ID работы: 6126541

Сумеречная академия

Гет
R
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тяжело

Настройки текста
-Крис! -Крис! -Крис! — постоянно одно и то же. Как же у неё сейчас болит голова от всего этого. -Да что? Что?! — Девушка сорвалась на крик, что заставило даже Бормотошу с Мелоди застыть на месте, — Прошу прощения, просто вы все так орёте, что трудно вообще что-либо понимать. Давайте по одному. -Представляешь, а Стелла сегодня опозорилась! -На всю академию! — девочки стали делиться с ней этой новостью. -Что? Как? — недоумевала Крис. -Короче, она на основах магии занималась с мальчиком из четвёртой группы. У него особая сила вода, так вот, она взбесилась и этот пузырь лопнул прямо на неё, — девочки рассказывали это, перебивая друг друга. -Ииии? — Кристина всё ещё не понимала что ей пытаются донести. -Вся её штукатурка приказала долго жить! — Девочки рассмеялись и посмотрели на Крис, — Ты бы видела её лицо! -Серьёзно? -Кристина была не рада, ей было даже немного жаль Стеллу, — Знаете, это как-то нехорошо по отношению к Стелле. Кристина знала, что девочки живут в правом крыле, отдельно от мальчиков и пошла прямо туда. Найти комнату Стеллы было несложно, т.к у всех на комнатах были таблички с именами, сделанные собственными жильцами комнаты. Из-за двери были слышны всхлипы. Зеленоглазая осторожно постучала в дверь комнаты. -Войдите, — сипло прозвучало из-за двери. -Стелла, я слышала о том, что произошло сегодня, — Кристина зашла и закрыла дверь. -И что? Пришла позлорадствовать? — Стелла вытерла слёзы, — Ну вот, смотри, я плачу, довольна? — Стелла стала переходить на крик. -Тише, я пришла тебя поддержать, мне не нужно тебе мстить или что-то вроде того. Я просто понимаю как тебе сейчас тяжело и пришла поддержать. -Поддержать? — в её глазах появилась надежда, но потом опять появились слёзы, — Это какой-то розыгрыш, да? -Нет, я просто хочу тебе помочь, я присяду? -Кристина подошла к темноволосой и села рядом. -Да, садись… Крис. Ты прости за всё то, что я творила раньше. Правда, я не хотела тебя так сильно обижать… Просто… ты не поймёшь… — Девушка опустила голову в колени. -Проблемы с семьёй и друзьями? — Кристина тепло улыбнулась, желая только ободрить Стеллу. -Да… Стоп, а ты откуда знаешь? -Мои родители постоянно в разъездах, а меня оставляли либо одной либо у тётки, которой я тоже нафиг не свалилась. И так постоянно, они таскали с собой на светские вечера, где говорят только о своём. И я чувствовала себя… не в своей тарелке. Мои родители хоть и тепло ко мне относятся, постоянно думают только о своих делах. Когда я уехала сюда, им стало легче ездить в свои постоянные командировки, а теперь звонят мне пару раз в неделю, а остальное только СМСки. А у тебя что? -У меня родители в разводе. Они не могут друг друга видеть, но таскают меня в гости. Я ещё сама не знаю с кем я живу. А друзья… У меня их никогда и не было, да и я так груба ко всем просто потому что, если я смягчаюсь они сразу бьют по больному, поэтому я груба ко всем. В том числе и была груба к тебе. А много крашусь я потому что мать природа не наградила красивым лицом, хотя может это пройдёт. Крис, прости за всё, что было. Хотя… ты наверное не простишь… -Всё в порядке, мне раньше казалось, что твоя грубость имеет почву. -Ты так добра… Спасибо, мне стало легче… Можно я тебя обниму? — Стелла посмотрела на Крис заплаканными глазами. -Да, конечно, — Кристина обняла Стеллу, она чувствовала как камень с души упал. Одним врагом меньше. Кристина стала успокаивать Стеллу, а потом пошла к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.