ID работы: 6127226

Прописка

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Все-таки, я не такой как они... Тао с Такео сочувственно посмотрели на М-21. После участившихся визитов новых друзей, проблемы прибавились не только у хозяина дома, но и добровольных помощников. - Как вы считаете, такой подойдет? - модифицированные придирчиво сверили с имеющимся образцом стены оттенок колера свежеприобретенной в строительном магазине краски. А все из-за непреодолимого инстинкта всяких собачьих оставлять в местах пребывания свою метку. Если от запаха Кентаса на грядках самоуничтожались полезные дождевые черви, то от амбре за углом коттеджа пролетающие мимо вороны цепенели в воздухе и со звучным шлепком падали прямо на лету в трехминутный обморок. Многоопытный Музакка просто цивилизованно написал на стене, что здесь был бывший Лорд, представитель древнейшей и высокообразованной расы оборотней. Если бы из чайника или шланга. Но нет, собственными силами и собственной мочой. Надпись получилась на две стены и с французского неожиданно переходила на витиеватые русские маты. Потому и решили закрасить это неожиданное автобиографичное граффити. Бывшая Пятая, нанеся однодневный визит, ухитрилась развесить в качестве непрозрачного намека на занятость территории и Франкештейна свое белье. Прямо сейчас напротив сиденья Мастера над балконом победно и с вызовом болтался ее кружевной лифчик. Погруженный в привычную меланхолическую хандру Рэйзел этого красноречивого сигнала, впрочем, не заметил. В качестве ответного хода тонкой политической борьбы за доминирование на ограниченном жизненном пространстве развешивать где попало трусы Франкенштейн М-Двадцать Первому категорически запретил, и сейчас тот с головой погрузился в мрачные, полные недобрых предчувствий, переживания. Генномодифицированные изо всех сил изобретали различные хитроумные способы помощи их удрученному, и почти что отчаявшемуся товарищу. Без бумажки с подписью, печатью, фото анфас ты, как известно, никто. Бывшие члены ДА, именно потому были изначально чипированы. Хакер немного взломал и слегка отредактировал электронную базу данных. Он мог бы переписать весь земельный участок в наследственную собственность Тао, Такео и М-21. Но ограничился тем, что у модифицированных была прописка. И хрен какой Франкенштейн хоть кого-то из ГМО отсюда выселит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.