Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6121289

Ангел с репутацией Дьявола

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неужели всё так и закончится?

Настройки текста
      Я медленно приоткрыла глаза и сразу почувствовала, как странное ощущение свободы окутывает моё тело. Я понимаю, что теперь могу свободно двигать всеми частями тела. Это приносит мне неистовую радость, конечно, но я не понимаю... почему меня освободили. Или это потому, что мне дают последний шанс нарадоваться свободе, а затем пасть в плен смерти?       Жаль... жаль, что она так поступает со мной, но я должна была это предвидеть. Всё таки, рано или поздно всё тайное становится явным и наша операция не исключения. Хотя я могла ещё сразу всё отменить, как только поняла насколько серьёзны мои чувства.       Перестав, всё таки, осматривать своё тело, я медленно подняла глаза на свою камеру и обомлела. -Сантанико...- еле слышно, но с явной дрожью прошептала я, пристально смотря на брюнетку и чувствую, как моё сердце бьется сильно-сильно. Я вспомнила её слова и вмиг мои губы пересохли.       Она стояла и смотрела в пол. Пандемониум даже не старалась посмотреть на меня, хотя... я почему-то вижу, что она очень сильно этого хочет, возможно, даже заплакать и пасть в мои обьятья, но королевская гордость ей этого не позволяет.       Ах да, и что не менее странно - двери камеры открыты навстежь. Нет... не может быть... -Я вижу ты проснулась, Персидская. Не скажу, что я рада этому. - Королева медленно и грациозно подходит ко мне, а затем небрежно кидает на меня презрительный взгляд, отходя от прохода. - Теперь ты свободна. -Что?... Санта, ты шутишь... -Для тебя, Персидская... Я... Королева Тьмы и никак иначе, поняла?       Её голос холоден. Раньше она со мной так говорила, кто ещё лично знакомы мы не были, и то, тогда тон был помягче, ведь, всё таки, какое-то притяжение между нами было всегда. А вот... глаза брюнетки вот-вот желали заплакать навзрыд. -Убирайся. И никогда... не возвращайся сюда, иначе... тогда я не смогу тебя отмазать. -Са... Королева... я... -Прошу... Больше никогда не попадайся мне на глаза! - Пандемониум закричала так, что глаза её наполнились горечью и она, не в силах терпеть всё это, невольно заплакала, посмотрев на меня, а затем произнеся каким-то шепотом.-Я не смогу больше видеть тебя...       Не знаю, что на меня нашло, но я не хотела ничего говорить... даже молчать не хотелось... Поцеловать... лишь бы её поцеловать...       Если честно - я пропустила всё, что она сказала позже, но нисколечки не жалею об этом. Я просто потянулась к её губам и пока она ошарашенно рассматривала моё лицо, пытаясь понять, что я хочу сделать - поцеловала её... Самое лучшее в мире чувство, это целовать её губы... Я чувствую слегка солёный привкус слёз, но даже он не может заглушить столь сладкое чувство... этот вкус сочных зелёных яблок перемешанных с кровью и помадой... Я скучала по этому. И пусть она считает, что это наш последний поцелуй - я всегда буду знать, что это не так. Провожу рукой по её щеке и чувствую, как она аккуратно отвечает, явно пытаясь сдерживаться.       Мы целовались, как никогда... а может, как впервые. Чувства били в голову, вся похоть куда-то улетучивалась, но вместо этого перед глазами мелькали моменты нашего "романа". А ведь как всё глупо получилось... -Я заберу тебя, слышишь!? Я заберу тебя себе... Это не последняя наша встреча, обещаю. Я вернусь! Только жди... Прошу, милая, жди...       Наше счастье прервало не только недостаток воздуха, но и громкий топот охраны. Грусть покосила и меня... Мне теперь совсем не хотелось убегать. Пусть скорее убьют, чем я разрешу ей страдать,но она отталкивает, давая понять, что именно сейчас нужно бежать.       Но я вернусь... правда...       Нужно лишь время!

      Прошло 2 года с тех пор... знаете, мы перестали войну. Слух о наших отношениях разлетелся также быстро, как и закончилась вся сказка. Мы думали, что это вызовет небывалое негодование у других сторон и высших. И так бы и было, если бы остальные не отмазали нас от не то, что наказание, а полное моральное и репутационное уничтожение. А ведь мы бы тогда снова встретились... Но другие правители извлекли некий урок и пока в нашем мире, более менее царит мир - это нас и спасло.       Мы как бы и не подписывали никакого мирного договора, просто не нападали друг на друга, потому как обе впали в глубокое отчаяние. Я, конечно, пыталась жить спокойно и мирно, но она не вылетала у меня из головы... Все мысли о ней... И я ведь знаю, что она также сильно любит и меня. Я чувствую это... Многие скажут, что просто выдумки всё это, ведь Королева сказала многое на пьяную голову, но скорее поцелуй... тот самый... последний рассказал мне больше, чем её признания.       Ах да и не думайте, что это трагедия. Нет. Скорее предописание кое-чего очень важного.       Дело в том, что недавно я окончательно для себя решила, что должна разрушить эту гордую стену обид между нами и позволить любви и Санте просто напросто создавать наше будущее. Кто-то же должен рушить эти преграды.       Вот и, в один летний день я собрала огромную армию и направилась на сторону Тьмы. Я уже видела, как стражи бьют тревогу, но думаю зря. Поздно. Уже начали виднеться лучники и маги, но увидев в каком я виде и, что это за армия, немного опешили. Среди них оказался тот парень, которому я помогала. Ну и... тот, что из-за меня в тюрьму попал. Только завидев меня, он засиял в улыбке и подал сигнал "открыть ворота", но мы не хотели сделать всё так просто...       Взорвав пару бомб и немного насторожив охрану, наша пехота вошла в королевство Тьмы. Ясное дело, что жильцы и все остальные начали думать, что война началась и подняли мощный крик, что заставило её... выглянуть в окно. -Что происходит?! - брюнетка с яростью рассматривала происходящее, но ничего страшного не было. Вместо оружия и пороха у нас была выпивка в бочках и море еды, кони украшены в свадебном стиле и все громко кричат "Свадьба намечается!". Пандемониум это выбило... Какая свадьба подумаете вы?       Резко скочив на подоконник девушки прям у неё перед носом и в свадебном платье, я с визгом накинулась на неё уже в истинном облике и любяще проговорила: -Встречай меня, женушка. - Начинаю ухмыляться. -Я пришла за тобой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.