ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Пелагея. Меня зовут Пелагея Ханова, мне 26 лет, и да, как вы догадались, я наставница проекта Голос на первом канале. Вообще, вся эта популярность меня немного напрягает, раньше я могла спокойно пройтись по магазинам, посидеть с подругами в ресторане, а теперь мне и шагу не дают ступить, просят автографы, ну или селфи. Кстати о подругах. Сегодня я иду на День Рождения к одной из моих подруг, а если быть точнее, то к лучшей подруге — Полине Гагариной, поэтому, встала я сегодня рано и начала собираться, рано встала, потому что Полинка позвонила мне в истерике и попросила ей помочь с праздничным столом. Хотя зачем ей это? Всегда сама справлялась, а тут приедь, да помоги. Странно. Но делать нечего, надо выручать подругу, я оделась и поехала к имениннице.

***

Доехала до дома Полины я быстро, а вот парковалась я долго, нет, вы не подумайте, что я не умею парковаться и что я тупая блондинка, которая права купила, это не так, просто мест на парковке не было. — Привет, Полик, я так скучала! Блин, у тебя во дворе мест нету, как вы вообще тут паркуетесь? — кинулась я в объятия подруги. — Я тоже скучала! Нормально паркуемся, а с местами действительно проблема.Пошли на кухню, чайку попьем, а то стоим в проходе. — Пойдём. Мы с Полиной попили чай, накрыли на стол, а сейчас сидим и ждём гостей. Гагарина начала расспрашивать меня сначала о Голосе, а потом плавно перебралась на Диму и начала его расхваливать. Она давно мне намекает, что из нас с Димкой получилась бы неплохая пара, как и пользователи интернета, но я ей всегда говорю, что между нами только дружба, а она только закатывает глаза и говорит, что я — дура. Вообще, Полина сегодня была очень странная: молчит постоянно, с кем-то переписывается, а сейчас ей кто-то позвонил. И она вышла, хотя обычно всегда разговаривает при мне. Ладно, может, что-то по работе! Вскоре начали приходить гости, а Полина все равно была какая-то странная и продолжала с кем-то переписываться, но как только приехали Рудковская и Добрякова, они заперлись в комнате и о чём-то говорили. Тут звонок в дверь, я открыла, а там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.