ID работы: 6126541

Сумеречная академия

Гет
R
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с чернильным демоном

Настройки текста
На уроке всё проходило спокойно, молодая учительница очень интересно рассказывала про небольшую ага, конечно мастерскую. Вселенную она называла «фендом». Также, первокурсникам объявили, что только в этом году они изучают всего лишь два фендома, а в следующих годах, они будут изучать по нескольку фендомов за четверть. Внезапно, Крис почувствовала руку на своей талии, дело в том, то некоторые уроки проходили в аудиториях, конечно же при первой возможности зеленоглазка юркнула к своей подруге, но с другой стороны к ней подсел Артём, Кристина отодвинулась немного в сторону, показывая, что не имеет никакого желания находиться в таком положении. -Грубовато с вашей стороны, Миледи, — прошептал Артём. -И не дисциплинировано с вашей, мистер, — прошептала в ответ шатенка. Время шло, половина урока уже остались позади. -А сейчас мы ознакомимся непосредственно с самим чернильным демоном, — преподаватель выключила свет и включила презентацию, на экране появлялись различные арты, на которых изображён Бенди, Милана, так зовут преподавателя, рассказывала про него и про его силы. Крис слушала, ей было интересно всё новое, но к концу рассказа о демоне, прозвенел звонок с последнего урока, ученики собрались и разошлись. Репетиция у Крис начнётся только через пол часа, поэтому она поднялась в комнату и оставила там сумку, после переоделась из формы в обычную одежду и решила пройтись по академии. Некоторые кружки по самодеятельности уже начали свою работу. Крис прогуливалась по этажу, одиноко напевая себе под нос очередную заунывную песню. Кристина знала, что у неё есть умение оказываться в нужное время, в нужном месте, и чаще всего это происходило в такие моменты, когда она совершенно этого не ждала, как и произошло сейчас. На лестнице она столкнулась с учительницей изучения вселенных, она явно куда-то торопилась, но выронила что-то и поэтому она остановилась, зеленоглазка помогла собрать выпавшие бумаги и поинтересовалась куда учитель так торопится, на что она ответила, что ей срочно нужно во вселенную с чернильной машиной и предложила Кристине пойти с ней, ученица подумала, что это может быть вполне интересно и согласилась. Проведя ученицу к порталам, выглядевшим, как двери, она указала на тот, где было нарисовано лицо мультяшки, они аккуратно зашли внутрь и оказались прямо на входе в мастерскую, всё было таким. картонным, но никого это особо не удивило, учительнице и ученице пришлось походить по мастерской, пока они не столкнулись с Бенди лицом к лицу. -Об этом я и говорила, когда рассказывала про глюк вселенной, — начала учительница, — он просто не узнаёт меня, вернее путает меня кое с кем, не бойся, на тебя он не кинется, так как тебя он не знает, можешь подойти к нему, — договорила учительница и стала уворачиваться от атак демона. Кристина медленно, но уверенно подходила к Бенди, сейчас Чернильный демон больше был похож на дикое животное, которое пытались усмирить. Он не разглядел в девочке опасности, но почувствовал её страх, демон стал успокаиваться, так как чувствовал что-то такое внутри девочки, настойчивость. Бенди успокоился и осмотрел девочку, он сказал что-то одними губами, или зубами, -Бенди умеет говорить? — удивилась подросток и глянула на учительницу, молодая исследовательница кивнула и стала отряхиваться от чернил. Вдруг демон сжал руки в кулаки и свёл их вместе, так он хотел показать, что хочет дружить с Крис, девочка послушно повторила жест и на её руке появился серый браслет, она уже прочитала пару глав. предмета который будет завтра, разумеется она сделала это от скуки, но про браслет там уже упоминалось. Его нельзя снять, но он никогда не будет мешать, браслет на руке человека означал дружбу с каким-либо существом из фендома, BATIM. Крис посмотрела на браслет и, действительно, она его не чувствовала, Крис посмотрела на Бенди, он улыбался, девочка улыбнулась, но, вспомнив про время, распрощалась со всеми и ушла. Кристина быстро добралась до музыкального класса и зашла в него, там уже стояла вся группа, кроме главы. А так были все, кто на данный момент состоял в группе, то есть два человека, помимо Крис. Это были ударник и бас-гитарист, Ударник парень с четвёртого курса, среднего роста, у него светло-рыжие волосы и зелёные глаза, он одет в светло-фиолетовые джинсы и тёмную футболку, а на ногах у него кроссовки с символикой какой-то игры. Бас-гитарист же высокий парень второго курса, русые волосы и карие глаза, на нём надеты коричневые брюки и серая рубашка, на ногах серые кеды. -Привет, Крис, — начал бас-гитарист, кажется его зовут Борис. -Привет, Борис? Не ошибаюсь? — немного неуверенно сказала Крис. -Да, правильно, познакомься, это Рик, он ударник, — представил второго парня Борис. -Привет, Крис, — поздоровался четверокурсник и мило улыбнулся. -Да, привет, — мило поздоровалась девушка и уже подумала задать вопрос про главу, как Андрей появился в классе. -Я смотрю, все собрались и без опозданий, — сказал он, пытаясь держать деловой вид, но тут же не выдержал и рассмеялся, — Ладно, все свои поэтому говорю быстро, у нас скоро концерт, а песни не готовы, надо выучить текст, подогнать всё по музыке, короче уйма работы, давайте приступим. Ближайший час ребята репетировали, Крис уже умела раньше играть на синтезаторе, что сыграло ей на руку и она смогла тоже играть на специальном синтезаторе с некоторыми эффектами, репетиция закончилась ближе к ужину и ребята разошлись.

В столовой академии

-Крис, а что это за браслет у тебя на руке, я не припомню такого, — прошептала на ухо подруге Карина. Крис сказала, что позже расскажет и девочки отправились за свободный столик. Вскоре, к ним присоединились и другие девочки с их курса, однокурсницы обсуждали модные темы, всё было просто, понятно и легко, Кристина общалась так только со своими подругами, что удивило её, ведь совершенно не знакомые до этого люди так быстро сблизились друг с другом. Вскоре девочки поели, унесли посуду и пошли к себе на этаж, попутно обсуждая прошедший день, девочки договорились посидеть в комнате Крис и Карины, после разошлись прочитать заданные главы. Но не успела Карина зайти в комнату, как испуганно отскочила от двери, внутри находился сам чернильный демон. -И вот объяснения по поводу браслета сами пришли к нам в комнату, — усмехнулась зеленоглазка и подошла к Бенди, показывая, что его не нужно бояться. -Так, а теперь рассказывай всё, — скрестила руки на груди светловолосая и сделала возмущённый вид, и Крис послушно рассказала всё от корки до корки, Карина слушала вс и в конце рассказа заявила. -Однако, весело тебе же здесь будет, раз в первые два дня уже нашла себе приключений. -Я знаю, я знаю… — ответила шатенка и девочки стали готовить комнату к приходу других девочек, Бенди помогал им как мог, но вскоре ушёл. -Крис? -М? -А как думаешь, я могла кому-нибудь понравится? -С чего такие вопросы? Ну-ка кто этот счастливчик? -Это… — начала говорить Карина, но внезапно пришедшие гости не дали ей договорить. -А вот и мы, — звонко прозвучал на всю комнату голос однокурсниц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.