ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Дмитрий убрал телефон в карман, подхватил жену на руки и вышел из гримерки, ни с кем не попрощавшись. Конечно за этим действом наблюдали все присутствующие, но ничего не понимали, они конечно знали, что Пелагея с Биланом близкие друзья, но не до такой же степени.

***

После этого случая прошло три дня. По приезду домой Поля никак не могла успокоится, а вот выпить успокоительные она не могла. Так что пришлось это делать другими способами, а именно теплой ванной с любимым мужем. На занятие любовью ни у Поли, ни у Димы не было сил, поэтому сразу после совместных водных процедур молодежь пошла спать. Аксюта переосмыслил свои слова и конечно же понял, что совершил огромную ошибку, выгнав двух наставников, которые делают рейтинги этому проекту. Поэтому, Юрий решил поехать и извиниться перед ребятами, ну как решил, его заставил Эрнст. Но скажем так, поездка до квартиры Поли не увенчалась успехом, девушки там не было, и даже после трёх часов ожидания она так и не пришла. И Юрий Викторович решил поехать к Билану, ведь уже вечер, а до дома певца ещё доехать нужно.

***

В это время Билан в очередной раз был в магазине. Поля хоть и была ещё на маленьком сроке, но уже постоянно хотела что-то экзотическое. Каждые три дня Дмитрий ходил в магазин как на работу, при этом каждый его поход заканчивался ссорой, потом что Пелагее всегда что-то не нравилось, то бананы не те, то шоколад не тот, то ещё что-то не так. А сейчас певица захотела клубнику, ну, а перед этим она хотела арбуз, но через несколько минут всё-таки остановилась на клубнике. Купив продукты, при этом ещё раз позвонив жене и уточнив, не захотела ли она ещё чего-нибудь, Билан поехал домой. И в этот раз надеялся, что обойдется без скандалов. Но как бы не так… — Поль, я дома! — Крикнул на весь дом, вошедший Дмитрий. Поля же сразу прибежала на этот зов и с нетерпением начала рыться в сумках из магазина, ведь все два часа, пока муж был в магазине, она мечтала именно, нет, не о клубника, а о арбузе. — А где? — злобно смотря на мужа, произнесла Пелагея. — Что где, Поль? Я все купил, все, что ты мне сказала. — Где мой арбуз? — В глазах девушки начали бегать злые чертики. — Ты же клубнику хотела! Ты сама сказала, что хочешь клубнику, а не арбуз. — А ты догадаться не мог! Только о себе и думаешь! Эгоист! — крикнула Пелагея и пошла в другую комнату. Дима не хотел нервировать жену ещё больше, решив не раздувать конфликт, он просто промолчал на только что сказанную женой фразу, хотя в голове крутились разные предложения, хотелось просто уйти, хлопнув дверью, а потом напиться. — Ты сосиски купил? — В гостиную, где сидел на диване уставший Дима, вошла раздражённая Пелагея. — Какие сосиски, Поль?! Ты же их не ешь, всегда говоришь, что это гадость и есть мы их не будем! — А сейчас я захотела сосисок и между прочим, я тебе говорила из купить, а точнее отправляла тебе СМС! Вот что ты за эгоист такой, арбуз не купил, сосиски не купил… — Поля хотела продолжить свою гневную тираду, но в дверь позвонили. И наверное именно этот звонок и спас семейную пару от ссоры, ведь у Димы уже почти закончилось терпение. — Здравствуйте, Юрий Викторович! — Билан поприветствовал продюсера, который стоял на пороге дома семьи Билан.  — Вы что-то хотели? Или в очередной раз покричать приехали? — Привет. Давай по делу. Я действительно переборщил тогда, но и ты меня пойми. Я прошу прощения за все те слова. Дим, вернись, пожалуйста, в проект. — Ну я то вернусь. Но вы сказали плохие слова Пелагее, так почему же вы у меня прощения просите. Да и к тому же, вы сказали, что справитесь без нас. — Дим, пойми, я бы попросил прощения у Поли, но ее нету дома, я сегодня почти весь день у ее квартиры проторчал. И именно на этих словах в коридор вошла Пелагея, конечно же с возмущением, куда же то ее муж ушел. Юрий Викторович очень сильно удивился. И даже стал догадываться, что именно происходит. Ребят застали в расплох, но Билан не растерялся, быстро придумал отговорку, почему же Поля находиться в его доме. А потом, пообещав приехать на репетицию вовремя, выпроводил продюссера из коттеджа. Больше молодая пара не ругалась из-за неправильных продуктов, ведь Поля захотела клубники.

***

Сегодня утром, успев поскандалить, молодые люди, как и обещали, выехали на репетиционную базу. У Поли была репетиция раньше, чем у Димы, но это не помешало им поехать на одной машине и появиться вместе в комнатке, где уже ждали музыканты, Светлана Геннадьевна и Полины подопечные. Билану совершенно не улыбалось сидеть на репетиции чужой команды. Нет, не то чтобы ему было не приятно или сложно, просто сегодня Дмитрий всю ночь плохо спал и сейчас, если будет звучать какая-то медленная мелодия, то молодой человек попросту уснет. Поэтому тактично прошептав Посе на ушко о том, что он пошел в гримерку, Дмитрий удалился.

***

По прошествии двух репетиции, семейная пара собиралась ехать в женскую консультацию, где Поля должна была прости первый скрининг. Конечно же, о беременности пока никто не знал, пара решила не говорить о ней, пока не убедятся, что с ребенком все хорошо. Ну как решили, скорее Пелагея решила, устроив очередной скандал.

***

— Здравствуйте! Можно? — произнесла Пося, постучав в дверь кабинета врача. — Да, конечно, проходите. Так, вы у нас Ханова! Сегодня первый скрининг, так? — Да, все правильно. Если вы не против, что муж поприсутствует. — Нет, не против. Главное, чтобы не мешал. Проходи, ложись на кушетку, свитер поднимай. Выполнив все указания, данные врачём, Поля осталась дожидаться Клавдию Петровну, это была новая врач отделения гинекологии. Прежде Пелагея ее не видела. Клавдия — женщина в возрасте, со старыми взглядами, всегда говорит прямо, не старается что-то скрыть. — Скажите, пожалуйста, — тихо начала говорить Поля, — на аппарате же видно все болезни, да? — Видно, а что вы собственно боитесь? Если есть какое-то отклонение, то его не изменить и не убрать, лежите спокойно, я ничего не могу понять! — грубо проговорила женщина. Пелагея замолчала и продолжила про себя молиться, чтобы все было хорошо. А вот Билан не понимал, как можно быть такой грубой и так говорит беременной девушке. — Что-то случилось? — с опаской спросила Пелагея, видя странное выражение лица Клавдии. Клавдия Петровна ничего не ответила, лишь встала со своего места и подошла к столу, где стоял телефонный аппарат. — Але, Паш, подойди в 313 кабинет, у меня тут девушка, первый скрининг, подозрение на замершую беременность, сердцебиение не слышу. — Громко, на весь кабинет, огласила врач, а в глазах Поли уже начали собираться слезы, как так, как не слышит сердцебиения. Дима тоже был ошарашен, он не понимал как так. Но смс, пришедшее ему на телефон, все же прочитал. Зая, я жду тебя сегодня в гостинице, номер забронировала, купи расслабляющее масло и пенку для кожи, люблю такие штучки😍  — гласило смс сообщение. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.