ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Полина Все начали потихоньку расходиться, хотя торта ещё не было. Ладно. Я проводила очередных гостей и вернулась к друзьям. Остались только я, муж, Пелагея, Билан, Добрякова, Рудковская. Пришло время выполнения плана....... У нас было просчитано все до малейшей детали, но, блин, кто же знал что эти двое не будут пить алкоголь, по плану мы хотели их напоить, но ни Поля ни Дима не выпили даже рюмочки. У нас и на этот счёт было все просчитано. И так, сначала немного больше про наш план. Нам надо оставить их ночевать у меня и перед этим дать им афродизиак, но как, если они не пьют? У нас был срочный консилиум в переписке. Мы решили принести бокалы с шампанским и выпить за меня, но в стаканах у этих двух барашков, которые не хотят признавать своих чувств, будет афродизиак. «Начали», дала команду я в смс… — Так ребят давайте выбьем что ли, пойду за шампанским схожу!!! — Полин, я не буду, — сказал Билан — Я тоже, — поддержала его Поля — Почему? — Я за рулем. — Я просто не хочу — Ладно, тогда что вам принести? — Давай лимонад — немного подумав, ответил Дмитрий. — И мне, — подтвердила Поля — А нам тогда мартини неси, — сказали девочки. — Мне коньяк. Ну пошли вместе, Поль, я помогу, ты одна не донесешь, — сказал муж. Мы ушли на кухню, я всем налила того, что они хотели, а Польке с Димой налила афродизиак. Билану я случайно вылила половину пузырька, а Поле налили остальное. Гулять так гулять, товарищи! По инструкции надо было две капли, но мне интересно, что теперь будет. — Так, ребят, держите — сказал Дима, который мой. Все разобрали свои напитки. Теперь нам надо было пролить что-то на Польку, чтобы она ушла в ванну, а потом Билана отправить в ванну, отнести вещи Пелагее, а потом запереть их там. Спросите зачем запереть? Затем, что самоудовлетворение никто не отменял, а так-наверняка. POV Дима Я выпил лимонад, ребята разговаривали, но я не вникал в их разговор, я сидел и смотрел за Полей, она так сексуально пьёт, вот капля скатывается по её шее под майку, так и хочется её слизать с неё. Блин, я начинаю возбуждаться, а низ живота начинает сводить, вроде не пил, с чего это? Я так не вытерплю, надо отойти в туалет. Но тут, как всегда Гагарина, она на Польку проливает томатный сок, и моя любимая наставница уходит в ванну, переодеваться, а я опять начинаю представлять как она переодевается, ее шею, ключицы, грудь. Мне уже тесно в штанах и мне кажется мою эрекцию видно. Надо срочно что-то делать. Тут Полинка меня просит отнести Польке майку и полотенце. Блять, Полина, как не вовремя! Ладно, надо терпеть. Я беру майку и захожу без стука в ванну, там стоит Поля в одном лифчике, и я понимаю что не могу больше терпеть. Я подхожу к ней и впиваюсь в её губы, наш поцелуй очень робкий, но вскоре перерос в страстный. Я чувствую что мне в штаны полилась тёплая жидкость. Фак, фак, фак!!! Я кончил в штаны, как мальчишка, только от поцелуя! Фак, так, ладно, спокойно. Я думал Поля меня остановит, но пока я отходил от оргазма, она уже сняла с меня рубашку. И прикоснулась к моему ремню....... POV Пелагея Я выпила лимонад, у меня начало сводить низ живота. Я попыталась отвлечься и разговаривала с девочками, краем глаза замечая взгляд Димы. Наверное Гагарина была права, может я правда его люблю. Я была в своих мыслях, но тут на меня что-то полилось. — Блин, Полик, прости меня пожалуйста! Начала оправдываться Гагарина, которая случайно пролила на меня сок, ну по крайней мере я так думала. — Ничего страшного, Полин. — Поль, иди в ванну, я сейчас тебе футболку и полотенце принесу. Ок? — Да, хорошо. У меня свело низ живота очень сильно, но я терпела. Хотя ещё немного и я не выдержу. Я сняла футболку и стояла только в лифчике. Тут заходит Димка без стука, он сначала завис, потом подошёл и впился в мои губы, меня сразу замурашило. Я никогда не чувствовала такого от обычного поцелую. Наш поцелуй перерос в страстный, а внизу был уже потоп, Димка немного завис, а я уже сняла с него рубашку и потянулась к ремню.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.