ID работы: 6118867

На студии.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
~Блиц~Эха не кто не видел? ~Лакки~Она вроде в лес пошла… Бес понятия зачем? ~Блиц~ Я схожу за ней, её давно нету! ~Вероника~ Только быстрей, мне ещё клип снимать. ~Маша~Вероник, я сначала порно ~Вероника~ ЦЦЫЫЦ ~МАША~Я имела в виду, парковку! ДА уроки паркования! ~Блиц~… *Она приезжала в лес* *Эха плакала* ~Блиц~ Ты чего? ~Эха~ Аа! Я-я… Н-нечего! ~Блиц~ Не плач, улыбнись, *Она погладила её по руке* ~Эха~Как ты отреагирует на то, что я беременная?! ~Блиц~От какого ****, тебе 17 ~Эха~ От, от, от тебя!!! ~Блиц~ Что??? ~Эха начала ревность. ОНА КИНУЛАСЬ ОБНИМАТЬ БЛИЦ С ИЗВИНЕНИЯМИ! ~Эха~ ПРОСТИ! ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! ~Блиц~… Это… Это же… Это же… Это же здорово! *Она села на корточки * ~Блиц~Это чудесно!!! *Она повалила её на Сухие листья легла с низу. Эха покраснение она лежала на животе блиц. Они обменялись крепко и резко Блиц поцеловала Эха* *В губы, но как только она закончила. потёрлась носиком об её носик ~Салли~Слава богу вышли из тартара! ~Эха~Да! ~Салли~ Ты не рада? Там так ЖАРКО! ~Эха~Угу ~Салли~ Ну ладно, пока! ~Эха~ Стой *Она дала Салли бумажку с её номером* ~Эха~Позвонишь если надо? *Эха покраснела. Салли заметила этот и поцеловала её в носик.* ~Салли~Конечно *Чуть не расплакавшаяся Эха кинулась к ней в руки и начала крепко обнимать. Копытца Салли приобняли Эха. Она пригнулась, положила голову ей на плечо и поцеловала её с чмокнула её в шею! ~Салли~Обязательно! *И тут Эха прослезилась* ~Салли~ Не плач, тебе больше идёт улыбка! ~Эха~ Угу! ~блиц~ Н-нечего😳, а где Джефф? ~Эха~ Он в лесу… там где он обычно живёт… ~Блиц~то есть мы одни? ~Эха ~ получается так… Неловкая ситуация ~Блиц~ Может селезень с меня? ~Эха~Прости! К-конечно! ~Блиц~ Н-нечего! Так-то! И куда дальше… ~Эха~ Не знаю… ЧТАААА ИТААА ~Блиц~ Почему ты плачет? ~Эха~Нет! Так не должно быть! ~Блиц~ *Прикоснулся носиком в её нос * Пойдём… ~Эха~ *Краснеет* Угу! ~Джефф~ Пошли уже! *Эха начала что-то шептать, в глазах начало темнеть*Темно… Они проснулись ~Блиц~ Где мы? ~Эха ~ В тартаре *Эха лежала на Блиц. Она закончила голову и случайно её поцеловала ~Джефф~ Как? ~Эха~ Вы не должны НИЧЕГО знать обо мне! ~Блиц~Понятно… В любом случае, где мы? Этой части студии я не видела. ~Джефф~ Вряд ли это на студии… ~Эха~Уходим! 😒 ~Джефф~ Но. ~Эха~ Некаких «Но»! ~Блиц~Чтоб, я согласна, другого пути нет…Но как? ~Эха~ Я знаю, пойдём… Мы на студии Вероники… ~Блиц~Но как? ~Эха~ Возможно Вероника… (тут она начала плакать) ~Джефф И Блиц~ Ты чего?! ~Блиц~Ты..... Плачешь? ~Эха~ (Нежным голосом она сказала) Нет! ЭТО НЕ ПРАВДА ~Джефф~ Не правда, что? ~Эха~Пойдёмте Эха, затратная Ос. Её затеяли во вселённых из-за чего о ней начали полностью забывать и её окрас становился серым и мутным. ЭХА- Её имя придумано с её голоса, её голос в таких станциях как « Грусть, злость, страх, удивление » голос меняется на нежный и отображается эхом. И за того что обладательница не могла о ней забыть, но не напомнила как она выглядит удалила её и стёкла всем персам память о ней ~Эха~ (Это мой персонаж о ней некто не должен знать)-Ну привет Блиц! ~Блиц~ Вай Шурыгина номер 3. ~Эха~Ануса-соска отвянь ~Джефф~Мда… Чудесно… Я в гареме с непонятной серой визой и трахающейся пони.Шик и блеск!! ~Блиц~ Варюшку приколов! ~Эха~*Она начала говорить нежным звуком отображающим эхо*На мою окраску есть причина… ~Джефф~Бляяять, трахаем Блиц и Бежим!! №! ~ Блиц~ Чё??!!? ~Джефф~ Шутка ~Блиц~ Интернет, аууууууууууу ~Эхо~ (Мой персонаж, но я не могу сказать кто она мне и в моём каноне) — Ф@к ~Блиц~ Посмотреть кто это был, или… *Вышла и пошла по коридорам * Она увидела тень и пошла дальше * ~Блиц~Джефф? Фу извращенец! Уже полежать нельзя сплошная порно-хуе-та *Билла нет в студии, Лакки в своей студии, Джефф в тюрьме, Даша пишет сценарий, Блиц спит, на студии скучно… Но надеюсь это не надолго…* ~Блиц~ Скууучно, *Дверь захлопнулась* ~Блиц~ Кто это Через маленькую щель блиц к вид да тень которая промелькнула так быстро, что не разглядеть кто это был… А может не кто это был, а что это был… О?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.