ID работы: 611785

7 изумрудов на 3 мира.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Shadow Rose бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Путь к перекрестку. Путь Т/М.

Настройки текста
Глава I. Это будущее? - Мои глаза… Этот свет чуть не выжег их мне… - Терри потирал свои покрасневшие глаза – И самое главное, где мы? Что произошло после отключки во время вспышки? Они оказались в городе, очень напоминавшем их. Все те же здания, но и много новых. Руины, следы от неизвестного оружия. - Неужели это другой мир или время? – спросила Мэри у своего парня, когда он смотрел на одно из граффити. - Это Neo South Town… Но как? Как мы попали сюда? Может это сон? – после этих слов парень ущипнул себя – Не сон… Тогда что? - Эй, что это за камни? Я не видела подобных в нашем мире… И от них исходит странная энергия… - девушка показала Терри два изумруда, которые были зеленого и красного цветов. - Что? Где ты их нашла? Я даже не знаю… Их сила превосходит любую Ки, которую я ощущал… И… - спросил парень и резко замолк. - Э… Под собой, после того как очнулась… - замешкавшись ответила Мэри, потом прислушалась. Неожиданно Терри и Мэри услышали шаги. Через минуту в проулке было несколько парней с ножами. Они приближались к парочке. И были настроены крайне враждебно. - Опа! А что это за побрякушки такие у тебя, девка? Отдай по хорошему, и мы тебя не тронем – нагло сказал один из толпы, видимо лидер. - Ха, еще чего… Самой нравятся! Так что попробуй отбери! – подразнила его Мэри, прижав камни к своему телу. - Зачем ты это делаешь? Решила умереть прямо здесь? Хотя… Эти камни наверняка имеют более рациональное применение… - Терри остановил свою «напарницу» и сделал шаг в сторону бандитов – Если вам так нужны эти камни, то вам придется победить меня! - Значит, смелые такие, да? Пацаны, взять их! – крикнул лидер банды и махнул рукой. - Ну, поехали… - подумал Терри и тут же сбил с ног одного бандита, набросившегося на него. Драка завязалась нешуточная, ведь соотношение сил по численности было 10 на 2. Однако по технике эта парочка имела примерно двукратный перевес – два легендарных бойца спиной к спине против десяти «быков» с ножами. Через минуту вся толпа валялась в одной куче рядом с мусорным баком. - Мэри, ты в порядке? - Терри спросил свою подругу, осматривая получившуюся кучу. - Да, меня даже не зацепили! Ты сам не ранен? Камни у тебя? – Мэри подбежала к напарнику. - Слава богу, они были не настолько умными, что бы работать слаженно. Эй, кто там? – парень ответил девушке и, услышав шорох, повернулся в его сторону. - Хм, вот уж не думал, что меня опередят… Так значит, вы их отделали… Хорошо… - ответил источник шума. - Анджи? Ты тут что делаешь? – неожиданно послышался другой голос. - Чип… Наверно то же , что и ты – выслеживаю и обезвреживаю хулиганье… Но сейчас нас опередила эта парочка… - ответил таинственный Анджи другому голосу. - Эй, ты хочешь сказать, что банду отродья отделали всего 2 человека? Ты шутишь? Как 2 могут раскидать 10-ых с ножами? На это способны только сильные бойцы – выговорился не менее таинственный Чип. - Вы так и не ответили, кто вы! И мне это совсем не нравится! – крикнул в сторону незнакомцев Терри. - Хм, а мы совсем забыли о той парочке… Слышишь гневные выкрики? – таинственный Анджи Мито вышел из тени. Это был парень в традиционной японской одежде без верха в очках и с веерами в руках. - Ладно, хоть я и ниндзя… Но надо выйти из тени и показать себя… - с этими словами появился собеседник Анджи, Чип Зануфф. - Так то лучше – Терри осмотрел противников, пытаясь определить их страну – А вы серьезные ребята… Японцы, да? - Не совсем… Я из колонии этой страны… А Чип американец, считающий себя потомком жителей Страны Восходящего Солнца – Анджи вальяжно пошел к бойцам, поправив очки и помахивая веером перед лицом. - Так вы тут что-то вроде полиции, да? – вступила в разговор Мэри, желая разузнать все получше. - Нет… Мы просто охотники за преступностью. Хоть какая-то тренировка в ожидании очередного Турнира Святого Ордена. Но вы нам весь кайф обломали… - с грустью в голосе произнес Чип, следуя за своим напарником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.