ID работы: 6123840

Дикий котёнок был усмирён

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По ночному городу яростно нёсся новенький Porsche. Мужчину, яростно вдавливающего педаль газа в в пол своего авто, звали Виктор, и он только что развёлся со своей женой. — Сраный адвокатишка! — он всеми силами попытался съязвить и процитировал реплику — « по составленному брачному договору, при разводе, ваша бывшая супруга, Виктория, имеет право рассчитывать на выплату компенсации в размере 1 млн. рублей». Да пусть подавится! — мужчина ещё сильнее нажал на педаль, вдавливая в неё всю злость.        Виктор являлся весьма состоятельным мужчиной, и цифра компенсации его никак не смущала. Его раздражал тот факт, что эту дуру волновали лишь деньги. Спокойно изменив мужу, она даже не попыталась оправдаться и без капли сожаления согласилась на развод. Мерзкая шалава! Ведь знала, что при разводе она не останется без гроша. — Ну и пусть катится к чертям со своим уёбком, который ебал её во все дырки, — мужчина немного успокоился и сбавил скорость, — нужно набухаться.        Решение было принято. Он свернул с главной улицы и направился к ближайшему супермаркету. На глаза попался выделяющийся своими яркими лампочками «Голубой закат». Мужчина свернул на стоянку. — Ну и названьице, — хмыкнув, Виктор поставил машину на блокировку и направился в помещение.        Зайдя, он не стал церемониться и сразу же свернул к витрине с алкоголем. Мужчина пробежался глазами по напиткам и краем глаза заметил жмущегося у прилавка с едой худощавого паренька, с ярым усилием прячущего что-то по карманам. Только вора не хватало! — Эй, ты чего тут жмёшься? — Виктор схватил парня за плечо и повернул на себя.       На мужчину испуганно уставились тёмно-коричневые глазки. За эти несколько секунд Виктор смог разглядеть внешность парня: копна тёмно-русых волос, нос и щёки парня были усыпаны мелкими веснушками, немного пухлые и искусанные губы. Он вполне сошёл бы за модель. — Пусти! — мальчишка попытался вырваться. — Выворачивай карманы! — Виктор с силой рванул парня за руку, и на пол повалились продукты. — Больно, урод! — Ты?!.. — Что здесь происходит? — к ним подошёл встревоженный администратор.        Мальчишка резко зыркнул на Виктора. В его взгляде читалась то ли злость, то ли боль. Мужчина устало вздохнул и отпустил руку парня. — Всё в порядке. Я заплачу за всё, — Виктор собрал с пола продукты и направился на кассу. — Мне подачки не нужны! — мальчишка хотел, было, сказать ещё что-то, но мужчина на него злобно цыкнул и указал рукой на дверь. — Жди на улице.       Тот что-то буркнул себе под нос, но послушно поплёлся к выходу. — Может, всё-таки вызвать полицию? — администратор встревоженно уставился вслед удаляющемуся парнишке. — Всё нормально. Через несколько минут Виктор вышел с пакетами продуктов. Одной рукой он схватил парня за рукав и повёл к машине. — Ты куда это меня тащишь, мерзавец?! — А ну замолкни! — мужчина рывком протолкнул парня на сиденье, завёл машину, и они тронулись с места. Ехали молча, пока тишину не прервал голос воришки: — Откуда такая дорогая тачка? Зарабатываешь много? — Не жалуюсь. — Ммм.       Спустя минуту, опять последовал вопрос: — Куда едем? — Ко мне домой. — О! Вот так сразу, не познакомившись? — парнишка ехидно ухмыльнулся. Мужчина на него злобно зыркнул, и тот понял, что пора замолчать.       Спустя минуту, тишину уже прервал Виктор: — Имя скажи. — Илья.       Виктор повернул голову в пол оборота и заметил на шее мальчишки следы от побоев, которые тянулись ниже, за воротник кофты. — Откуда синяки? — Нравится? Отчим наградил. — И часто получаешь такую награду?       Парень отвечать не стал, а просто уткнулся глазами в боковое стекло. — За что? — На бутылку не дал.       Продолжать разговор на эту тему не хотелось, поэтому Виктор попытался перевести тему. — Сколько стукнуло? — Восемнадцать. А тебе, папаша? Мужчина поперхнулся. — Папаша? Мне всего тридцать с хвостиком. — А выглядишь на пятьдесят с хвостиком. — Засранец! — мужчина отвесил Илье подзатыльник. К тому времени они уже подъехали к месту назначения. — Приехали.        Дом Виктора находился в, так называемом, районе для «бедных»: в этом районе проживали только богатые и солидные личности. — Вау, — парень присвистнул, — Район выбирал под стать себе? — Бывшая выбирала. Заходи в дом, — мужчина выпихнул парнишку вместе с пакетами наружу, чтобы завести машину в гараж. Илья не рискнул заходить один, поэтому дождался Виктора, и они вместе вошли.        Остановка в доме была настолько расфуфырена, аж до тошноты. Мальчишка поперхнулся слюной. Он выдавил протяжное «мда». — Обстановку тоже бывшая выбирала? — Угадал.       Мужчина начал раздеваться. Илья последовал его примеру и тоже стащил с себя верхнюю одежду, бесцеремонно кинув её на пол. Виктор собрал пакеты в одну руку и прошествовал на кухню. Парнишка «хвостиком» проследовал за ним. — Иди в зал, посмотри телевизор что-ли, — мужчина указал пальцем на дверь, ведущую в нужную комнату. Илья хмыкнул и скрылся за ней. Через двадцать минут он почувствовал приятный аромат и вернулся на кухню. — Ты вовремя. Всё готово, — Виктор жестом пригласил Илью сесть.        Стол просто ломился от всяких вкусностей! От разнообразия еды глаза разбегались. Когда в последний раз парень нормально ел?       Илья не стал церемониться и принялся уплетать всё подряд. Виктор же молча наблюдал за этой картиной, облокотившись на стол. После того, как парень наполнил свой желудок, он тяжело выдохнул и откинулся на спинку стула. — Ну? — Виктор скрестил руки на груди. — Что НУ? — Почему решил нарушить закон? — Я тебя умоляю! Подумаешь, хотел своровать пару шоколадок. Они бы не обеднели! — Чтобы больше не воровал. — А то что? — Увидишь, — мужчина томно вздохнул, — Что будем делать? — Я отправляюсь домой. — Переночуешь здесь. Иди, подожди меня в зале.       На удивление мужчины, отрицания не последовало, и парень лениво поплёлся, куда его направили. Мужчина прибрал на кухне и направился в зал. Парня там не оказалось, как и, собственно, в доме. — Почему я предполагал подобный финал? — Виктор вздохнул и отправился спать.

***

       В свой выходной мужчина понадеялся выспаться. Но он периодически просыпался от жутких звуков, доносящихся с улицы: любезные соседи решили с утра врубить музло и устроить славный пикничок у себя во дворе. Ко всему этому добавился плачь мелких пиздюков и лай дворовых собак. В итоге Виктор не вытерпел. — Да ебать! — он рывком поднялся с кровати и со всей силы пнул, попавшийся под ноги, стул. Настроение было в конец испорчено.        Весь оставшийся день мужчина пролистывал TV в поисках передачи, на которую можно залипнуть. Ближе к вечеру было принято решение сходить на пробежку. После пробежки Виктора ждал сюрприз. Возле дома его караулил вчерашний воришка. — Кого ждёшь? — мужчина ухмыльнулся и подошёл к парню вплотную. — Займи денег, — Илья хлюпнул носом и протянул вперёд ладошку. — Заходи, — Виктор хмыкнул и направился в дом, поманив рукой парня. Разувшись, он направился на кухню. — Может быть, просто дашь мне денег, и я уйду? — парень недовольно поморщился, но пошёл за мужчиной. — Голоден? — Нет, — Илья отрицательно замотал головой. А вот его желудок так не думал и недовольно заурчал. Парень смутился и опустил взгляд в пол.       Мужчина молча стал накрывать на стол. — Лопай, — он пригласил Илью за стол, наливая себе виски в стакан. — Дай попробовать? — Пробовалка не выросла. — Ну и ладно, — парень обиженно надул губы и продолжил ужинать. К тому времени, как парень доел, Виктор уже вошёл во вкус и сейчас бесцеремонно пил виски прямо из бутылки. Напиться хотелось уже давно. Гадкий мальчишка решил воспользоваться моментом и потянулся к бутылке. — Куда ручонки тянешь, — мужчина перехватил загребущую ручонку и потянул парня на себя так, что их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Виктор отглотнул из бутылки и выдохнул на парнишку. Илья недовольно поморщился. — Не хочется сказать спасибо доброму дяде? — Не особо. — А мне кажется, ты хотел меня отблагодарить? — мужчина провёл рукой по спине парня. — Фу, пьянь, — Илья поморщился и с силой оттолкнулся от Виктора. Мужчина залился смехом. — Какая неженка. — Это я-то неженка? — парень нахмурил лицо и с силой рванул мужчину на себя, затем усадил его на стул и начал расстёгивать ему брюки. — Эй, ты чего удумал-то? — Собираюсь отблагодарить тебя, — парень пожал плечами и продолжил своё дело. — Ты это, давай, завязывай. — Струсил? — парень уже освободил «бойца» мужчины из штанов, осмотрел его, а затем и вовсе заглотнул до основания. Мужчина шумно выдохнул. Тогда парень вынул член изо рта и начал облизывать его, как леденец, затем отстранился и стал водить рукой по основанию.       На всю эту картину Виктор смотрел сквозь пелену в глазах. Ощущения были невероятные: даже его бывшая никогда не могла доставить такого удовольствия, как это мальчишка сейчас. Он прикрыл глаза и просто наслаждался процессом. В таком состоянии мужчину не особо волновал пол человека, отсасывающего ему здесь и сейчас. К тому времени, Илья вновь заглотил член и стал ритмично двигаться вверх-вниз, доставляя ещё большее удовольствие.       Процесс разрядки был близко. Виктор схватил парня за волосы и стал со всей дури вколачиваться в его маленький ротик. Он ещё пару раз толкнулся вперёд и со звериным рыком излился глубоко в горло парнишке. По телу прошла приятная волна судороги.       Мужчина отпустил волосы парня и приоткрыл глаза. О, как мальчик был сейчас прекрасен: растрёпанные волосы, выступившая испарина на лбу, лёгкий румянец на щеках и горящие глаза. Он перевёл взгляд вниз: из штанов у Ильи выпирал бугорок. Парень тут же обратил на это внимание и прикрыл его руками. — И часто ты так благодаришь мужчин? — Виктор натянул штаны и застегнул ремень. — Приходилось платить за ночлег. Мне нужно в ванную, — парень привстал. — Нет, малыш, ещё вся ночь впереди. Отблагодари меня, как следует, — мужчина подхватил парня и потащил в спальню. — Чт…

***

      Проснулся Виктор от того, что ему в лицо раздражающе бил луч света. Он нехотя приоткрыл глаза и увидел Илью, который нервно дёргал ремень и пытался застегнуть джинсы. — Куда-то собрался? — Домой, — парень потянулся за футболкой и тут же был повален обратно на кровать. — А я не отпускал. Спи, давай, — мужчина прижал парня покрепче и зарылся носом в его волосы. — Я, кстати, Виктор. — Ты бы ещё позже представился, — Илья недовольно стянул с себя джинсы и отпихнул их с кровати. Спешить ему уже было некуда, поэтому парень смирился и погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.