ID работы: 6127541

Жизнь мечты Асаи

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет читатель. Хочу с тобой поговорить. Интересны ли тебе истории из жизни? Надеюсь, что да. Смекаешь о чем я? Хочешь услышать мою историю? Я расскажу тебе о своей жизни, которая начиналась со школы, так как я не помню что было в садике и тогда тогда тогда. Отматываем время в прошлое. За все время учебной жизни, я поменяла около 7 школ. Я видела много разных людей, но у всех у них были одни мысли. Училась до 9 класса, так как понимала, что в математических предметах я не хорошо разбираюсь, и мне пришлось выбирать запустить себя полностью или же что-то пытаться? У меня была сложна подростковая жизнь. Когда я меняла школы, переходила из класса в другой класс, у меня быстро испортилась память, из-за чего я не помню с кем и где я общалась. Я не помню как зовут моих классных руководителей ведь у меня их было около 7 человек Я не помню как зовут человека с кем я общалась на протяжении каждой учебной четверти. Мне тяжело давались стихи, а так же после прочитанного я не могла мгновенно пересказать учителю что только задали. Из-за моей мнительности и стеснения, во многих школах меня не понимали, и я просто была «белой вороной». Учителя не чем мне помочь не могли, родители тоже, была только надежда на себя саму. Если я не изменюсь, то все будущее мое падет, и я останусь никем… Думаете я остановилась на одном месте? Так вот мой ответ — нет! Меня много кто задирал в школе и за порогами школы, думаете я билась с ними кулаками? И тут ошибка, тоже — нет! Я не видела смысла кому-то бить морду или гнать в лицо плохие слова, я не видела смысла встречаться с парнями лет так в 15, хотя по словам моих бывших одноклассниц, у них были отношения в лет 12… Для меня были очень не понятны мысли остальных девочек, которые считали себя самыми самыми. Я не могла понять куда они так рвутся во взрослую жизнь, ведь там нет не чего такого. Мне не было интересно то чем занимались девочки моих лет. у меня было мало друзей, как и знакомых. Все потому что интересы были у нас разные, как и мысли Я фанат Восточной Азии, как и мои родители, по этому я стала ей увлекаться. Мне было интересно все что связывается с Азией. После моего бзика, я захотела еще больше познать всю суть Азии, и я стала изучать языки. Я хотела много чего от этой жизни, пока не поняла что нужно действовать самой. На то время у меня появился друг, который со мной до сих пор Ее имя я буду скрывать, а то прочитает, и будет неудобняк Я втянула ее в свои дела, и она стала изучать языки со мной. Мы начали с китайского, мы надеялись на работу переводчика, чтобы хорошо зарабатывать и жить в Китае. Детская мечта которая превратилась в реальность, большая редкость… Спустя небольшое время, работа моих родителей разлучила нас с ней. И нам пришлось общаться в просторах интернета. На протяжении долгих лет, мы вместе поддерживали друг друга, и к 25 годам, мы с ней встретились вновь. Не видеть столько лет, и услышать совершенно другие голоса, было довольно сложно принять. Мы вместе организовали план, чтобы работать вместе, нам потребовалось много времени. Но результат был велик. Зная хорошо английски и китайский, нас устроили в одну компанию переводчиков, и мы работали в паре. Путешествовали вдвоем, видели кучу интересных мест о которых говорили еще в школьные годы. Мы не могли оторваться от всего того, чего добились трудным путем. Потребовалось время, терпение, усердие. И вот, сейчас я нахожусь в хорошей стране, о которой я мечтала всю свою жизнь На тех улицах, которые я видела только на фотографиях. И все только… Благодаря себе? Кто-то скажет, что такого не может быть, кто-то подумает что это все вранье Но люди должны понимать, что все делается не за просто так Тебе придется пожертвовать чем-то, что бы что-то получить. Тебе придется отдать то что получил. Тебе придется набраться смелости, чтобы получить то что там желанно. Тебе придется бороться со своими сомнениями, потому что только они мешают продвигаться вперед. Тебе придется в первую очередь полагаться на себя, если наступит момент когда рядом никого не будет. Тебе придется уметь все делать самостоятельно, иначе у тебя не будет цели А если есть цель, то есть и все те пункты… Спасибо, что послушал меня. Думаю ты достаточно много понял. Всего хорошего и удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.