ID работы: 6119304

Империя трупов

Bangtan Boys (BTS), WINNER, iKON (кроссовер)
Гет
R
Завершён
379
Lady Net бета
Размер:
210 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 158 Отзывы 197 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста

Pow Кан Сора

21 февраля. Университет. 13:50       — Сегодня на мировом рынке продаются не только товары, но и услуги. Причем, они занимают немалую долю от числа общих продаж. Что вы понимаете, под видами услуг рынка? — сижу на скучной лекции, и слушаю преподавателя, который решил не просто читать материал, так ещё и вести с нами диалог. Вот только в нём никто не хочет принимать участие, поэтому взгляд господина Ли падает на меня, тем самым, заставляя ответить на его вопрос. — Мисс Кан, — и после того, как он произнёс моё имя, мозг совершенно перестал соображать, а ещё как на зло Мина нет, которая могла бы мне помочь. Ладно, буду говорить, всё что помню.       — Путешествия людей, которые включают, как туристические, так и деловые поездки. Также услуги, оказываемые в связи с международной торговлей: страхование, транспортные перевозки.       — Очень хорошо, а как это всё можно назвать?       — Все вместе, это можно назвать выплатами по некоммерческим сделкам, которые осуществляются между гражданами разных стран и отражаются в платежных балансах.       — Хорошо, — после этого, лектор переводит свой взгляд с меня на остальную аудиторию, и я с облегчением вздыхаю. Не люблю, когда неожиданно спрашивают, пытаясь застать тебя врасплох. — Сейчас появляется все больше новых видов международных услуг. Их доля в мировом ВВП увеличивается… — преподаватель продолжил читать лекцию, а я перестала его слушать, переключая своё внимание на телефон, где на экране был открыт чат с Мина. В нём была куча сообщений от меня, которые так и не прочитала подруга. Третий день она не выходит на связь, хотя с Хосоком она связалась, и предупредила, что на некоторое время не будет отвечать на звонки и сообщения. Обидно, что она мне этого не сообщила. Открываю чат с Чоном и набираю ему сообщение. Сора: «Мина так и не звонила?» Хосок: «Не беспокойся, с ней всё нормально» Сора: «Что с тобой? Почему тебе всё равно? Разве, тебе не интересно, где она? Ты же ничего от меня не скрываешь?» Хосок: «Сорушка, хватит на меня давить. Если я тебя отведу к Мина, то ты будешь удивлена» Сора: «Значит, ты знаешь, где она? Отведи меня к ней» Хосок: «А ты готова? Там будет и Юнги…» Сора: «Готова!»       Закрываю чат, и возвращаю своё внимание к лекции по мировой экономике, только мысли не хотят сейчас сосредоточиться на ней. Даже загул Мина, сейчас меня не так волнует, как то, что сегодня я увижу Юнги. Больше недели прошло после нашей ссоры, и я до сих пор не разобралась в себе на счёт этого человека. Каждый день надеюсь, что он вернётся в свою квартиру, где его жду я, но нет. Мин не появляется на пороге, даже не звонит. Я скучаю по нему, но в тоже время привыкаю к его отсутствию.       Тэ, наоборот, достаёт мой телефон звонками и сообщениями, которые я игнорирую. Если я соблазнюсь, отвечу и услышу его голос, то боюсь понять, что скучала по нему больше чем по Юнги. Я не должна позволять своему зародившемуся ростку чувств, вырасти в цветок. Нужно его убить.

***

Клуб «MASS» 23:45       Машина останавливается около клуба, с большой неоновой вывеской, которая сверкает, и привлекает внимание своей экстравагантностью. Она манит тебя зайти вовнутрь, и окунуться, в ночной разврат. Надпись «MASS» плавно меняет свои цвета, что гипнотизирует сознание.       — Сора, послушай меня, — отрываюсь от вывески, и смотрю на друга, на лицо которого падает красный свет. — Сейчас, ты можешь быть удивлена.       — Чему я должна удивляться? Пьяному Юнги или Мина? Всё нормально, — моих губ касается лёгкая улыбка, и я уже собираюсь выходить, но Чон меня останавливает.       — Сейчас, эти двое, ведут себя немного иначе, чем обычно, — он говорит обеспокоено, а в глазах читается мольба о том, чтобы я отказалась от своего выбора. — Пожалуйста, будь к этому готова. Они могут что-то сделать, и это заденет твои чувства, но ты должна помнить, сейчас они пьяные и неконтролируемые.       — О чём ты? Я уверена, Мина не обидит меня, как и Юнги, — говорю свои мысли вслух, пытаясь сама себя убедить в этом.       — Так оно и есть, эти двое, как и я, дорожат дружбой с тобой, но сейчас они эмоционально слабы. Ты же познакомилась с Мина в выпускном классе, а с Юнги только в конце первого курса. Сора, я с этими двумя с детского сада, так что поверь мне, сейчас они не святые ангелы…       — Х-Хосок…       — Ты же видела иногда поступки Мина, да и слова её заставляли тебя думать, что этот человек кажется тебе чужим, а не лучшим другом. Всё это отголоски прошлого. Разве тебе не кажется, что Юнги, Мина и я слишком разные? — киваю молча, и жду продолжения. — На самом деле, мы слишком похожи, и знаешь, что я сейчас скажу тебе: если бы ты училась с нами в одной школе, то никогда бы не познакомилась с Юнги, даже подойти бы к нему близко не смогла.       — Почему?       — Потому что, ты слишком хороша для этого гнилого куска, — на этих словах Чон выходит из машины и направляется в клуб, а я молча следую за ним, пытаясь понять его слова.

***

      Попадая внутрь, к нам подлетает молодой, миловидный парень, который спрашивает, забронировано ли у нас. Хосок, ему что-то шепчет, а после нас ведут через всю толпу, к балкончику на втором этаже, где я уже вижу макушку Мина. VIP-зона выглядит довольно романтично: всё мягкое, даже стены.       — Наконец-то, я думала, ты уже не придёшь, — подаёт голос Мина, которая заметила Хосока. — Я уже устала слушать ворчание Юнг… — она осекается, когда замечает меня за спиной Чона.       — Что она здесь забыла? — слышу за своей спиной знакомый голос, которого так давно не было в моей жизни. Немного поворачиваю голову, и замечаю профиль Юнги, который проходит мимо меня, и направляется к коричневому кожаному дивану, к сидящей Ким. Я не ожидала, услышать такие слова после нашей ссоры, хотя, чего я вообще ждала.       Когда Мин расслабленно садится на диван, закидывает ногу на ногу, и правой рукой тянется за стаканом с алкоголем. Я пытаюсь заглянуть в родные прекрасные глаза, но в них застыл холод.       — Хосок, я задал вопрос? — залпом Мин выпивает содержимое стакана, и смотрит на друга, а я теряюсь в происходящих событиях, как будто всё это ужасный сон. Смотрю на Чона и замечаю, что игристой лёгкой улыбки, как будто и не было, хотя, она была, когда его заметила Мина.       — Тон смени, не с врагом разговариваешь, — Хосок направляется на другой угол дивана, и тянется к выпивке.       — Воу, — раздался чей-то голос за моей спиной, но поворачиваться желания не возникло. Это был грубый, незнакомый мне бас. — Кто здесь у нас? Неужели, моя любимая лошадка прибыла, — парень, видимо, не замечает меня, но когда делает шаг и задевает меня плечом, а после поворачивается ко мне, то лучше бы он этого не делал. В нём я узнаю человека, с которым у меня было свидание вслепую. — Это же ты, девочка с блёстками в башке, — вроде бы и смешно звучит, а вроде бы и обидно, но я сама создала тот образ, благодаря которому избавилась от парня. — А ты красотка, — он тянется своей рукой, к моей выбившейся пряди, но его останавливает голос Юнги.       — Руки убрал, — поворачиваюсь в сторону моего спасителя, но он смотрит сквозь меня. — А ты, — он держит в руке стакан, но отрывает от него один палец, и указывает на меня. — Убирайся отсюда.       — Сам убирайся, — это уже был голос подруги, которая внимательно наблюдала за всем происходящим, но, видимо, ей надоел этот переполох. — Сора, не обращай, на него внимания, он расстроен… — Мина осеклась, а после улыбнулась. Она выбралась со своего места, и подошла ко мне, чтобы заключить в объятия. От девушки пахло алкоголем с примесью духов. — Я так по тебе скучала. Хорошо, что ты пришла.       — Как долго ты здесь? И почему? Что случилось? — немного отстраняюсь от Ким и смотрю на неё, она усмехается, и проводит тыльной стороной руки, по моей скуле. — Мина, ты можешь мне сказать, я тебе помогу.       — Ты себе помочь не можешь, а хочешь помочь мне, — она усмехается, и смотрит на меня взглядом, который пугал.       — С чего ты взяла, что я…       — Просто так, — Мина перестаёт улыбаться, но в глазах блестит азарт. — Давай сыграем? — паника захватывала моё сознание, и время замедлило свой ход. Эти слова я больше всего боялась услышать от подруги. Я не верю в то, что происходит. — Расслабься, я не заставлю тебя играть в ту отвратительную игру, хотя она и эффективная, — она приближает своё лицо так близко, и шепчет на ухо, чтобы никто не услышал. — В тот раз всё было безопасно, там были холостые патроны, — отодвигается и улыбается шире, загадочной улыбкой.       Закрываю глаза.       Жмурюсь.       Слишком темно и слишком холодно от происходящего, а ещё, слишком страшно. Всего было слишком.       — Ты боишься? — спрашивает Намджун меня, а я не двигаюсь с места.       — Ты, так и будешь молчать? — хрипло, растягивая каждую букву, спрашивает Юнги, и от этого становится больнее. Ему плевать. Всем плевать. Неужели, это их настоящие лица.       — Сора, помни, что я тебе говорил, — меня дёргает за руку Хосок, и в его глазах я вижу спасение. — Будь сильной, и ты победишь. Каждая наша игра пропитана блефом, на который люди ведутся. Победи, — шепчет Чон и отходит от меня, поворачиваясь к Ким. — Мина, начинай.       — Тогда, у нас будет игра на время. Слушай внимательно, — подруга смотрит проницательным взглядом, и от неё веет разрушительной энергией: на ней были чёрные босоножки на высоком каблуке, чёрные, обтягивающие её фигуру, джинсы с высокой посадкой, и застёгнутая чёрная кожаная косуха, и когда она отходит от меня, то начинает её стягивать с себя, оставаясь в бежевом топе в бельевом стиле. — У тебя будет минута на принятие решения. Поняла? — киваю головой, и пытаюсь себя подготовить ко всему, что может произойти. Боюсь.       — Мина, скажи зачем?       — Я хочу сделать тебя сильнее, чтобы ты смогла выдержать жизнь в этом гнилом мире. Если ты думаешь, что Юнги сможет всегда тебя оберегать, то ты ошибаешься, чтобы выжить и сохранить союз, вам нужно бороться бок об бок. Иначе, вы потонете, — подруга подходит к Юнги, выхватывает из его рук стакан с алкоголем и выпивает. — Начинаем. Хосок, начинай отсчёт.       После слов подруги, откуда-то выходит незнакомая мне девушка. Она была очень красива. У неё были карие, почти чёрные глаза, огненно-рыжие волосы подстриженные лесенкой и очень красивая фигура, которой я могла только завидовать. Девушка была одета в боди из зеленого панбархата с длинным рукавом, низким декольте «а-ля-кокет», выемками у бедер и открытой спиной. Растерянным взглядом слежу за девушкой, которая маневрирует меня и направляется к Юнги. Она ловко забралась на колени к молодому парню, обнимая его руками за шею. Девушка легко поцеловала парня в скулу.       Боль.       Я смотрю, как заворожённая, даже двинуться с места не могу. Мне больно. Хочу уйти. Убежать от этого, только бы не видеть. Отворачиваюсь, но чувствую руки Хосока на своих плечах, которые запрещают отворачиваться и убегать.       — Время на исходе, осталось пятнадцать секунд, — оповещает всех Чон, а для меня оставшееся кажется вечностью. Хочу чтобы она ушла от него. Перестала целовать того, кто ей не принадлежит. Почему Мин позволяет себя целовать?!       — Юнги, — еле слышно произношу его имя. От одного этого зрелища, я думала, что меня будут убивать новые вспышки боли изнутри, пронзающие кожу, будто тысячи игл, но ничего этого не было, только обида, и осознание того, что это конец. — Зачем? Зачем?!       — Время, — говорит Хосок, и смотрит на Мина. Я тоже смотрю на подругу, которая усмехнулась, и направилась к девушке, целовавшей шею парня.       — Сора, ты меня разочаровала, но ничего страшного, — она подходит к Юнги и молодой особе, и смотрит на меня. — Тебе всего лишь нужно было убрать её. Вот так, — Мина хватает девушку за огненные волосы, и со всей силой тянет на себя, пытаясь отлепить её от Юнги. Особа шипит, и слезает с коленей парня, пытаясь убрать руку Мина со своих волос. Ким отпускает, а после, как бы отряхивает руки, от рыжего цвета. — Ты не должна позволять кому-то трогать то, что принадлежит тебе, — подруга подходит ко мне очень близко и произносит. — Если тебе не за что бороться, то лучше сразу сдохни, потому что нельзя получить приз без борьбы. Я поняла за кого ты будешь бороться, а за кого нет, — Мина отходит от меня и идёт к парню, который стоял, облокотившись на перила. — Намджун, скажи, чтобы принесли, что-нибудь сладкое, а то от этих стрессов моё давление упало, — смотрю на девушку, и не могу поверить, она ведёт себя так, как будто ничего не произошло.       — Отпусти, — резко вырываюсь из хватки Чона, и направляюсь к выходу из клуба. Я больше не могу дышать этим воздухом, хочу на свободу. Как только выхожу на улицу, направляюсь в сторону дороги, чтобы поймать такси, но не успеваю дойти до проезжей части, как меня перехватывает чья-то рука.       — Любое сопротивление бесполезно, — Юнги обхватил меня стальным кольцом своих рук, не позволяя пошевелиться. Хочу сделать ему больно, и начинаю бить его по плечам, по груди. — Плачь. Потом станет легче, — и лишь ещё крепче прижимает к себе.       — Зачем? Зачем она это делала?! — новые всхлипы. Горькие злые слезы наполняли меня целиком, пуская по телу дрожь. — Зачем? — переспрашиваю с еще большим нажимом.       — Это было ради тебя. Сора, давай забудем всё это.       — Меня пытались сломать изнутри. Я сейчас чувствую себя пустой, как будто из меня высосали жизнь.       — Сора… — Мин наклоняется чуть ближе к моему лицу, окончательно разрушая любой намек на дистанцию, и внимательно наблюдая за моей реакцией. — Позволь, — смотрю в его глаза, ожидая действий. Юнги подается вперед, накрывая мои губы своими, но моё сердце даже не изменило свой ритм. Я ничего не испытала от поцелуя, как будто это обычное прикосновение. Для меня это больше ничего не значит. Все чувства пропали. Их больше нет. Юнги покинул моё сердце. Через пару мгновений он отстранился, но не отпустил меня. Облизнул губы, и посмотрел в мои глаза. — Поздравляю с посвящением, в высшее общество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.