ID работы: 6119304

Империя трупов

Bangtan Boys (BTS), WINNER, iKON (кроссовер)
Гет
R
Завершён
379
Lady Net бета
Размер:
210 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 158 Отзывы 197 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста

POW Ким Мина

27 февраля       Сейчас, сидя на кресле и смотря на брата, который ходил из стороны в сторону и что-то объяснял, временами поворачивая голову в мою сторону и разводя руками, я понимала, что мне совершенно не хочется здесь сидеть. Многое, что он пытается до меня донести, пропускаю мимо ушей. Такое ощущение, что между нами стеклянная стена, и я не слышу, что происходит за ней. Возможно, мне придётся переспросить его, но это неважно. Важно сейчас то, что весь удар я приму на себя, что бы брат ни затеял. Буду щитом для этого мелкого засранца, который ничего не знает о своём происхождении, и не узнает никогда.       Не позволю.       — Остановись, — чувствую, что понемногу начинает болеть голова, но игнорирую эту тупую боль. — Лучше скажи сразу, что тебе надо от меня, — Тэ подходит ко мне и протягивает папку. Я не спешу её открывать, жду, когда брат начнет говорить.       — Без твоей помощи мне не победить, — он замолкает, а я жду, когда он продолжит. Я знаю, что хочет сказать Тэхён, но даже если и так, то хочу лично услышать это от него. — Моя цель сорвать свадьбу, — пауза. — Этого хочу не только я, Сора тоже этого хочет…       — Она тебе это сама лично сказала? — прикрываю глаза и начинаю пальцами массировать круговыми движениями виски, пытаясь успокоить напряжение в голове.       — Нет, я ещё её не спрашивал, но…       — Вот именно «но», — говорю громче, чем хотела бы. — Ты собираешься наплевать на мнение двух семей, на сделку, которую они заключили, на акции... На всё? И ради чего? Ради себя.       — Ради Сора, — он крикнул на меня, и все мысли, которые были в моей голове от такого импульса, исчезли. — Ей это нужно, — уже тише произносит брат. — Она не будет счастлива с Юнги, потому что он её не любит так, как любит тебя. Как бы он ни пытался, не сможет приказать сердцу полюбить Сора, потому что им управляет Мина. Ты! — он наводит на меня свой указательный палец, а мой взгляд хмурится от его слов. — Ты поселилась в его сердце. Вспомни, когда тебе было плохо, Юнги быстрее всех прибегал к тебе на помощь. Он всё делал ради тебя и твоих желаний. А ты? Что делала ты?       — Тэ…       — Игнорировала, притворялась дурочкой, которая специально не замечала его чувств, но хуже всего было, когда ты встретила Чживона, — Тэхён смотрит на меня сверху вниз, просверливая в моей голове дырку. — Он причинял боль, а Юнги с Хосоком её лечили. Признай, что….       — Что признать? — резко поднимаю голову вверх, чтобы посмотреть на брата, но вдруг начинается лёгкое головокружение, которое я игнорирую. Снова закрываю глаза, и облокачиваюсь на спинку кресла. Открываю глаза и продолжаю говорить спокойно. — Ты думаешь, я слепая? Самый наивный здесь только ты, Тэхён. Думаешь, после твоих слов я полюблю его? Нет, — мотаю головой и усмехаюсь из-за этой ситуации. — В жизни всё не так. Любовь не появляется только по одному желанию, поэтому Юнги и не может полюбить Сора, а я его. А ты, — смотрю на Тэхёна, который смотрит на меня серьёзным и обозлённым взглядом, придающий ему вид дикого злого котёнка. — Влюбил в себя Кан Сора. Молодец, — поднимаюсь с кресла и иду в сторону холодильника, в котором должна быть холодная газировка.       — Что ты сказала? Повтори, — тон брата меняется, как и взгляд, но я решаю помучить его тишиной. Открываю холодильник достаю жестяную баночку напитка и открываю, но как только улавливаю запах газировки, то желание её пить пропадает, так что ставлю её на кухонную тумбу.       — Она выбрала тебя и просила помочь вам сбежать, — поворачиваюсь к младшему члену моей семьи и вижу, как его губ касается улыбка, а взгляд начинает, переливаться разными эмоциями.       — Так к чему были эти перепалки? — вдруг кидает упрёк Тэхён, на что я усмехаюсь.       — Чтобы подразнить тебя, — тянусь к папке, что осталась лежать на кресле, и открываю её. В ней были разные места из разных стран. Видимо, это были места, куда он хочет сбежать со своей возлюблённой.       В тот день, когда Сора посадили под домашний арест, из-за того, что она не по своей воле сбежала с моим братом, я пришла к ней, чтобы самой узнать, кто же владеет мыслями девушки. Идя туда, я до последнего верила и думала, что это Мин Юнги, но всё рухнуло, когда подруга произнесла имя Ким Тэхён. Имя моего младшего брата.       — Ты поможешь? — выводит меня из мыслей голос Тэ. Смотрю на него, делаю глубокий вдох и выдох. Хочу помочь и помогу, хотя уже знаю, чего мне всё это будет стоить. Моя свобода исчезнет. И всё ради кого?! Ради брата.       — А ты как думаешь?

***

1 марта.       — Я больше не могу, — сдаюсь Юнги, который продолжает меня дразнить баскетбольным мячом. Отвожу взгляд от парня и смотрю в сторону Хосока, который сидел на трибунах и смотрел в нашу сторону. Рядом с ним сидела Сора и смотрела то на друга, то на меня. — Сора пришла, — не отрывая, взгляда от подруги начинаю ей махать рукой и улыбаться. Я была рада, когда узнала, что Кан не держит обиду на меня из-за моего поведения в клубе. Возможно, она понимала, что в те дни моё состояние было очень весёлым и неустойчивым. И всё благодаря Чживону, который больше не выходил со мной на связь, как и я с ним.       Я замечаю его в университете, как и он меня, но мы обходим стороной друг друга. Хотя многое меня настораживает. Зная парня, так просто он не покинет мою жизнь, и сейчас мне кажется, что та ссора является не точкой, а запятой, после которой последует очередное продолжение всего начатого.       — Мина, — Юнги хватает меня за запястье и разворачивает к себе. — Надо поговорить насчёт всего этого, — он выжидающе смотрит на меня. — Я знаю, что твой маленький братик придумывает план по расстройству свадьбы.       — Я тоже это знаю, и я думаю, что приму его сторону. Прости. — отхожу от Юнги и делаю шаг в сторону трибун, но парень снова хватает меня за запястье.       — У них всё серьёзно? — на что я пожимаю плечами, и смотрю на друга, во взгляде которого ничего не было. Казалось, ему тоже совершенно всё равно на свадьбу, на Сора и всё что с этим связано.       — Юнги…       — Не делай такой голос, я знаю, что ты хочешь сказать, но прошу не надо. Если ей это не нужно, то мне и подавно, — парень смотрит на меня, и я понимаю, что он также не хочет свадьбы, хочет быть свободным от этих оков.       — Было ли хоть немного счастья рядом с ней? — задаю ради любопытства ему вопрос, на который не очень хочу слышать ответ. Мне и самой не хочется, чтобы друг шёл на брак против своей воли. У него должна быть хоть какая-то тяга к человеку, с которым он хочет связать свою судьбу.       — Было нейтрально. Это не то, что должны испытывать влюблённые, — он подходит ко мне и берёт меня за руку, смотрит в глаза. — Не беспокойся за меня. С самого начала Сора не было в моём сердце.       — Я поняла, — выдёргиваю свою руку из его нежной хватки и разворачиваюсь, чтобы уйти, почему-то стало неловко и резко не стало хватать воздуха.       — Сообщите мне потом ваш план, может, смогу, чем-то помочь, все-таки это моя свадьба, — Мин бросает мне в спину слова, на которые я только махнула рукой.

***

10 марта       — Вы готовы сделать заказ? — слышу, я сквозь пелену голос официанта, который подошёл к нашему столику. Сегодня ужасный день, но Сора и Хосок всё равно меня вытащили на улицу, хотя я так хотела отлежаться дома.       — Нам, пожалуйста, два зелёных чая и одно какао с карамелью, и ещё можно, пожалуйста, три разных кусочка чизкейка, — голос подруги был радостным и энергичным, она вся светилась от счастья. Оно и понятно, каждый день пропадает где-то с моим братом, даже в институте так и пытается сбежать к нему, кинув меня одну.       — Какие именно вы хотите вкусы? — продолжает интересоваться официант, не знаю, почему меня так это напрягает. Кажется, он будет год стоять и ждать пока Сора сделает свой выбор за себя и за нас.       — На ваш выбор, — не успевает сказать Кан, как я её опережаю. Парень, который принимал заказ, повторяет его и удаляется выполнять.       — А вдруг я хотел шоколадный, а мне принесут клубничный? — вдруг встрепенулся Чон, который всё это время сидел молча в своём телефоне.       — Значит, будешь есть его, — кладу свою холодную ладонь ко лбу и понимаю, что у меня поднимается температура.       — Ты злишься? — Хосок хватает меня за щёку и начинает трепать, но после резко одёргивает руку и смотрит серьёзным взглядом. — У тебя жар?       — Не знаю, — пожимаю плечами. — Но я очень сильно хочу домой, — кладу свою голову на плечо Сора и та начинает гладить мою макушку головы.       — У меня есть таблетки, скажи, что у тебя болит? — она говорит нежным и заботливым голосом.       — Мне кажется, это обычная простуда, потому что все признаки указывают на это, — закрываю глаза, а открыть их становится всё труднее. Меня сильно клонит в сон от слабости и недомогания. Пока я лежала на плече подруги нам принесли наш заказ. Тянусь к зелёному чаю, и его аромат мяты расслабляет и успокаивает, а вот тортики наоборот вызывают у меня тошноту, и ни один кусок мне не нравится. Когда Чон отламывает от своего классического чизкейка маленький кусочек и тянет его к моему рту, у меня срабатывает рвотный рефлекс и я бегу в дамскую комнату, так быстро, как могу.       — Мина, ты здесь, — слышу голос подруги, которая вбежала в туалет. Выхожу из одной кабинки и иду к раковине. Умываюсь, полощу рот и смотрю уставшими глазами на Сора.       — Тэ ни единого слова об этом, — смотрю на неё, и это звучит не как просьба, а как приказ, который лучше не нарушать. Младшему лучше не знать о моей простуде, а то начнёт волноваться и доставать своей заботой. Лучшее для меня лекарство это сон.       — Всё хорошо? — Кан подходит ко мне и берёт в свои ладони мои. Смотрит обеспокоенно.       — Да, — киваю головой. — Думаю, что отравилась вчерашним ужином, который сама приготовила, — пытаюсь отшутиться, и сослаться на свою плохую готовку, но, видимо, Кан не кажется всё это смешным. — Не волнуйся, сейчас Хосок отвезёт меня домой, я посплю, и жизнь наладится.       — Хорошо, — кивает Сора и заключает меня в свои объятия. — Я очень за тебя переживаю. Пожалуйста, сходи к врачу.

***

      — Тебя уже ждут, — слышу голос Юнги, который сразу подбежал к нам, как только мы с Хосоком переступили порог больницы. Сора мы отправили домой, и меня должны были тоже, но Чон позвонил Мину и сообщил о том, чтобы тот организовал встречу с врачом, и тот, молча, не спрашивая ничего, выполнил просьбу. — Что с тобой? — спрашивает меня Юнги.       — Обычная простуда, а вы как всегда панику поднимаете, — говорю немного возмущённо, хотя понимаю, что это ради меня, но всё же врачи и я не лучшие друзья.       — Если это обычная простуда, значит, тебе пропишут лекарства, и ты их будешь пить, — мы заходим в лифт, и Юнги нажимает кнопку нужного этажа. Поднимаемся и направляемся в кабинет врача, который уже ждёт нас. Мин первый заходит в кабинет, здоровается, а за ним прохожу я и Хосок.       — Молодые люди может, вы выйдите? — интересуется пожилой мужчина у моих друзей, которые удобно пристроились на диванчике, но они ему отрицательно отвечают, а я прошу врача не обращать на них внимания.       После нескольких заданных врачом вопросов, он начинает мой осмотр, а после просит пройти за ним. Когда мы оказываемся около шкафчиков, которые стояли за бежевой ширмой, мужчина протягивает мне тест на беременность. Я непонимающе уставилась на предмет, и не приняла его.       — Это необходимо, чтобы исключить сомнения, — он делает паузу. — У вас симптомы обычной простуды, но то, что ваш друг сказал про утреннюю рвоту, может говорить об обратном. Возможно, это обычное отравление, так что не паникуйте раньше времени. Будьте любезны, сделайте, — он сам вкладывает в мою руку тест, и показывает, где его можно сделать, возвращаясь к парням.       Ребёнок.       Это наше будущее, которое наполнит жизнь смыслом. Это маленький плодик, которому нужно дарить позитив, а он в свою очередь поменяет твою жизнь во всех аспектах. Возможно, он даст тебе гораздо больше чем ты ему…       Страшно.       Сидя в умывальной комнате, я держу тест, с двумя полосками, и чувствую, как пустота поглощает меня. Смотрю на пластмассовую вещь и вспоминаю слова бабушки:

«Беременность — естественное состояние женщины»

      Внутри меня — человек. Как не сойти с ума? Я видела беременной свою мать, я знала, сколько времени нужно, чтобы ребенок появился на свет, но я не знала ничего другого. С какого момента ребенок живой?       Не хочу.       — Мисс, у вас всё хорошо? — вздрагиваю от внезапного стука в дверь. — Я попросил ваших друзей покинуть кабинет и подождать в коридоре. Выходите, — врач говорил мягко, как будто боялся, что я испугаюсь и больше никогда не выйду. Глупо так думать. Это надо принять или просто избавиться.       — Простите, что заставила вас волноваться, — открываю дверь, выхожу из комнаты, и следую за врачом, который направился к своему столу, а я усаживаюсь на кресло напротив него. — Возможно, я беременна, но… — кладу на стол тест, который всё время теребила в руке, и продолжаю. — Я бы не стала верить одному тесту.       — И правильно сделаете, — врач встал и направился к другой двери своего кабинета. — Давайте проверим, что у вас внутри, — пытался сказать он весёлым тоном, но мне было сейчас не до смеха. Я зашла следов в небольшую комнату, в которой было много экранов и одна кушетка, на которую мне предложили лечь. После того, как врач настроил оборудование, он начал водить датчиком по животу, а на чёрном экране было что-то непонятное мне.       — Поздравляю! Ваш срок около трёх недель, — врач не отводит взгляд от экранов, а я забываю, как дышать. — Видите, небольшое уплотнение, — я смотрю на место, куда указывает врач, и вижу чёрную точку, но не могу и не хочу, верить.

***

      — Что сказал врач? — от самого кабинета Хосок твердит один и тот же вопрос, на что я ему отвечаю, что это простуда, но он не верит, как и Юнги.       — Я же тебе ответила на твой вопрос. У меня обычная простуда и мне нужен покой — лифт открывается, доставив нас в холл больницы, но вот лучше бы он этого не делал. Напротив нас стоят два человека, и одного из них я не горю желанием видеть.       — Вот кого, но точно не тебя я хотела увидеть этим замечательным днём, — начала сразу же язвить девушка, которая стояла рядом с Намджуном. Давно я не видела, эту раздражающую меня особу.       — У тебя сегодня хорошее настроение, — смотрю на девушку, которая немного выше меня бесцветным взглядом. — Не хочешь выпить кофе? — игнорирую парней, которые всё это время стоят рядом и молчат.       — С тобой с большим удовольствием, а твои любовники присоединятся? — смотрю какой взгляд девушка бросила в сторону Юнги и понимаю, что её симпатия к парню не исчезла.       — Нет, а твой верный пёс, — не отвожу, от неё взгляд, а она усмехается и отрицательно качает в ответ головой. — Вот и славно. Тогда, жду в кафе напротив больницы, — прохожу мимо, не задевая плечом девушку, но вот прожигающий взгляд Намджуна я чувствую даже своим затылком, до тех пор, пока мы не отошли от парочки на десять шагов.

***

      — Ну, привет, моя любимая подружка, — поднимаю взгляд на девушку, которая внезапно появилась перед столиком в кафе.       — Прекрасно выглядишь, — смотрю на Бора, которая села напротив меня. Тянусь к кофе и делаю глоток.       — Согласна, что сегодня я выгляжу лучше тебя, — улыбается девушка и подзывает официанта. — Мне тут «надоеда» нашептал, что ты хочешь выслать меня в другую страну? — киваю головой. — Зачем? Боишься, что я наврежу невесте Юнги?       — А ты сможешь? — спокойно говорю и смотрю в упор.       — Шутишь? Чего мне бояться! — усмехается и откидывается на спинку стула. — Ты больше никак мне не навредишь, Мина.       — Если ты всё ещё ждёшь извинений за тот случай, то я не буду просить прощения, — безэмоционально произношу каждое слово, и вижу, как улыбка с лица девушки исчезает. Бора сильная, и этим её точно не сломить, разве что это немного сломает оковы, которые сдерживают злую сторону.       — Зачем мне сейчас твои извинения, — чувствую, яд в её взгляде, который хочет отравить меня. — Ты просто убила ребёнка Юнги, — она специально говорит имя друга, чтобы дать мне словесную пощёчину.       — Не его, а твоего ребёнка я убила, — произношу, чётко слова, которые даются мне тяжело. — К тому же, ты ещё пять недель обманывала нас, хотя плода внутри тебя уже не было.       — И что? — говорит так, будто кинжал кидает.       — Бора, ты до сих пор думаешь, что у тебя есть шанс быть с Юнги? — выжидающе смотрю на девушку, которая задумалась на пару секунд.       — Я и тогда знала, что ребёнок не поможет мне посадить на поводок Юнги, но всё же я пошла на этот шаг, и вот что произошло, — она замолкает, но через мгновение продолжает. — Даже тогда, я знала твою дикую натуру и знала, что ты сделаешь всё, чтобы спасти Юнги от этого якоря, который мог его потопить. Я понимаю, зачем ты хочешь выслать меня в Штаты.       — Я тоже знаю, что делать, чтобы мы все жили спокойно, — вижу, что телефон на столе начал вибрировать, но я скидываю вызов Чимина. — Ты не богатая, из обычной семьи, твои запросы удовлетворить может только Намджун, он любит тебя. Вот бы и поехали вместе жить за границу.       — Но я его не люблю, а ты хочешь, чтобы я была с ним из-за денег?       — А сейчас ты с ним из-за его красивых глаз? Бора… Он спас тебе жизнь, и он будет любить тебя вечно. Для тебя счастливая жизнь начнётся тогда, когда ты полюбишь его. Послушай мой первый и последний тебе совет, — поднимаюсь со своего места и смотрю на девушку. — Думаю, наш разговор окончен, наслаждайся чаем и можешь заказать ещё десерт, всё оплачено, — бросаю последние слова и направляюсь на выход, к машине, что меня ждёт.       Открываю дверь и залезаю на переднее сидение рядом с водителем. Чимин молча заводит машину и выезжает на дорогу.       — Твои друзья сообщили мне, где ты, — спокойно, не отрываясь от дороги, говорит парень, на что я киваю молча головой и прислоняю лоб к холодному стеклу.       — Чимин, пора навестить мою бабушку. Так что сейчас, мы едем в Пусан, — произношу медленно слова, и Пак кивает на мою просьбу-приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.