ID работы: 6119304

Империя трупов

Bangtan Boys (BTS), WINNER, iKON (кроссовер)
Гет
R
Завершён
379
Lady Net бета
Размер:
210 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 158 Отзывы 197 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста

Pow Кан Сора

      Как всё-таки красив безлюдный ночной город в час ночи. На встречу, по проспекту, могут промчаться машины на высокой скорости. Днём бы здесь была пробка, которая затормозила бы движение, но не ночью. Тёмное время суток снимает ограничители жизни, позволяя делать всё, что захочешь и быть, кем захочешь. Под покровом ночи можно плакать, и никто об этом не узнает. Темнота спрячет все проблемы и заботы, от которых так хочется сбежать и спрятаться.       Нажимаю на подлокотнике кнопку и стекло опускается, впуская в салон машины прохладный воздух, который немного освежает и позволяет привести мысли в порядок. Произошедшее тридцать минут назад, испугало меня и выбило из колеи. Никогда бы не подумала, что такое произойдёт со мной. Моя семья послала своих ищеек, которые вычислили моё местоположение, и силой забрали оттуда, увозя в золотую клетку под названием дом. Чутьё мне подсказывает, как бы ни были родители добры ко мне, этот поступок мне с рук не сойдёт. Я проиграла в игру, которую даже не начинала. Только, как они узнали, где я?       Перевожу взгляд с дороги на многоэтажки, в которых горел свет, притягивая меня своим мерцанием. Горящие огни в окнах, показывают, куда переместилась жизнь большого, суетливого города с наступлением темноты. Это маленькие собственные миры людей, в которые они стремятся попасть с наступлением ночи.       — Мисс, мы почти приехали, — раздается голос одного из людей отца, который возглавлял захват дочери босса. Он разрушил мою любимую тишину, в которой я растворялась.       Как я дошла до этого? Как в один миг сама себя загнала в угол. Я оказалась мышью и котом в одном лице. Создала проблему на ровном месте, и как из неё выбираться неизвестно, хотя, я надеюсь на понимание со стороны всех и особенно Юнги.

***

      Переступая порог собственного дома, понимаю, что внутри ничего хорошего меня не ждёт. Уже чувствую эту напряжённую и давящую атмосферу. Пытаюсь с каждым шагом подготовить себя к осуждающему взгляду родителей, которые недовольны поступком дочери. Конечно, сбежала, не сказав ни слова, тем более с другим мужчиной, а не с будущим мужем. Хотя, я не думаю, что виновата, потому что в моём поступке нет ничего ужасного, но так думаю я, а не люди окружающие меня. Им только дай повод и они из мухи раздуют слона, который меня растопчет.       Следую за человеком в чёрном костюме, который шёл впереди, уверенно направляясь в гостиную, где меня уже ожидала мама. Женщина выглядела бледной, а глаза стали красными, видимо, недосып и волнение за меня сыграло свою роль. Я чувствовала всей душой злость матери. Мне было стыдно за себя, не люблю разочаровывать родителей, а вид измученного лица мамы, гложет меня и заставляет чувствовать себя отвратительно. Она, увидев меня, стремительно подходит ко мне и начинает вертеть моё тело, рассматривая, нет ли ушибов или порезов. Осознав, что я в полном порядке, женщина замахивается и бьёт меня по щеке. От неожиданности, моя голова поворачивается в сторону, и я инстинктивно подношу ладошку к покрасневшей щеке. Боли нет, только стыд….       Первый в жизни удар, и получаю его от матери, которая никогда ни на какого не поднимала руку. Видимо, я и правда сильно разозлила её. Делаю дрожащими ногами шаг назад, и бегаю глазами по комнате в поисках опоры и нахожу диван, к которому направляюсь неуверенными шагами. Усевшись, совершенно перестаю понимать, что происходит. Из оцепенения меня выводит холодная рука мамы, коснувшаяся моей щеки, по которой недавно ударила. Она берёт со столика влажный платок и начинает вытирать щёку, перевожу взгляд на тряпку и понимаю, что она окрашивается в алый цвет. Снова тянусь пальцами к ушибу, где обнаруживаю кровоточащую рану.       — Мне жаль, — говорит женщина, на которую я боюсь смотреть. — Я не смогла контролировать свою злость, — она делает паузу и смотрит на мой профиль, а после решает продолжить. — Отец ничего пока не знает, точнее, я надеюсь, что секретарь Ю ему ничего не доложил. Хотя я постаралась замять это дело.       — Замять что? Зачем ты это сделала? Сейчас Тэхёну нужна помощь, наши люди его избили, и оставили… — мой голос начал повышаться с каждым словом, но меня перебивают.       — Сора! — повысила тон хозяйка этого дома. Она резко поднялась со своего места. — Ты никогда нас не разочаровывала, что случилось на этот раз?       — Что?! — непонимание вопроса, ввело меня в растерянное состояние. Разочаровывала? Когда? Сейчас? Как?       Смотрю на женщину, которая была в ярости, но старалась сдержаться и не натворить дел. Черта моей мамы, которая ни раз спасала её от надменного общества, которое так и спешит уколоть и задеть. Она разворачивается и уходит, а когда возвращается обратно, в руке держит журнал, который кидает мне на колени. Взяв его, начинаю рассматривать: название журнала, а под ним заголовок «В какие любовные игры играет молодая наследница СМИ империи». Открываю нужную страницу и начинаю читать статью.        "Что не хватает молодой наследнице СМИ империи? Неужели, ей мало одного сердца, любящего её мужчины? Мисс Кан почти вошла в дом будущего мужа, но решилась на такой подлый поступок. Она решила сыграть в игру и завести себе личный гарем? Что ты хочешь маленькая лиса?       Для жертвы измены, это серьезная травма, которая может продолжаться долгое время. Каждый раз подкрепляясь появившейся подозрительностью и нарушенным доверием.       Доверие — важная часть отношений, которая отравляется ядом предательства.       Возможно, в отношениях богатых детей появилась монотонность, отсутствие взаимопонимания, психологической поддержки, теплоты со стороны любимого, а также неуверенность наследницы в себе, как внутриличностный конфликт.       Очень часто женщина мстит, таким образом, своему обидчику, на почве ревности изменяя ему в ответ. Тогда возможно эта измена с обеих сторон?..."       Дрожащими руками отбрасываю журнал и начинаю вытирать тыльной стороной ладони слёзы, которые стекали по щекам, оставляя за собой мокрые дорожки. Я больше не могла читать эту ложную статью, в которой говорилось об измене. Кто вообще это мог написать?       — Ч-что это? — затуманенным взглядом смотрю на мать, которая давила меня своей энергетикой.       — Сама разве не видишь? Хочешь, чтобы вслух её зачитала? — тон начинал повышаться, женщина стояла напротив меня. — Скажи спасибо, что все новости и сплетни идут через меня, — она делает паузу. — Иначе бы эта жалкая статья, о разгульной жизни моей дочери, опозорила бы нас и поставила под вопрос помолвку.       — П-прости, — произношу дрожащими губами. — П-прости, я…       — Что ты? Не хотела? Само получилось? Сора, можешь не позорить нашу семью? Ты должна полюбить его.       — Я люблю, но…  — резко, не своим голосом кричу матери, что возвышалась надо мной. Сползаю с дивана на пол, и утыкаюсь головой в колени, не сдерживая слезы, я начинаю рыдать.

***

11 февраля. 12:30       Три дня я сижу дома взаперти. Меня даже в университет не выпускают. Это решение было принято моей мамой, которая управляла домом и моей жизнью в отсутствие отца. Это даже сыграло мне на руку, что глава дома не знает об инциденте. Вовремя он уехал в Америку по работе.       Ладно, если меня заперли в четырёх стенах, так вдобавок и социальной жизни лишили, так что мне неизвестно, что творится в мире. На мои мольбы отпустить меня к Юнги или устроить встречу с Мина, мать только молча уходила, не желая слушать.       Внезапно, слышу стук в дверь, которая сразу же открывается, и из-за неё показывается Мина, которая начинает трясти коробкой со сладостями. Она улыбалась, но смотря на нее, вспоминаю наш последний разговор по телефону, в котором она хотела меня убить… Так что чувствую неловкость. Девушка проходит в комнату, ставит на журнальный столик коробку и картонную подставку с горячими напитками, а после направляется к двери, чтобы закрыть её. После того, как дверь щёлкнула, ко мне повернулась Мина, но уже без улыбки.       — Нужно поговорить, — она упёрлась спиной в дверь и устремила свой взгляд на меня.       — Знаю. Лучше бы ты принесла вино, чем горячие напитки, — и рукой указываю в сторону стаканчиков, на что подруга усмехается.       — Там и есть алкоголь. Если бы я в открытую принесла бутылку, то мисс Кан вряд ли бы меня пустила на порог дома, так что потом можешь повеселить себя ими, — Ким сказала это с позитивными нотками, на что я улыбнулась, но через секунду её тон снова поменялся, как и выражение лица. — Сора, кто?       — Ты же знаешь мой ответ, так зачем спрашиваешь, — опускаю взгляд, и теперь смотрю на свои пальцы.       — Хочу быть уверена, в том, чью сторону принимать, — она быстро протараторила свои слова. — Но я боюсь, что ты сейчас сама себе не веришь.       — Ты права, я запуталась, — голос снова задрожал, и приступ слёз подступал, а в горле образовывался ком. — Я каждого из них люблю по-своему, но кого именно больше не знаю. Я не хочу причинять им боль.       — Ты уже причинила, и эта одна из многих причин, почему я стою здесь, — от её слов замираю, и поднимаю взгляд на девушку, которая всё ещё стояла около двери.       — К-кому?       — Всем, — холодно произносит Мина. — Юнги, сейчас в больнице из-за тебя, — она помолчала, наблюдая за моей реакцией, — Тэхён, болен не только простудой, но и тобой. И, в конце концов, ты — та, кто страдает. Мне трудно смотреть на это всё… — услышав её слова, и новости, которые я не знала, прихожу в шок. Мин в больнице. Я должна его увидеть.       — Помоги мне, — встаю и подхожу к Мина. — Попасть в квартиру Юнги, — подруга улыбается, и закрыв глаза, кивает головой.       — Молодец, — от такой реакции я немного растерялась, и непонимающе посмотрела на неё. Почему она меня похвалила? — Ты должна стать сильнее, ты слишком слаба, чтобы быть рядом с ними, поэтому запомни, — Ким подходит ко мне и хватает своими маленькими ладошками моё лицо, смотря прямо в глаза. — Не обходи пламя, иди сквозь него, и тогда, ты доберёшься до своей цели.       — П-почему ты мне это говоришь?       — Ты — будущая Королева, поэтому должна научиться соответствовать ей, а теперь скажи, кто здесь, — она указывает своим пальцем на моё сердце.

***

Квартира Мин Юнги. 16:34       Набираю известный мне пароль, и дверь открывается. Квартира встречает меня бардаком. В ней творится хаос: всё разбросано и разбито. Даже плазма с разбитым экраном валяется на полу. Всё вверх дном, как будто квартиру взяли и хорошенько встряхнули, что и послужило причиной разгрома.       Хозяина дома не было уже довольно давно, как минимум неделю. В воздухе витала пыль и спёртый воздух, который появился, из-за того, что квартиру не проветривали. Понимаю, что так дело не пойдет, и начинаю наводить порядок, чтобы скоротать время в ожидании Юнги, которого, по словам Мина выписывают из больницы.

***

23:20       Из-за усталости от долгой уборки, я не заметила, как уснула. Проснулась от звука электронного замка, который оповещал о приходе домой хозяина. Поднимаюсь и направляюсь к нему. Парень стоит ко мне спиной, и на что-то смотрит. Подхожу к нему и обнимаю со спины, сцепляя свои пальцы замком на его животе.       — Прости, — голос уверенный, но тихий. Так даже лучше, главное, не встречаться с ним глазами, иначе эмоции вырвутся наружу. — Выслушай меня, прошу…       — Что я должен выслушать? — его тон ровный, в нём нет эмоций. В нём вообще ничего нет. — Как ты любишь его? Думаешь, я не знаю, про твою любовь к нему? Ты просто…       — Юнги, молю… — на этих словах, он расцепляет мои руки, освобождая себя, и выходит из квартиры. Ушёл, но я не сдамся так просто, следую за ним, быстро перепрыгивая проёмы лестниц. Замечаю парня, когда он направляется к машине. — Нет! Выслушай меня, Юнги, — подбегаю к парню, когда он почти захлопнул дверь, но я успела повиснуть на ней. — Прошу, не убегай, — после сказанных слов, он выходит из машины, захлопывает дверь и смотрит на меня безразличным взглядом, от этого в голове стираются все слова, которые собиралась сказать. Наступило молчание, которое ожидало, когда его нарушат. Мин достаёт пачку сигарет, но взявшись за одну из сигарет в пачке останавливает себя.       — Точно, ты же не любишь дым, — говорит это так легко, как будто всем известный факт, хотя я никогда это ему не говорила. Просто молча терпела и дышала дымом. — Сделай мне одолжение, скажи, что ты никогда не любила меня.       — Ю-юнги, — с трудом, дрожащим голосом произношу его имя. Обхватываю его ладонь, своими и смотрю в глаза, но парень выдёргивает свою руку, отбрасывая мои.       — Разбей мне сердце, — от этих слов у меня выступили слёзы, которые начали делать мир размытым. Как он может говорить мне такое? Я люблю его, и он просит меня сказать эти ядовитые слова. Если произнесу их сама, уничтожу себя. Что мне делать?       — Я не скажу этого, — делаю паузу, пытаясь восстановить голос, который пропадает от слёз. — Я влюблена в тебя больше, чем ты в меня, но…       — Ты заблуждаешься, ты никогда меня не любила.       — Ты в этом уверен? Моя любовь к тебе была такой огромной! Она рвалась наружу, как вопль радости. Я была не в состоянии молча носить её в себе, но мне приходилось, потому что ты видел только Мина, да и сейчас только она существует для тебя, как бы ты ни старался это спрятать и изменить, — перевожу дыхание и продолжаю. — И ты, правда, хочешь услышать от меня эти слова? Если тебе настолько противны мои чувства, то я скажу их ради тебя… Я не хочу тебя больше знать и видеть, Мин Юнги, — на этих словах я разворачиваюсь и ухожу обратно в его квартиру, надеясь, что сейчас он даст побыть мне одной.

*** Автор.

      Ким Тэхён ничего не хотел понимать. Он просто лежал и смотрел в потолок. Сколько времени прошло с момента, как пришли люди в чёрном было неизвестно. Они избили его и забрали Сора, неизвестно куда, но можно догадаться, что это люди её отца и девушка теперь под арестом из-за него. Он увёз её по своей прихоти. Эгоист. Только, как они узнали? Когда она включила телефон и позвонила Мина? Возможно. Для парня вообще время замерло, как будто жизнь поставили на паузу, позволяя осмыслить происходящее.       — Ты, как всегда неповторим. Не перестаёшь меня удивлять, — раздался в комнате голос Мина, которая только что прибыла на квартиру, откуда был сделан звонок подруги. — Зачем, Тэ? — девушка обошла, лежащее тело на ковре, и направилась к бару. — Я с тобой стану алкоголиком, — пытаясь пошутить, Ким достаёт, стеклянный бокал с верхней полки, а с нижний бутылку коньяка. Налив себе золотистую жидкость, она направляется к парню, и садится на кресло, которое стояло напротив лежащего Тэ.       — Мина, почему я такой жалкий? — закрывает глаза рукой и делает глубокий вдох, очень громкий и пропитанный болью.       — Я же тебе говорила уничтожить зародившиеся чувства, но ты же решил бороться, — начала причитать девушка, таким голосом, который говорил, что в очередной раз сестра оказалась права. — Тэхён, сейчас тебе нужно отпустить это, иначе, ты погубишь всех нас.       — Нуна-а, — таким жалостным голосом тянет молодой наследник, но его перебивает звук телефона.       — Слушаю, — заботливый тон, который был секунду назад, исчез, на его место пришёл ледяной голос, который заставлял чувствовать власть. — Не за что, главное следите за ней и не подпускайте к моему брату, — от услышанных слов Тэ приподнялся и принял сидячее положение, устремляя непонятливый взгляд на старшую сестру.       — Кто это был? — задаёт вопрос, а через минуту продолжает, догадавшись, но боясь признаться себе, решил подтвердить свои мысли, спросив у Мина. — Скажи, что это не родители Сора, — на что девушка кивает положительно головой.       — Какого… Мина! — Тэ подлетает к сестре, хватает за лацканы пиджака и смотрит грозным видом, но девушка лишь спокойно убирает руки парня от себя и залпом выпивает из бокала золотой алкоголь. — Почему ты так делаешь? Кто тебя просил? Ты не имеешь права так поступать со мной. Я же не лезу в твои отношения, так почему...       — Ты хочешь знать почему? — девушка срывается на крик. — Через три месяца, мы с тобой покинем эту страну, но самое страшное не это. Правда, которую я узнала, — она мгновение колеблется, —Убивает меня каждый день. Тэ, ты думаешь, что один страдаешь? Для тебя любить — это страдать… Не спать ночами, ходить кругами. Тогда ты чувствуешь, что живешь? Это не любовь! Думаешь, что всегда всё будет, по-твоему? Нет! Ты, обычный человек, как все мы. Ты хоть раз спросил, что меня гложет? Нет! Тебя волнуешь только ты и твоя любовь, — девушка кричала каждое слово, в надежде, что они вонзятся в голову парня. Закончив свою речь, она плотно сжимает губы и швыряет пустой бокал в стену. Осколки разлетелись по сторонам, и после звука удара повисла тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.