Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6121289

Ангел с репутацией Дьявола

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

" Не пытайся меня шантажировать"

Настройки текста
       После того, как Королева уловила сигнал " об опасности", она явно сообразила, что пора бы уходить, иначе она будет замечена. Вылетев из комнаты, Санта оглянулась; конечно, она меня не видит, но точно чувствует. Не удивительно, ведь титул Королевы Тьмы дан ей не просто так. Именно Пандемониум может тонко и сразу почувствовать светлую, вражескую для неё, ауру.       Обернувшись, Санта пару раз осмотрела место, где я стояла на тот момент. В любой другой ситуации она бы точно меня заметила и сразу же раскрыла мой коварный план, но, видимо, сейчас ей было не до этого- она переживала, что её мог кто-то видеть. Быстро удалившись из коридора и потушив за собой факел, Пандемониум оставила меня одну наедине с её родимой темнотой. Мне немного не по себе, но зато комнату она то оставила открытой, верно?       Зайдя в довольно уютную комнатку, я без всяких сомнений и страхов, просто легла на диван, на котором недавно Королева расслаблялась в сладком одиночестве. Хотя, если бы я была с ней... то думаю, ей бы моё присутствие понравилось больше, чем какие-то видео и собственная рука.

***

       На утро я проснулась от странного шума, по началу я не понимала, что же пытается так усердно меня разбудить, но через пару секунд я стала распознавать довольно знакомый мне голос. Постоянные "Проснись. Проснись, немедленно" выводили меня уже из себя. Мне не хотелось вставать, тем более, что диван был настолько мягким, что ты спишь на нём, как пушинка, не то что у нас- деревянные доски под тонким матрасом. Через пару секунд мне просто пришлось с криком открыть глаза. Почему? Потому что, сама, стерва Сантанико вылила на меня холодную воду! Черт бы её побрал! -Какого... Что ты творишь, ненормальная?! - конечно, я сейчас буду возмущаться, не смотря на то, что это мой босс и она может меня просто взять и... казнить при всех, не смотря на мою отличную работу и "верность" службе. Спрыгнув с дивана и стряхнув с себя воду, я облегченно выдохнула, ведь костюм был из специального материала, не пропускающего воду. -Что ты только, что сказала?- по ее глазам я вижу, что она совсем недовольно моей реакцией. Ну а как я должна была реагировать на то, что меня обливают холодной водой? Тем более я недолюбливаю воду. Специально делаю виноватый вид и , ровно встав, чтобы не провоцировать брюнетку, смотрю пристально в какую-то точку, не решаясь взглянуть на неё. Вот сейчас мне действительно страшно, ведь она может раскусить, что вчера здесь была я. Ладно, не буду загадывать наперёд, а просто послушаю, что она мне скажет. -И... извините, Госпожа. Я не хотела вам дерзить. Искренне сожалею...        Вижу, как её самодовольная ухмылка искажает её лицо. Конечно, ей всегда нравится и нравилось, когда кто-то пред ней искренне извиняется и показывает своё покорство, но ничего, совсем скоро не я буду у тебя на коленях, а скорее наоборот. У меня же всё ещё остался тот компромат, пусть и не запечатленный. Сделав шаг назад, я вновь отряхиваюсь, хотя вся вода уже давно скатилась с костюма, стекая по коже и заставляя от своего холода покрыться мурашками. -Так, что ты здесь делаешь? - не смотря на довольный вид, Сантанико не теряет грубость и холодность в голосе, да и, её взгляд... буквально прикован ко мне. И почему я отвожу глаза и начинаю краснеть? Черт... нужно собраться. Это просто усталость и всё, да. Как бы мне хотелось, чтобы мои самовнушения оказались правдой. -Я... ну, просто. Заблудилась вчера, да. Хотела вас найти, но не смогла и увидела тут комнату, а потом...       Я не успеваю договорить, ведь рука Пандемониум крепко хватает меня за горло и ,прижав со всей силы к стене спиной, перекрывает не только дыхание, но и возможность пошевелиться. -Го... госпо... жа... -Заткнись. Я знаю, что ты врешь. Это самая темная сторона в дворце, очень трудно в такой крамежной тьме найти незаметную комнату... или же... ты видела свет? Отвечай! Иначе будешь валяться здесь не только удушенной, но и обезкровленной.       Вздрогнув, я пытаюсь хоть как-то выскользнуть из сильной хватки Королевы. Воздуха совсем не хватает, я не могу и слова сказать, ведь отчасти моя история состоит из правды, но нужно что-то придумать более правдоподобное или же... -Воздух...        Практически на последнем вздохе выдаю я и мои глаза начинают сами собой закрываться. Она действительно меня задушит? Или же все таки выслушает? Я не могу умереть вот так. Что же делать?... Пока я медленно теряла сознание Санта произнесла такую фразу, которая полностью заставляет меня поменять своё решение насчет нашего возможного разговора: -По-моему тебе стоить понять, что здесь главная я? Плохо усвоила? Значит будешь бежать с моего королевства, как миленькая.       Бросив меня на пол после этих слов, Пандемониум лишь вытерла свои руки о какую-то салфетку, показывая, что ей даже противно меня касаться. Пусть так, хорошо. Моё приземление было не таким уж и сладким, ведь моя спина проехалась практически по всем торчящим гвоздям, а приступы кашля, мешали нормально вдохнуть хоть немного воздуха.       Она сейчас смотрит на меня, как на последнюю псину. Так сверхностно и безжалостно... -Всё ещё будешь мне лгать?       Лгать? АХАХАХАХ. Боже, сейчас она выглядит так глупо, я только сейчас поняла, что вся власть этой ситуации в моих руках. Почему? А, смотрите. Мой смех вырывается сам собой, на минутку можно подумать, что я сумасшедшая. Да мне и самой непривычно слышать такой смех от себя, но он полностью обоснован. Приподнявшись кое- как и тихо шипя от неприятных ощущений во всём теле, я окидываю её самодовольным и властным взглядом. -Вы думаете, что так легко можете поступать со своими подопечными?... Таким образом вы показываете, что требуете внимания? Жалкое зрелище... Хах. Но что, если я скажу, что теперь у меня... есть управа на вас? - вы бы видели её лицо. Она в шоке, но в тоже время сдерживается, чтобы не врезать мне. Хорошо... значит, продолжаем. -Я просто хочу сказать, что если уж вы решили от меня избавиться... то думаю всем будет очень интересно... что же вы любите делать в этой комнатке, Мисс Пандемониум, и думаю... что все смогут оценить ваши предпочтения в видео.       В последний раз, как перед расставанием оглядываю её удивленное лицо и , подмигнув, успеваю исчезнуть, прежде чем она ко мне подбегает. Это огромный плюс, что в тёмной магии есть такое заклинание. Жаль, что наши предки запатентовали светлым становится невидимыми, хотя и это тоже хорошо. Пусть теперь подумает над тем... у кого всё таки есть теперь управа на неё. Пусть не пытается шантажировать меня... я тоже умею играть в эти игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.