ID работы: 6123086

Ошибка...

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переполох в доме Асахин

Настройки текста

***

Где-то 11 утра всё того же дня...

***

В доме Асахин наконец-таки начали все просыпаться, а Укё уже пошёл готовить завтрак для всех, ведь сегодня как ни странно в доме собрались все братья, а такое бывает редко. Поэтому он и решил устроить праздничный завтрак, как бы странно это не было. Спустя примерно час он таки приготовил завтрак и стал накрывать на стол и лишь тогда заметил, что на столе лежал конверт с подписью: ,"Братьям".

***

-Всем быстро спуститься вниз и никаких оправданий! Это срочно!!! Пронёсся громкий крик Укё по всему дому, после чего послышалось несколько громких ударов об пол и топот ног. Это все братья попадали с кроватей и понеслись быстро вниз, кто в чём и начали ворчать... Цубаки: -Ну что такое?.. Хикару: -Что за срочность такая, я даже макияж не смог сделать... Масаоми: -У меня сегодня была ночная смена, дайте мне немного поспать... Ватару: -Что случилось братик Укё? Укё: -Не жалуйтесь! У нас ЧП!!! Эма уехала! -Что?! В один голос прокричали все присутствующие и те кто ещё подтягивался к ним, спускаясь по лестнице.

***

Масаоми: -В смысле уехала? Почему она никому не сказала или... Укё: -Нет, она мне не говорила. Я просто нашёл это... Нацумэ: -Что это? Укё: -Это письмо, что оставила нам Эма и где объяснила причину... Цубаки: -Так читай же! Укё прочитал письмо ещё раз, только уже в слух под шокированные глаза всех братьев и слёзы Ватару...

***

Спустя полчаса... Луи: -Ватару, ты подуспокоился немного? Ватару: -Да, но...но...но сестрёнка...я ведь...я ведь...я ведь видел её сегодня утром и она...она сказала, что на работу поехала... И Ватару снова разрыдался и уткнулся лицом в бок Луи, а тот лишь гладил Ватару по голове и произнёс... Луи: -Чи-чан, зачем же ты так... Канамэ: -Глупая сестричка... Цубаки: -Ну что за..! Азуса: -Успокойся Цубаки, нечего тут кричать Иори: -Уехала значит...а куда? Укё: -Здесь не написано... Футо: -Ну что за идиотка! Вспылил Футо и пнул стул, после чего ушёл к себе в комнату, громко хлопнув дверью... Юске: -Придурок! Что он творит?! Остальные же лишь вздохнули и начали думать, что же теперь делать...

***

В комнате Футо... Хлопнув дверью, Футо облокотился на неё и сполз вниз, зарываясь руками в волосы... -Ну что за дура...зачем ты так со мной?.. POV Футо -Что же ты творишь, глупая. Это всё из-за моего признания тебе в любви вчера? Это я виноват в том, что ты уехала? Да и вообще куда ты уехала?! Тебе же некуда идти, кроме нас у тебя никого нет... Где же ты теперь... О Эма, глупая Эма. Что же ты со мной творишь? Зачем меня так мучаешь? Или же проверяешь меня? Боже... что я несу? Совсем крыша поехала... POV Футо Он так и просидел весь день, облокотившись на дверь и зарывшись руками в волосы, только что ещё пару раз по его щёкам пробежали несколько слезинок... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.