ID работы: 6117190

Он мечтал быть океаном, но для него он стал солнцем

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Можно обнять тебя?

Настройки текста
Хлопок дверью и парень оказывается в уже знакомом ему холе. Слегка потертые стены, картины по словам отца доставшиеся от предков, цветы, потасканные шторы, кубки и награды с первыми местами, неутежеленные неловкими семейными фотографиями стены. Нет в этой прихожей чего-то необычного, как и во всем доме. Тайлер начал стряхивать с себя снежинки и снимать грязную обовь, которой он мог привлеч внимание и разбудить родителей, но как только Джозеф подошед к лестнице стоявшей правее входной двери, послышальсь робкие шаги и с конца коредора, приближалась фигура среднего роста, а затем и голос: — Тайлер, это ты? — Черт — еле слыша произнес юноша закатив глаза Перед ним предстала мисс Джозеф. Ее волосы были растрепаны, а глаза сонными и уставшими, на ней был теплый халат в серую клетку. Судя по виду она только что проснулась. Очевидно, ведь часы на стене показывали 6:02. Мать Тайлера всегда вставала очень рано, парень это знал, но все равно постоянно попадался, вновь убегая из дома. — Тайлер, ты опять убежал. Зачем ты это делаешь? Почему ты так со мной поступаешь? — Мне нужно на вверх — коротко и грубо отрезал Джозеф. — Ты не ответил на вопрос! — настояла Келли, но в ответ получила лишь только молчание. — Тай, хватит! Вернись пожалуйста. Ты словно исчез, мой милый, сын, вернись. Прошу… Тебя целый год нет. Когда ты последний раз ужинал с семьей, играл с детьми, когда? Где мой Тай? — глубокий вздох и женщина будто сглотнула большой ком. — Ты грубишь Дженне, грубишь семье, не берёшь трубку, исчезаешь, не появляешься дома месяцами. У тебя проблемы? — слезы уже выступили наружу и мисс даже не пыталась их скрыть, хотя эта строгая женщина не любила показывать свои эмоции окружающим, даже самым близким. — Единственная моя проблема окружает меня каждый день — жизнь. А теперь позволь мне подняться в свою комнату.

***

Шум, люди, толпы ожидающие своей еды, толкания, крики и оры — все то что ненавидит Тайлер Джозеф. Он садится за первый попавшийся стол. Парень не взял еды, ему казалось, что он и кусочка не сможет проглотить. Через некоторое время к столу подошёл знакомы Тайлеру парень с переполненным подносом в руках. Райан Росс — единственный настоящий друг Тайлера и единственный человек, который рад видите его в любой момент, друг детства будто связанный с тобой «на веки» — Голодающих детей идёшь кормить? — Джозеф как всегда в своём репертуаре. Считай, что я голодающий ребёнок. — Как скажешь. — фыркнул темноволосый. — А сейчас, мой дорогой Тай, расскажи мне что вас привело в столь отвратительное место? — Райан Росс, а вы не забыли, что я тут учусь? — Да, что-то припоминаю. Ну, а если всерьёз. КАКОГО ХРЕНА ТЕБЯ НЕ БЫЛО ДВЕ НЕДЕЛИ? — Гулял, ты же знаешь. — Ты не представляешь как меня задолбали постоянные звонки твоей матери. Я конечно очень люблю мисс Джозеф, но это слишком. — А теперь перестань меня называть «Тай» — Прости, Джозеф, но это мило. Ты так надуваешь губки, когда не в духе. — Завались, Росс. — Так, все серьёзно. Я вижу. Опять родители? — А ты как думаешь? — Тайлер посмотрел на друга уставшим, высохшим и безэмоциональным лицом — меня так все заебало. — Давай я окончательно тебя расстрою? — Что? — Сегодня тест по алгебре — Заебись. — ругнулся Тайлер на всю столовую, хлопнув рукой по столу. — Молись, чтобы не услышали. Директор при входе стоит. — Все равно — Да ты бесстрашный, Джозеф, мне бы так — с восхищением произнёс друг. — Дженну видел? —Нет, я её избегаю. Не хочу портить настроение. — Ей? — Себе, Райан, ты, что спишь ещё? — Возможно Химия, английский, литература и алгебра, которую Тайлер успешно списал у Росса и последний урок — физкультура. Любимый урок Джозефа, но вот из-за девушки с которой у него общий урок, он ненавидит этот предмет. В баскетболе Тайлер был лучшим игроком от школы и единственным любимчиком учителя. Игра закончилась и именно Джозеф был как всегда на высоте. Неудивительно. Мистер Мэрри — тренер Тайлера, наверное ещё одна опора для парнишки. Этот человек заменил ему отца, вечно нудящего и нахмуренного старика. Не осудит, поймёт, поможет, примет. — Тайлер, можешь подойти на пару слов. — Конечно. — Ты нормально сегодня? — Да, хорошо. Простите, что долго не появлялся. Мне надо было развеется. — Ничего, бывает — это полезно. — Но ведь игра скоро, и я вас подвожу… — Ты меня подведёшь только в том случаи, если не придёшь на игру, а так отдыхай, тебе надо. — Мистер Мэрри, вы же знаете, что я хочу уйти. — Тайлер, я от тебе не требую ничего, но ты лучший игрок в школе и я просто прошу сыграть одну игру. — Я не подведу. И если я соберусь уходить, родители не позволят. — Понимаю, что все сложно, но если не твоё, тогда зачем тратить на это время? — У меня просто нет выбора — пожал плечами парень и направился к раздевалке. Размышляя о предстоящей игре и о том как бы не огорчить мистера Мэрри, Тайлер и не заметил, как чуть не наткнулся на Дженну. — Тайлер! — с радостными воплями, словно в самое ухо накинулась девушка — Почему трубку не брал? Мы все так волнуемся! — Да, прости. Был занят — Ну тогда, может прогуляемся? Я тут недавно нашла очень рамонтичное место в новом парке. Тебе так понравится! Лавочка, а какая там природа! Ух! А да лучше пойти туда на закат, и ещё… — Тайлер больше не мог выдерживать безостановочной болтовни блондинки и прервал её. — Слушай, Дженна, я не знаю чего тебе понаобещали мои родители, чего ты ждёшь от меня, но нет, я не хочу встречаться с тобой, я не люблю тебя! Мне жалко тебя, что ты любишь такого урода как я. Не трать на меня время прошу! Ты замечательная, но я не люблю тебя! Каждый парень в школе мечтает о такой как ты, но не я, пойми это наконец! Сильная пощечина обжигающая щеку и приносящая мурашки по всему телу. — Какой же ты эгоист! Только о себе и думаешь. На глазах появились тоненькие прозрачные дорожки, слипавшие ресницы и размазывающие макияж, но девушка не переставала выглядить невероятно. Она посмотрела в глаза парню и было видно как она словно провалилась по землю на самое дно. А Тайлер просто пошёл дальше. В раздевалку. Он не испытывал никаких чувств к это девушке, кроме как жалость. Ведь она полюбила человека которому она совершенно безразлична. А может и просто вбила себе в голову, что до безумия влюблена в этого высокого кареглазого парня.

***

Тайлер не понимал по какому направлению его ведут ноги. Он просто шёл куда хотел, не оборачиваясь и не думая о последствиях, не зная куда ведёт дорога. Перед юношей знакомое ему заведение, о существовании которого он узнал только вчера, вроде вечером или утром, он не помнит, но это и не важно. Широкие окна, почти впол и за столиком не сложно рассмотреть ярко голубые волосы, столь прекрасные и шелковистые, заставившие Тайлера в ту же минуту улыбнуться и вбежать в помещение, не заботясь о том, что подумаю и кого он может подревожить или столкнуть. Он просто подбежал к тому самому столику, за которым сидел Джош, а напротив него стояла кружка с какао, которое Тайлер заказывал вчера, он даже не предполагал, что она может принадлежать совсем другому человеку и эгоистично думать, будто этот незнакомый парень ждал именно его. — Я тебя ждал — монотонным и спокойным голосом произнёс парень сидевший за столиком упираясь в окно рассматривая снежинки. — Можно обнять тебя? — Конечно — взгляд полный огня пронзил парня насквозь, гипнотизируя и завораживая. И Тайлер совсем не ошибся, Джош ждал именно его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.