ID работы: 6123086

Ошибка...

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обсуждение и долгожданная встреча...

Настройки текста

***

Спустя около получаса, семья Асахина наконец-то добралась до отеля, где они решили остановиться. И спустя ещё около минут 10, они наконец смогли заселиться, ну и сразу же после собрались все в одной комнате для обсуждения всего, что произошло... Мива: -Итак...так как тогда у нас просто не было времени всё выяснить, то сейчас я жду от вас объяснений. Как это произошло? Из-за чего? Как всё выяснилось? Как вы не поняли этого раньше? Ну и естественно, я просто уверена, что каждый из вас, ну практически каждый, как-то но приложил ко всему этому свою руку. Так что вперёд, я жду... Уке: -Кхм… Ну тогда думаю, я начну с того, как мы обнаружили или точнее сказать узнали, что Эма уехала. Итак... Спустя какое-то время... Уке: -Ну в общем как-то так...ну а после этого, я уже позвонил тебе, чтобы рассказать обо всём и вот мы тут... Ватару: -Мама, прости меня! Если бы не я...если бы я сразу сказал братьям, что сестрёнка куда-то уходит, то этого бы не произошло...прости меняяя...уаааа Ватару заплакал горько, а Мива же подошла к нему и обняла его, шепча ему на ушко... -Всё хорошо, мой дорогой. Ты не виноват, кто же ж знал, что она так поступит...здесь нет твой вины, так что успокойся. Всё будет хорошо, всё хорошо... Но тут раздался телефонный звонок, как вскоре все поняли это звонили Миве, она взяла трубку и сразу же переменилась в лице... Она стала более серьёзной и сосредоточенной, после чего вышла из номера на балкон, чтобы все остальные не услышали этого разговора, а то и без того атмосфера так себе... -Алло -Это Мива? Я Элоиза из больницы -Да, это я. Спасибо, что всё таки позвонили. -Не за что, я сейчас собираюсь поговорить с Эмой, так что хотела бы вас попросить дать мне некоторую информацию о вашей семье, чтобы я смогла объяснить Эме, кто хочет встретиться с ней... Это возможно? -Да, конечно. -Благодарю -Ну что вы, не нужно. Я просто до сих пор не могу в это поверить, что она... -Я тоже никак не могу в это поверить, но это так... Но вы не отчаивайтесь, может когда она вас увидит, то всё вспомнит... -Да, спасибо. -Да, не за что, это ведь правда. Так вы можете мне рассказать, про вашу семью? -Ну если рассказать в кратце, то получается так... Я женилась на её приёмном отце около года назад, в следствии чего, Эма переехала жить к моим сыновьям. Всего их 13 -Огооо -Ахах, да их довольно много. -И все они ваши? Ну то есть родные? -Нет, нет, что вы, не все. Но для меня они все мои дорогие сынишки Разговор продлился около получаса и вот наконец они закончили разговаривать и Мива пошла обратно в комнату, чтобы рассказать обо всём...

***

В это время Элоиза уже направилась в палату Эмы, чтобы поговорить с ней. Она очень нервничала, так как не представляла как же ей начать столь сложный разговор, особенно учитывая состояние Эмы… И вот наконец собрав всё свою волю в кулак, она таки открыла дверь и зашла в палату -Эма, это я -А, тётя? Проходи Эма хоть и улыбнулась тёте, но улыбка была грустной -Эма… -Ммм? Что такое тётя? Что-то случилось? Тебя довольно долго не было, я уже начала переживать -Нет, ничего такого не произошло. Прости, что заставила тебя волноваться Элоиза подошла к Эме поцеловала её в лобик и присела на стул рядом с Эмой. После чего взяла её за руку, а Эма же слегка наклонила свою голову на бок. Не понимая, то же всё таки произошло. Ведь обычно её тётя довольно радостно говорила, а тут в её голосе проскальзывали нотки грусти и волнения что ли?... -Тётя, что такое? Поделись со мной, не держи в себе. -О, Эма. Было бы это так легко... -Не переживай. Если ты так беспокоишься, то скорее всего это связано со мной, не так ли? -Ох, а ты догадлива, даже очень. Но... -Всё хорошо, просто расскажи. Я всё пойму и приму -Ладно, тогда слушай меня внимательно и пожалуйста, не переживай сильно сама, хорошо? -Да, конечно, тётя -Ну тогда я пожалуй начну... Спустя какое-то время... -Вот значит как всё вышло... А я даже и не подозревала, что всё настолько сложно... -Ох, дорогая моя, если ты не хочешь видеть их, то я ни за что не пропущу их к тебе, так что... -Нет, нет...не в этом деле, просто...такая большая семья, да и такая история того, что я попала в такую ситуацию, вот я и не могу до сих пор воспринять всё это всерьёз, будто это всё шутка или же просто сон... -Как бы я хотела, что бы всё это обернулось сном, но увы это реальность... -... -Эма, дорогая. Эти люди хотят встретиться с тобой, не сейчас конечно, но завтра... Ты хочешь этого или отложишь это на потом?.. -Если я хочу восстановить свои воспоминания по скорее, то я должна встретиться с ними как можно раньше... -Но ты ведь понимаешь, что это не факт, что твоя память вернётся к тебе после этого? -Да...понимаю, но всё же я хочу попробовать. А вдруг получится и тогда я буду не так бояться...бояться самой себя и того, кто я на самом деле и что меня ждёт в будущем из-за всего этого... -Хорошо, я поняла. Тогда я сообщу им, что завтра в обед они могут приехать к тебе и поговорить, но я буду рядом и никуда не уйду, пока они будут здесь, с тобой, хорошо? -Да, конечно. Спасибо тебе, тётя Эма улыбнулась, а Элоиза встала и легонька обняла её, чтоб той не было больно. И если Эма улыбалась, то это не значит, что и Элоиза тоже. У неё по щеке грустно скатилась одинокая слеза... После всего этого разговора, Эма сильно утомилась, поэтому очень скоро уснула. А Элоиза отправила сообщение Миве о том, что Эма согласна встретиться в обед. Но она просит, чтобы они приехали по раньше, чтобы обрисовать им всю ситуацию. На это сообщение вскоре пришёл ответ, в котором Мива сказала, что всё поняла.

***

Следующий день, обед... Элоиза уже во всю ждала эту огромную семейку у входа в больницу. И спустя минут десять, она таки увидела их -Я же просила прийти вас по раньше, но вы... Ринтаро: -Простите нас, мисс Элоиза. Это всё моя вина, из-за того что я всех задержал, мы попали в пробку... -Ладно, что сделано, то сделано. Тогда я вам всё расскажу по короче, без некоторых подробностей. Скажем так, я обрисую вам общую картину того, что с ней и дам несколько советов по общению с ней в таком состоянии. Ну что ж я пожалуй начну... Спустя какое-то время... -Вот поэтому я прошу вас быть, по аккуратнее в своих словах и действиях, а так же прошу вас озвучивать кто собирается говорить и кем этот человек ей приходится Мива: -О боже, Эма...как же так... Мива еле сдерживала подступающие к глазам слёзы, в прочем как и все здесь находящиеся. Ну кроме Ватару, у того уже во всю лились слёзы из глаз и тот прижимался к Миве, а та в свою очередь, тоже прижимала к себе Масаоми: -Извините, что вмешиваюсь, но так как я работаю врачём, то можете ли вы предоставить мне возможность поговорить с её лечащим врачём, для более подробного объяснения состояния Эмы? -Эм, ты... Масаоми: -Я Масаоми, её старший брат -Ясно. Скажем так, если Эма примет вас, то я вам разрешу, но в обратно же случае, вы её больше не увидите. Ясно? Ринтаро: -Да, хорошо. Мы всё поняли -Тогда прошу за мной, я провожу вас в её палату.

***

Подойдя к двери, Элоиза её открыла со словами... -Эма, дорогая, они пришли. Я им рассказала в некоторых чертах, что с тобой. Так что не беспокойся сильно, хорошо? -Конечно тётя, спасибо тебе. Так как в дверях, никто просто не могу увидеть Эму, так как она была прикрыто специально шторкой, то как только семья Асахина закрыла дверь и прошла в глубь палаты, поближе к Эме… То они просто онемели от того, в каком же всё таки Эма состоянии... Хоть Элоиза и рассказала им что с Эмой, но увидев это собственными глазами, они просто онемели и не могли произнести ни слова... Особенно тот человек, что стоял чуть поодаль от остальных, ведь для него это было больнее, чем для остальных. Ведь это он винил себя во всё этом, хоть и не признавался братьям в этом, ведь он был последним кто разговаривал с Эмой перед её уездом, не считая Ватару. И для него было пыткой видеть её в таком состоянии, ведь если бы тогда он настоял на своём, то может всего этого и не произошло бы... и всё сложилось бы иначе... Кто же этот человек? Что он имеет в виду, говоря что всё было бы иначе, если бы он настоял? Настоял насчёт чего? Что же всё таки произошло тогда? И что же стало причиной, такого быстрого уезда Эмы к тёте? Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.