ID работы: 6119956

Реакция Ким Намджуна на то, что Т.И. улетает учиться на год в другую страну.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Т.И. вернулась со школы очень уставшая. Подготовка к ЕГЭ её очень замучила, нет, ну девушка конечно понимала, что без этого никак, но суровые учителя требовали как ей казалось слишком много.       Зайдя домой Т.И. почувствовала запах, который она узнает из тысячи...РОЛЛЫ! Девушка ворвалась домой и не снимая верхнюю одежду и обувь кинулась на шею к Намджуну. Парень только приобнял её и улыбнулся. Опомнившись. девушка спрыгнула с Джуна и переоделась. забежав на кухню, Т.И. снова втянула шикарный аромат любимого блюда. -Джууун, спасибо!-наконец выдавила она и обернулась, парень стоял в дверном проёме и расплывался в улыбке, а его ямочки не давали Т.И. покоя.       После шикарного ужина девушка поникла, она вспомнила, что хотела кое-что сказать королю её сердца. кое-что не очень весёлое. -Намджун,-уже грустно сказала Т.И.-Надо тебе кое-что сказать...-Парень насторожился и присел на диван рядом с девушкой-Дело в том, что мне придётся уехать по окончанию школы, на год точно, а то и больше.. Я уеду во Францию учиться.-смотря в пол сказала Т.И. Джун встал с дивана и посмотрел на Т.И. -А ты сама хочешь?-спросил он с нейтральным выражением лица. -Да, но.. Я не хочу уезжать от тебя...-ответила Т.И. -Может останешься? У нас в Корее достаточно приличных университетов..-с грустью сказал Ким Намджун не отрывая глаз от Т.И. -Намджуни~и,-протянула девушка и примкнула к грустному пирожку, он положила свою голову ему на плечо-Я уеду только через месяц.. Хотя не точно, уеду ли вообще..-После этих слов, Т.И. почувствовала, как сильные рук обнимают её и закрыв глаза, расплылась в улыбке. -Я люблю тебя, Т.И.-сказал наконец Намджун. -И я тебя..-промурчала Т.И....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.