ID работы: 6123086

Ошибка...

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неловкий разговор...

Настройки текста
Примечания:

***

Элоиза: - Эма, дорогая, они пришли. Я им рассказала в некоторых чертах, что с тобой. Так что не беспокойся сильно, хорошо? -Конечно тётя, спасибо тебе. Так как в дверях, никто просто не могу увидеть Эму, так как она была прикрыта специальной шторкой, то как только семья Асахина закрыла дверь и прошла в глубь палаты, поближе к Эме… То они просто онемели от того, в каком же всё таки Эма состоянии... Хоть Элоиза и рассказала им что с Эмой, но увидев это собственными глазами, они просто онемели и не могли произнести ни слова... Особенно тот человек, что стоял чуть поодаль от остальных, ведь для него это было больнее, чем для остальных. Ведь это он винил себя во всё этом, хоть и не признавался братьям в этом, ведь он был последним кто разговаривал с Эмой перед её уездом, не считая Ватару. И для него было пыткой видеть её в таком состоянии, ведь если бы тогда он настоял на своём, то может всего этого и не произошло бы... и всё сложилось бы иначе... Ринтаро: - Эма, это я, твой отец... Элоиза: -Кхе, кхе! Ринтаро: -Точнее, твой приёмный отец. Ты помнишь меня? Эма: -Эм, нет, простите... Ринтаро: -Боже, ничего страшного. Главное, не переживай на этот счёт. Со временем ты всё вспомнишь, я уверен. Главное не торопись с этим и думай только о своём здоровье и о том, как тебе будет лучше. Я поддержу тебя во всём и помогу тебе. Точно также как и твоя тётя, моя жена - твоя приёмная мать и твои братья, я уверен в этом. Эма: -Спасибо, это многое значит для меня. Особенно в сложившейся ситуации. Наконец лицо Эмы озарила улыбка, хоть и слабая, но улыбка. Увидев её, все сразу вздохнули с облегчением. Элоиза: -Ну...может тогда нам всем представиться Эме снова, не только она, но и мы сами друг с другом познакомимся поближе. Как вам такая идея? Мива: -Это замечательная идея! Давайте я начну, можно? Элоиза: -Конечно. Мива: -Меня зовут Мива, я недавно вышла за твоего приёмного отца, Ринтаро, и стала твоей приёмной мамой. Но мы с тобой договорились, что ты будешь звать меня просто, Мива. У меня также есть 13 сыновей, сейчас они тебе представятся. Эма: -13?! Мива: -Ахах, верно. Они все мои сыновья, любимые и неповторимые! Масаоми: -Я Масаоми, старший сын, мне 33 года. Надеюсь мы с тобой снова хорошо поладим. Укё: Я Укё, второй сын, мне 31 год. Так представлялись практически все, кратко, но с заботой и волнением в голосе. Эма это понимала и была им благодарна за это, хотя и не помнила их. И вот настал черёд последних двух братьев... Футо подошёл к Эме и взял в руки её ладошку. Футо: Я Футо, хоть я и не особо часто с тобой общался в прошлом из-за своих концертов, но я хочу теперь это исправить. Поэтому надеюсь, что ты предоставишь мне такой шанс, быть рядом с тобой и помогать тебе во всём... Эма: Ф-футо...я помню тебя, точнее как мы смотрели фильм вместе, но...это всё, я больше не помню, прости... Футо: -Ничего! Это уже что-то, мы с тобой действительно смотрели вместе фильм, я рад, что ты помнишь это... Эма: -На счёт твоих слов о помощи...ты серьёзно? Футо: -Да, абсолютно! Эма: -Тогда хорошо, я согласна и спасибо за помощь в будущем. Футо: -... Ватару: -Эма, Эма! а я Ватару, но хоть я и самый младший, но буду помогать тебе больше всех. Ведь я бооооольше всех на свете люблю сестричку, я буду всегда, всегда с тобой!!! Эма: -Ахах, хорошо, я поняла. Спасибо тебе, мой маленький рыцарь. Хикару: -Ну вот опять, младшенький всех обогнал, хотя...в этот раз ещё один выделился, я такого не ожидал... Нацуме: - Что ты там бормочешь, хикару? Хикару: -Ничего, ничего. Просто мысли вслух, не обращай внимания. Нацуме: -Ты всё такой же... Хикару лишь улыбнулся на ответ Нацуме и снова перевёл взгляд на Эму. Хикару: Ну что ж, мама, Ринатро, мисс Элоиза, братья, думаю нам пора. Эма уже итак получила много новой информации, а ещё нас очень много в палате. Предлагаю нам оставить Эму одну в палате, пусть отдохнёт, а мы позже снова навестим её. Все согласны? Элоиза: -Да, и в правду. Думаю так будет лучше. Встретимся у входа в больницу, мне нужно кое-что сказать Эме. После я вас догоню и мы поедем ко мне, там вы и устроитесь на время пребывания во Франции. И возражений я не принимаю! Ринтаро: -Ахах, хорошо, мы вас поняли. Тогда ждём вас у входа.

***

Спустя минут 10 с разговора Элоизы и Эмы... Элоиза: -Ты уверена? Эма: -Да, разреши ему. Всё равно ничего хуже не будет... Элоиза: -Ох, я поняла тебя. Сделаю всё возможное. Эма: -Спасибо тебе тётя, я рада, что ты у меня есть. Элоиза: -Деточка, я всегда с тобой. Я оставлю тебе телефон, он лежит на тумбочке справа от тебя. Нажав на любую кнопку ты сделаешь звонок мне. Поэтому звони в любом случае и при любой ситуации. Что-то захотелось, что-то случилось или просто захотелось поговорить, я всегда отвечу на твой звонок. Эма: - Хорошо, я поняла, спасибо. Элоиза: -А теперь мне уже точно пора, а то они наверное уже совсем заждались меня. Так что я побежала и не забывай, что можешь мне позвонить. Люблю! С этими словами Элоиза вышла из палаты, оставив Эму наедине со своими мыслями. Что же будет дальше? Вернуться ли воспоминания Эмы? Поладит ли Элоиза с новыми "родственничками" или же будет новый конфликт? И что же думает Эма обо всей сложившейся ситуации?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.