ID работы: 6120872

promise

Слэш
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

!

Настройки текста

"я пообещал себе, что никогда не влюблюсь в тебя."

Обещание Даня дал сам себе ещё в первый день, когда познакомился с Ваней. Да и не то чтобы он нуждался в этом обещании. Парень просто был уверен, что никогда не влюбится в парня. Просто, сидя рядом с клеткой рыси, после слов брата, Даня не мог думать ни о чем другом, кроме как: "не дай Бог мне в него влюбиться."

"но это были 4 утра, и мы смеялись так сильно."

Это было обычное ранее утро после ещё одной бессонной ночи. Парни знали, что им нужно будет идти в школу, но никто не испытывал желания лечь поспать. Они просто играли в приставку и потеряли счёт времени. Ближе к трём Ваня решил разузнать побольше о прошлой жизни своего брата: о девушке, об учёбе, о старой школе. – А парни у тебя были? – ляпнул Иван и начал громко хохотать, из-за чего, вместо того, чтобы разозлиться, Даня начал смеяться с братом в унисон.

"и я чувствовал себя счастливым в первый раз за долгое время."

Даня соглашался играть с Ваней в приставку лишь потому, что никогда не мог быстро уснуть. Особенно, со всеми этими событиями: родители, брат, Эля. Как только голова касалась подушки, парень начинал все слишком тщательно переваривать, из-за чего сон совсем не шёл. И, последствиями всего этого являлись недосып и грусть. Но этим утром, все проблемы ушли на второй план. Сейчас главное было прекратить смеяться, чтобы не разбудить родителей. Смех Вани был слишком заразным. Как только они прекращали смеяться, проходило пару секунд и снова лёгкий смешок, несущий за собой новую порцию громкого смеха.

"и в этот момент, я понял, что облажался"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.