ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Ненавижу, ненавижу, ненавижу, — это были последние его слова, перед тем как отключиться......

***

-Ненавижу, ненавижу, ненавижу, — Дима метался по всей кровати, сквозь сон произнося эти слова. — Дим, Дим, Димочка, проснись! — Поля тряслась его за плечи, но Билан не просыпался, тогда девушка побежала в ванную комнату и набрала воды в стакан. — Ай, что случилось?! — Билан испуганно сел на кровати, после «душа».- Фух, это сон.- стараясь восстановить дыхание прошептал мужчина. — Масянь, что случилось, что тебе снилось? — мужчина не хотел рассказать об этом страшном сне, поэтому просто сказал: — Полюсь, зай, пообещай, пожалуйста, мне, что чтобы не писали в газетах про меня, ты сначала спросишь меня, а потом будешь оценивать ситуацию, а ещё пообещай, пожалуйста, что на хоккейные матчи ты не пойдешь. — Димуль, обещаю. — прошептала Поля и страстно впилась в губы мужа. А следом села на него сверху. — Ммм, — простонал Билан, когда Пося попой потерлась о его пах. — Ммм, он уже готов. — Он всегда готов. Дальше последовал быстрый переворот, и Поля оказалась под своим мужем. — Ты такая красивая без одежды, пообещай что только я тебя буду видеть без нее.- прошептал Билан и провел руками вдоль тела жены и, останавливаясь около ее груди, сжимая пальцами сосок, а следом последовал ещё один стон Пелагеи. Долгая прилюдия им не понадобилась, и Билан почти сразу вошёл в лоно жены. — Димааа! — с губ Поли сорвался стон наслаждения. Дмитрий решил немного поиграть, и его движения были то медленными, то очень быстрыми и резкими. От наслаждения Пелагея прогибыла спину, и с силой сжимала простынь. Через некоторое время девушке надоели правила мужа, и резким движением она оказалась сверху. — Моя очередь.- шепнула девушка и оставила яркий след на шее мужа.- Только мой. Вскоре, они кончили, и их не волновало, что Билан кончил в Полю, а сейчас совсем не время для детей. Нет, вы не подумайте, они думали о детях, но просто сейчас идёт проект Голос, и на нем тратится очень много нервов, а беременным нельзя нервничать. — Я люблю тебя, Димуль, очень люблю.- прошептала Пелагея и устроившись на груди мужа. — И я тебя люблю, принцесса моя, очень люблю.- но Поля уже этого не слышала, ее поглатил мир прекрасных сновидений, минут через пять Дима отправился туда же.

<center>***

</center> — Твою мать.- послышался тихий шепот Пелагеи.- Почему же после того как хорошо, всегда плохо.- стараясь не разбудить спящего мужа Пелагея встала с кровати, ну как встала, скорее сползла. Потому что после их ночных приключений все тело ломило и ужасно болело. Спустившись вниз Пелагея не могла терпеть ломоту и всё-таки выпила таблетку, а потом принялась за готовку завтрака. Проснувшись в хорошем настроении ещё не открывая глаза, Дима попытался обнять жену, но другая половина кровати была пуста. — Может в душ пошла, — предположил он.- ладно, надо вставать.- заключил Билан. — Фак, — и да, у него тоже все болело.- Блять, да что же так больно то, а? Но зато вчера было хорошо.- после этой фразы на лице Димы появилась улыбка Чеширского кота. Пелагея стояла на кухне, напевая какую-то песенку, готовила блинчики. — Ты так прекрасно поешь, доброе утро, солнце моё.- прошептал Дмитрий на ушко жене и начал целовать ее в шею. — Ммм, Мась, я завтрак готовлю.- попыталась возвратить Пося, хотя сама наклонила голову в бок, освобождая пространство для поцелуев. Повернув жену к себе лицом, Дима впился ей в губы, быстро проходя преграду, он сплетал свой язык с Полиным. Его руки уже давно находились под его же рубашкой, которая была надета на Пелагее, и сжимали грудь. Ну, а на Билане не было футболки впринципе, поэтому Поле ничего не оставалось как снять с него шорты. — Ты когда-нибудь научишься одевать боксеры?— прошептала девушка, и стала спускаться с поцелуями ниже. — Нет, пока мы дома одни я не буду их одевать. Иди сюда.- Подхватив Посю на руки, он посадил ее на стол и уже начал снимать с нее последнюю часть белья, но..... Звонок в дверь разрушил все Димины планы. — Нас нет дома. — Согласна. Продолжив целоваться, не обращая внимание на трель звонка, они уже были готовы, как… Противный звон прекратился, и послышалось как открывается дверь. — Вить, Поль, вы дома? — Блин, Билан, быстро одевайся.- быстро одевшись и кинув шорты мужу, Поля вышла на встречу свекрови. — Здравствуйте, Нина Дмитриевна, а вы чего? — Здравствуй, Поленька.Нам поговорить надо, а где Витя? — Я тут, привет, мам. — Здравствуй, сынок. — Мам, а что ты хотела? — мужчина задал интересующий его вопрос, когда они пришли на кухню. — Вить, к тебе мать приехала, а ты? Мне кажется для приезда мамы не нужны причины. — Да, мам, ты права, прости. — Прощаю, но причина все-таки есть.- но Нина Дмитриевна не успела договорить, ее прервал звонок в дверь. — Кто это? Мы никого не ждём больше. Ребята отправились открывать входную дверь. На пороге была запыхавшаяся Светлана Геннадьевна, ничего не говоря она прошла на кухню, налила стакан воды и залпом выпила его. Все присутствующие в доме немного офигели от такого. — Все привет. — сказала Светлана и налила себе ещё один стакан воды, следом выпивая. — Привет. Мам, может ты всё-таки объяснишь, что случилось? — Катастрофа. Бабушка с дедушкой приезжают, и хочет познакомиться с Димой. — Что? Поля, какая бабушка, какой дедушка? — опешил Билан. Пелагея не успела ничего ответить, ее перебила мама Нина. — Вить, я сказать хотела, что твои бабушка и дедушка тоже приезжают. — Капец!!! И что вы нам с По предлагаете? У нас отпуск, мы хотели его вдвоем провести, а не с бабушками и дедушками. И кстати, почему я с твоими не знаком, Поль? — Потому что когда у вас с Пелагеей была свадьба, то родители были в санатории. Сначала они хотели приехать, но когда узнали что вы не венчаетесь, то не приехали. Они старой закалки люди, и просто оформленный брак, для них не брак. А ещё они поучают всех. — ответила за дочь Светлана. —  Мам, бабушка нормальная, ну да и, иногда бывает резервата, но ты приувеличиваешь. А в остальном мама права. А теперь твоя очередь, почему я не знакома с твоими бабушкой и дедушкой? — Потому что, Поль, они немного двуличные и хвастливые, особенно дед, и это ещё не всё, там очееень много тараканов. — Короче, дорогие и любимые, мамы, у нас с женой отпуск, мы хотим его провести вдвоем. — Короче, как ты выразился, сынок, сегодня в три они приезжают, мы поедем на твою дачу, потому что она около озера и большая, Полины бабушка и дедушка тоже там поживут, мы все со Светой обсудим. Ждём вас сегодня вечером, пока.- резко ответила Нина сыну. Мамы ушли также быстро как и пришли. Спустя минут пять молчания, Билан смог выговорить лишь одно предложение. — Пиздец, нас с тобой ждёт весёлый отпуск, зай. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.