ID работы: 6122982

Поиздеваемся?

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

После уроков

Настройки текста
После уроков в классе «Е»: — Карма-кун, Накамура-сан, помните, что сегодня ваша очередь убирать в классе. Не забудьте и не убегайте от своих обязанностей Карма-кун. Ну, а я полетел в Мадрид на футбол. Хи-хи-хи-хи. - учитель скрылся, оставив за собой только ветер. Карма спокойно встал и пошёл к выходу. — Стоять, куда это ты? - схватив парня за рукав, произнесла Накамура. — А не ясно, — сказал парень, смотря на Рио как-то свысока - домой. — А убирать кто будет? — жёлтоволосая девочка была рассержена. — Вот ты и убирай.А у меня и так дел полно. — сказал Карма, кинув ей швабру. — Эй, давайте не будем ссориться? — прозвучал голос Нагисы сзади Кармы. — И без тебя разберемся! — прикрикнули на него Накамура и Карма. — Хорошо, не буду вмешиваться в ваши отношения.- сказал Нагиса и закрыл дверь. (в дальнейшем редко буду называть Нагису по фамилии). — Это какие ещё отношения? Ты куда пошёл? Стой, кому говорю! — кричала вслед скрывшемуся Нагисе, немного покрасневшая Накамура. — А что покраснела , а Накамура-сан? — ехидно спросил Карма. — Н…не краснела я — рассержено (но покраснев ещё больше) сказала Рио. — на, возьми швабру и пошли убирать. «Хм… А это можно использовать для не плохой постыдной фотографии.» — ехидно улыбаясь, подумал красноволосый парень. Они начали убираться, но Накамура ещё минут 10 посматривала на Карму, краснела и не разговаривала с красноволосым. Потом она собралась с духом и просто стала убираться со своим обычно-насмешливым лицом. Карма заметил насмешливую улыбку Накамуры и ему это не понравилось. — Эй, Накамура, а что-то ты повеселела.Минуту назад ты была такой смущённой, — красноволосый перешёл на насмешливый тон. — На фоне того, какой ты красный, я вообще бледная.- насмешливо улыбнулась Накамура. Карма был переплюнут. Он стоял и с рассерженным лицом смотрел на ехидно улыбающиесю Накамуру. Вспышка света и щелчок прозвучал прямо перед носом Кармы. Он покраснел, потому-что понял, что теперь его раздражённое лицо запечетлено на камеру этой голубоглазой девчонки. — А что ты так покраснел Карма? — с наигранным беспокойством спросила эта желтоволосая девчонка — теперь мы квиты. — Какие мы квиты? — чуть ли не прокричал Карма. — где моя фотография, на которой ты опозорена? Карма практически кричал и весь багровел от злости.Накамура сильно испугалась и отошла на два шага от Кармы, чуть не упав, споткнувшись о швабру. — Карма, что…что ты делаешь — с испуганным лицом произнесла Рио, вся она уже дрожала — я…я ведь просто пошутила, Карма, пожалуйста, успокойся. Накамура очень была испугана и не заметила как задела ведро с водой. Через секунду, милая желтоволосая девочка была на полу, в мокрых гетрах рядом с опрокинутым ведром.На волосы девочке тоже попала вода. Карма быстро отошёл от своего приступа злости, когда увидел споткнувшуюся одноклассницу. — Прости, пожалуйста, Накамура, я не знаю что на меня нашло. Тебе не больно? — секунду назад злой на Рио паренёк был необычайно мил с ней.Это было совсем не похоже на Акабане. — С тобой точно все в порядке? — он был сильно напуган. — Да, всё в порядке.- единственное. что успела сказать Рио перед тем как увидела вспышку света. — А, что это было? — в недоумении произнесла голубоглазая красавица. — Теперь мы точно квиты, у меня тоже есть твоя позорная фоточка. Ладно — вздохнув, сказал парень — вставай. Подав руку девочке он её поднял и чуть-чуть приобнял. Девочка покраснела.  — Что…что ты делаешь Карма? — произнесла немного дрожащим голосом Рио.  — Ну я думал, что это будут небольшие извинения за этот случай. — красноволосый паренёк посмотрел в глаза Рио — окей, теперь насчёт три удаляем фотографии. Раз… Два… Три. Фотографии были удалены, но оба успели подумать, даже не осознавая это: «Боже какой он (она) милый (милая)!» Фотографии «лежали в мусорной корзине», но вдруг из окна послышалось:  — Боже мой, вы такая милая пара, ой, а фотография где вы обнимаетесь то какая милая. Хи-хи-хи-хи.-это был уже порозовевшей Коро-сенсей уже вернувшийся с матча — не зря матч отменили. Я увидел такую милую сцену. Хи-хи-хи-хи. Похоже новый роман мне обеспечен.  — Коро-сенсей, быстро забудьте, — покричали в один голос покрасневшие ученики.  — - Ну хотя бы просто не говорите никому об этом, Коро-сенсей, пожалуйста! — сказала быстро сообразившая Накамура.  — Конечно я никому не скажу, пока-что! Можете идти домой, я сам тут всё уберу — сказало порозовевшее существо.  — Пошли — сказала Накамура взяв за руку Карму и выбежала из школы — Ладно пока, Карма. Ещё увидимся! Они пошли домой с лёгким румянцем на щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.