ID работы: 6126541

Сумеречная академия

Гет
R
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Остальные два дня почти ни чем не отличались: уроки, репетиции ничего необычного. Крис читала одну запись из дневника, когда ей было особо тяжело. Сегодня у неё первый концерт и, конечно, она волнуется. Дневник Люси ей очень помогал держать себя в руках, поэтому и сейчас девушка читала одну из записей. И вот прошла почти неделя учёбы, я надеюсь у тебя всё более или менее гладко, потому что я сорвалась на второй день и у меня появился первый враг, уиии! На самом деле радоваться особо нечему, но сегодня концерт самодеятельных кружков и группы академии. Кружки меня не особо интересуют, так как я занимаюсь любимым делом и без этого. Я мечтаю открыть чайную, ну так, меж словами. Кстати, мой гербарий с рецептами я оставлю в своём, а теперь в твоём небольшом убежище. Ну что ж, скоро начало концерта, а мне надо ещё и подобраться немного ближе к сцене, удачи. Кристина захлопнула дневник и оставила его на диванчике, за неделю она неплохо улучшила это небольшое убежище, навес теперь был крепче, что не пропускало дождь, смолу и хвою. Возле цветов проросла трава пока неизвестная зеленоглазой. Шатенка быстро покинула своё укромное местечко и пошла по направлению к сцене, настраивали звук, стоял шум и суета. -Крис! Мы уже думали, что ты решила сбежать с концерта, — появился за спиной первокурсницы глава группы. -Не дождёшься, — самоуверенно ответила Крис и стала оценивать обстановку. После инцидента с краской у неё со Стеллой изрядно подпортились отношения, но врагами их назвать было пока нельзя. Подходило время выступления, всё было настроено и украшено, потихоньку собирался народ. Все ждали группу и как покажет себя новая солистка. Но больше всего Крис переживала не из-за толпы, а из-за того, кто в этой толпе. И из-за того, что этот человек может сделать, но она почувствовала руку на своём плече и глава группы первый вышел на сцену, а за ним и остальная группа, осыпаемая аплодисментами. Песни шли на ура, как только фанатка кого-либо из парней замечала на себе его взгляд, то визжала на половину зала, а уж если кто-то кому-то подмигивал или указывал рукой, то были и перепалки и чуть ли не доходило до драки. Зрителям очень приглянулась и солистка, заинтересованные взгляды кидали на солистку каждую секунду. А те, на кого попадал её взгляд, старались выглядеть максимально привлекательно, но тут она заметила знакомые карие глаза, также зачарованно смотревшие на неё, рядом стояли не менее знакомые светлые макушки, которые наслаждались концертом. И вот слова как раз для того, чтобы обратить внимание на кого-либо из зрителей, выбор был не велик, поэтому рука и глаза девушки были направлены на Рустама, Влад легко пихнул друга в бок, после чего был смех и все продолжили наслаждаться концертом. Концерт вышел на славу, некоторые спокойно разошлись по своим делам, а некоторые очень хотели сию секунду увидеть ребят, что только сошли со сцены, Крис знала это и решила смешаться с толпой тех, кто рвался к другим ребятам, что ей удалось, на удивление ей в последнее время везло, вопрос в том, сколько продлится это везение?

***

-Рустам? Земля вызывает Рустама! Рустам, если ты не остановишься, то у тебя будет свидание со стенкой, не думаю, что тебе это понравится, — пытался достучаться до друга светловолосый парень, но кареглазый спокойно врезался в стенку и только после этого переспросил: -Ты что-то сказал? -Нет, блин… Ты что влюбился? -С чего взял? — спросил третьекурсник уже направляясь в комнату. -Если учитывать то, что ты с концерта ни слова не произнёс, идёшь в своих мыслях, впролося в стенку и улыбаешься, как последний дурак, то это очевидно… -Как думаешь, она ответит мне взаимностью? -Да кто она? -Крис, естественно, — спокойно ответил Рустам и мечтательно улыбнулся. -Ну, друган, ты влип… -По уши…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.