ID работы: 6123086

Ошибка...

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Секрет Эмы или что же случилось на приветственной вечеринке?..

Настройки текста
      Эма: -Я была… Масаоми: -Ну так где ты была? Эма: -Ну…я... Укё: -Эма, не увиливай от ответа. Говори как есть! Канаме: -Дорогая сестричка, что же ты такое скрываешь? Футо: -О! Точно, перед тем как выбежать утром из дома. Я спросил куда, а ты так и ответила ведь, что секрет. Луи: -Джули говорит, что и ему ты так ответила… Цубаки: -Что же у тебя за секрет такой? Интересненько… -Сестричка! С этими словами Ватару, начал обнимать Эму. Масаоми: -Мы ждём. Давай рассказывай… Эма: -Я была на подработке… -Эээ?! Вскрикнули все хором. Масаоми: -Так ты на работе была? А почему ты напилась так, что в отключке была. Так ещё и тащили тебя тоже две пьяные девушки и в час ночи то. Что за подработка такая? Эма: -Я устроилась работать в кафе, а в конце рабочего дня…

***

Воспоминания…       Мэри: -Эма выпей с нами! Эма: -Я не могу, я не совершеннолетняя. Юйко: -Ну блин! Тери: -Ну давай! Сделай исключения ради нас! Эма: -Не могу, что я скажу братьям, если приду домой пьяная. Дзин: -Братья? А их у тебя много? Эма: -У меня 10 старших и 3 младших, а всего 13. Кайл: -Не фигасе! Да уж… Мэри: -Ну и ладно, отмажем мы тебя. Так что за твой первый рабочий день! После этих слов Мэри, Дзин и Кайл схватили Эму сзади. Тери держала ноги, а Юйко тоже держала ноги после того, как подсунула бокал в руки Мэри. Ну и та начала наливать Эме в рот саке.

***

Настоящее время…       Эма: -После того, как мне залили четвёртый бокал, меня отпустили. А немного после я отрубилась и что произошло дальше, не знаю… Масаоми: -Ну и вляпалась же ты в историю… Только вот интересный случай, ты вырубилась от четвёртого бокала саке, но похмелья у тебя нет. Это как… Эма: -Ну дело в том, что я вырубилась вовсе не из-за того что меня споили… Укё: -А из-за чего же?.. Эма: -Ну скорее всего из-за того что меня кто-то стукнул по голове, когда я пошла в туалет… С этими словами она притронулась к месту, куда её ударили. И повисла гробовая тишина… Эма: -Но я в порядке, правда. И простите, что не рассказала про подработку. Канаме: -Сестричка, а почему ты не хотела нам рассказать про подработку? Эма: -Если бы я рассказала, то вы бы пришли ко мне на работу. А я не хотела этого, потому что начала бы чувствовать себя неловко… И Эма покраснела, ведь она вспомнила, в чём ей пришлось обслуживать посетителей. Масаоми: -Ясно, мы понимаем. Но давай я осмотрю, то место куда тебя ударили. -Хорошо. С этими словами, Эма развернулась спиной к Масаоми и указала ладошкой на место удара. Этим местом была шея. Масаоми: -Похоже, всё хорошо. Не о чем беспокоиться. Только интересно, кто же ударил тебя?.. -Дзинь! Дзинь! Зазвонил телефон Эмы. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.