ID работы: 6121510

Смена ролей

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Тэхён входит в комнату, Хосок сидит на кровати с телефоном в руках и читает отзывы о новом ресторане, в который уже несколько дней всех зовёт Сокджин. Он не поднимает взгляда от экрана, предполагая, что Тэхён сразу заберётся на кровать к нему, но тот загадочно проходит мимо и молчаливо встаёт у окна. Потом подходит к креслу и что-то на нём перекладывает — как замечает Хосок краем глаза. Когда минут через пять Тэхён всё ещё не сидит на кровати с ним, а бесцельно шатается по комнате, Хосок всё же со вздохом отключает телефон и убирает его в сторону, глядя на Тэхёна взглядом, который, как он надеется, передаёт: ты сам знаешь, что хочешь мне что-то сказать, поэтому или говори, или я возвращаюсь к своему телефону, а ты можешь ходить туда-сюда, сколько угодно. Тэхён смотрит на него в ответ с таким выражением на лице, будто на кухне его только что заставили съесть разом целый лимон (хотя, зная Чонгука, Хосок не удивился бы, если бы это и действительно оказалось так), но кажется, без проблем понимает его безмолвное послание. Или просто хочет, наконец, высказаться, потому что, поджав губы, садится на кровать лицом к нему. — Скажи... — начинает Тэ и замолкает, глядя куда-то в одеяло у ног Хосока, но тот знает, что он просто внезапно унёсся мыслями далеко отсюда, как с ним нередко бывает. Хосок не одёргивает его, пытаясь вернуть в реальность, сейчас им некуда торопиться. Проходит пара минут, прежде чем взгляд Тэхёна снова обретает ясность. Интересно бы Хосоку было узнать, какие картинки проносятся перед его глазами, когда он вот так отключается от действительности. — Скажи, — продолжает Тэ как ни в чём не бывало, — ты никогда не думал о смене ролей? Естественно, Хосок в первую очередь думает о группе. — В смысле, начать петь, вместо рэпа? — спрашивает он. Тэхён-то, конечно, может читать и рэп, хотя сам его не пишет, а вот Хосок в пении уже давно не тренировался. — Нет, — спокойно отвечает Тэхён. — В смысле, в постели. Хосок до сих пор иногда недоумевает, как Тэ может в одну минуту вести себя, как пятилетний, и смеяться над глупыми шутками, а уже в следующую минуту совершенно невозмутимо задавать такие вот вопросы. Не то чтобы Хосок никогда не думал о «смене ролей» в этом плане — он вовсе не против попробовать почти всё, что угодно, если вместе с Тэхёном. Но их роли как-то естественным образом сразу распределились так, как распределились, и за всё время вопросов по этому поводу у обоих пока не возникало, и сам Тэхён до этого момента никогда не изъявлял желания поменяться. Хосок даже на секунду чувствует беспокойство — вдруг его Тэ и правда не рад тому, что всё время оказывается, что называется, снизу, но просто боялся сказать или думал, что Хосок не согласится отдать ему свою привычную роль. Но это волнение быстро проходит: он точно знает, насколько Тэхёну нравится всё, что они делают, да и — это же Тэхён, он не стал бы молчать, тем более так долго, если бы его действительно что-то не устраивало. — Ты хочешь поменяться? — спрашивает Хосок. — Да. Даже Чимин с Намджуном меняются ролями. Я тоже хочу. Хосок еле может побороть порыв закатить глаза, наконец, понимая: вот оно что. Это желание из серии «хочу как у Чимина». Как ребёнок, в самом деле. — Хорошо, вперёд, — легко соглашается Хосок. Решает посмотреть, что же из этого получится и как далеко Тэхён зайдёт. Одно дело — хотеть «как у Чимина», другое — что-то для этого сделать. Хосок, зная Тэ, отчего-то очень сомневается, что тот доведёт дело до конца, а потому ситуация начинает его даже немного забавлять. — Что? — не сразу понимает Тэхён, удивлённо глядя на него, словно совсем не ожидал такого ответа. — Давай, — подтверждает Хосок, — я не против. Ты знаешь, где всё. — Он наклоняет голову, как бы показывая в сторону прикроватной тумбочки. Тэхён медленно моргает, глядя на него своим коронным нечитаемым взглядом, потом смотрит на тумбочку — и снова на него. — Может, ты сам? — глухо интересуется он. Хосоку хочется рассмеяться: неужели Тэ лень даже начать? На самом деле, он, конечно, был бы и не против сделать всё сам, но не в этот раз. Сейчас это дело принципа: если Тэхён хочет побыть топом (потому что, чёрт возьми, «даже Чимин» бывает сверху), пусть прочувствует это во всех нюансах — со всем, что к этому прилагается. — Ты хочешь, чтобы я сам себя подготовил? А потом, наверное, сам на тебе поскакал, а ты пока полежишь, наслаждаясь процессом? — со смешком произносит он. Нет, опять же, Хосок совершенно не против такого варианта, но ему ужасно хочется посмотреть, соберётся ли Тэхён действительно как следует подготовить, а потом поиметь его — вот прямо будучи сверху, как полагается. — Ладно, — как-то безэмоционально отвечает Тэхён, очевидно, поняв его сарказм, и тянется одной рукой к верхнему ящичку. Он достаёт оттуда тюбик со смазкой и презерватив, бросает их на кровать рядом с Хосоком и так же невозмутимо-незаинтересованно командует: — Снимай штаны, — и Хосоку снова охота смеяться. Он, улыбаясь, послушно стягивает с себя треники вместе с бельём, откидывая их в сторону, и интересуется: — Как? — имея в виду: как ему встать/сесть/лечь. Пусть Тэхён ведёт, раз ему так хочется. Тот пару секунд раздумывает и, вопреки ожиданию Хосока, решает: — На четвереньки. Хосок лишь удивлённо слегка приподнимает брови, но повинуется. Он уже почти начинает предвкушать, что же будет дальше. Конечно, он не ожидал такого поворота от сегодняшнего вечера, но нельзя сказать, что поворот этот нежелателен, — Хосок готов к чему-нибудь новому, ведь с ним Тэхён. Который в этот момент сосредоточенно выдавливает на пальцы смазку и устраивается позади него. Он на несколько мгновений останавливается (Хосок уже с замиранием сердца ждёт), потом свободной рукой забирается ему под футболку, проводя по спине от поясницы до лопаток и обратно. Начало неплохое, Хосоку нравится. Затем Тэхён наклоняется ближе, целуя его в поясницу, и... развернувшись, с тяжёлым вздохом падает спиной на кровать возле него. — Давай лучше как обычно, — устало произносит он. Хосок, наконец-таки, от души смеётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.