ID работы: 611922

Может, ты мне нравишься!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Chris_black бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сейчас или никогда!

Настройки текста
Тем временем в кабинете у директора. - Ли ЧанХи, я, кажется, уже предупреждала вас!.. Так почему вы продолжаете так себя вести? - учитель очень злилась. ЧанКен повернулась к ЧонДжи. - О чем вы говорите, учитель? Что-то еще произошло? - ЧанКен удивленно смотрела то на учителя, то на ЧонДжи. - Хорошо, что вы не рассказали ей о том случае. - Учитель прикрыла лицо рукой и отошла к окну. - О чем вы говорите? - ЧанКен встала с места. - Вам стоит спросить об этом у Ниеля и ЧонДжи. А теперь внимательно послушай меня, ЧонДжи, это уже второе замечание. - Учитель отвела в сторону ЧонДжи. - Впредь старайся быть незаметным. - Учитель подмигнула глазом и вышла из кабинета директора. - Ну что ж, я думаю, ЧанХи, ты все понял? И надеюсь, вы больше не будете доставлять неудобств... - ЧонДжи повернулся к учителю - Ах, да, конечно. - Он поклонился и, взяв ЧанКен за руку, вышел. ЧанКен вдруг остановилось. - О чем говорила учитель? Почему вы ничего мне не говорите? - она с упреком смотрела на ЧонДжи, но тут прозвенел звонок. Из класса вышел Ниель. ЧанКен подошла к Ниелю. - Что произошло вчера? - Ниель отвел ЧанКен, след за ними пошел ЧонДжи. - Помнишь, я пришел к тебе вчера избитый? - Ниель отошел к окну. - В тот же день я подрался с ЧонДжи... Но теперь такого больше не будет... - Я попросил Ниеля не рассказывать тебе об этом... Тебе бы не понравилось... - А почему вы не спрашиваете меня, что нравится мне... Не надо за меня решать! - ЧанКен разозлилась и ушла, оставив тех двоих. С того момента все трое не разговаривали друг с другом. Прошло две недели. Наступили каникулы. ЧонДжи извинился перед ЧанКен и признался ей в том, что она ему нравится. ЧанКен ответила на его чувства. И вот наши герои снова отправляются в школу. - Прошло уже две недели, а я ни разу не видела Ниеля... Как он там? - ЧанКен сидела в кафе, задумавшись, она не заметила, как пришел ЧонДжи. - Не думай ни о ком кроме меня... - ЧонДжи обнял ее со спины и поцеловал в щечку. ЧанКен тут же очнулась. - ЧонДжи, ты пришел? - на лице ЧанКен появилась нежная улыбка. - А ты ожидала увидеть кого-то другого? - ЧонДжи усмехнулся. - Давай закажем мороженого с карамелью? - ЧонДжи позвал официанта. - Угу...- ЧанКен лишь кивнула и улыбнулась в ответ. Прошло уже 30 минут, и они покинули кафе. - Ты знаешь, что нам завтра в школу? - ЧонДжи посмотрел на ЧанКен. - Да... Но мне не хочется, чтобы каникулы кончались. – она держала его руку, а тот слегка сжал ее. - Думаю, наши каникулы никогда не кончатся. - ЧонДжи приобнял и проводил ЧанКен до дома. На следующее утро ЧонДжи встретил ЧанКен у крыльца школы. Войдя в школу, ЧанКен увидела Ниеля. Он только улыбнулся ей и помахал рукой ЧонДжи, ЧанКен улыбнулась в ответ. ЧонДжи взял ЧанКен за руку и повел в раздевалку. Каждый из них нашел свой шкафчик, они оказались рядом. Открыв шкафчик, ЧанКен удивилась. В шкафчике лежало письмо, а на нем коробочка с бантиком и маленький плюшевый медведь, которого Ниель подарил ЧанКен. Она взяла письмо и тут же открыла его. ~Письмо~ Привет, любимая... Знаю, я причинил тебе много боли... Прости... Надеюсь, ЧонДжи сделает тебя счастливой, но если ты будешь плакать, я уведу тебя... ЧонДжи очень хороший парень, он действительно тебя любит. Он старался сделать тебя счастливой, и у него это получилось. Передай ЧонДжи, что если все пойдет не по плану, то ему кердык... Ха-ха-ха, шучу... Я люблю тебя ЧанКен... Ах да, эту коробочку просил передать ЧонДжи... Он так смущался, когда выбирал подарок... P.S.: Я все еще люблю тебя, ЧанКен... И не забудь, что именно я украл твой первый поцелуй... ЧаКен тут же открыла коробочку и увидела там подвеску...* Я люблю тебя*... - ЧонДжи... Я люблю тебя... - Она произнесла это и подошла к ЧонДжи, чтобы тот надел подвеску ей на шею. У ЧонДжи все из рук повалилось, от волнения. - Что?.. Что ты только что сказала? - Он так выпучил глаза, что еще чуть-чуть, и он сам упадет в обморок. - Я люблю тебя, идиот! - она тут же бросилась к нему. ЧонДжи сначала ничего не понял, но потом обнял ЧанКен со всей любовью... Ах, да... Мы забыли Ниеля... Ниель остался в этом же городе, но перешел в другую школу, где встретил девушку, которая меньше его на год, но мыслит так будто ей лет 25... Она ни на шаг не отходила от Ниеля... Со временем он привык и снова влюбился... И как же вы думаете, к чему же привел спор ЧонДжи?.. Любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.