ID работы: 6116371

Чайный домик

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Леви уже придумал ту печальную тираду, которая избавит его от похода на каток, и даже набрал номер Эрена. -Хей, Леви, не поверишь... - Начал Эрен -У тебя что-то случилось и всё отменяется? - перебил эго Аккерман -Не дождёшься, я у твоей двери, открывай Леви положил телефон на тумбочку и подойдя к двери, повернул вертушку на которую обычно закрывает дверь не ночь. Ручка дернулась и дверь открылась. На пороге стоял Эрен одетый в черные джинсы, ботинки и темно-зелёный парку. - Леви, ты ещё не собрался? У тебя же было так много времени. - Йегер с недовольством посмотрел не Брюнета -Я для этого тебе и звонил. Мы никуда не идём. Моя знакомая вчера случайно утащила мои ключи. -Так,хорошо. Когда она их тебе вернёт? -Сегодня вечером скорее всего -Отличненько, мы подождём её и тогда пойдём на каток вечером. Леви нахмурился. - Ну что ж, проходи тогда, пойду поставлю чайник. Радостный Йегер тут же разулся и расстегнув свою парку, чуть было не бросил её в непонятном направлении, но мгновенно был остановлен злым взглядом серых глаз смотревших прямо на него. На секунду Эрен даже испугался, но взяв себя в руки повесил парку на рядом стоящую вешалку, при этом мило улыбаясь показывая всем видом,что больше не собирается творить подобного беспредела. Леви снисходительно кивнул головой и удалился вверх по лестнице. Эрен последовал за ним. Через пару минут они уже пили чай с какими-то крекерами. -Во сколько ты сегодня проснулся? - Начал диалог зеленоглазый -В десять минут шестого. - Хоть Леви и считал вопрос до одури глупым и неуместным , он всё-таки ответил. -Ого, так рано! Ты плохо спишь или специально встал в такую рань? -Скорее это просто привычка выработавшаяся с годами. - кто бы мог подумать, что вопрос о сне выльется в целый диалог. -Понятно...Хей Леви, может включишь музыку? Мне нравиться твой музыкальный вкус да и ты сам. - вторую часть предложения Эрен посчитал разумным не говорить вслух. -Хорошо. - Аккерман потянулся за телефоном, но не найдя его, тут же вспомнил о том, что оставил устройство на той тумбочке. - Вот черт, подожди, я сейчас, только ради всего святого не разгроми мне кухню пока меня нет. В ответ Эрен лишь цокнул языком. Аккерман вернулся довольно быстро параллельно выбирая песню, сегодня его выбор остановился на "Another one rides the Bus" -Не думаю, что ты её знаешь. - Слегка нахмурился Брюнет -Ооо, знаю! Слышал её в Ходячих! - радостно воскликнул Эрен -Ходячих? - Леви удивленно выгнул бровь. -Ну сериал такой. Никогда не слышал? Ходячие мертвецы. Да боже как ты можешь не знать? - Йегер явно был раздосадована тем, что кто-то не знает о его любимом сериале -Ясно,я не смотрю сериалы. -Да как так-то? Мы обязательно должны посмотреть его вместе, я просто уверен, что тебе понравится - убрав прядь волос с лица вскрикнул шатен. -Как скажешь, хоть сегодня вместо катка. - продолжал всеми возможными способами отмазываться Леви -Ну ладно, тогда на каток в следующий раз. - Склонился к любимому сериалу Эрен -Ладно. - Лицо Аккермана как всегда ничего не выражало, хотя в душе он ликовал Их диалог был прерван хлопком двери которую Леви по видимому оставил открытой -Леееви! Я принесла ключи! - раздался громкий женский голос. Ханджи стремительно поднималась по лестнице -Не двигайся, блять, не дыши даже, если не хочешь, чтобы она осталась тут. - шепнул Леви Эрену и быстро подошёл к лестнице встречая подругу. -Лееви,привет! - Девушка поднималась размахивая связкой ключей. Аккерман нахмурится. -Заткнись,Четырехглазая. Давай ключи и вали. -Ты такой грубый, как маленький, злой гном.- Ханджи хихикнула протянув ключи Аккерману, но тут же замерла и уставилась ему за спину. -Ооо,так это тот милый мальчик о котором ты говорил? - Ханджи разглядывала сидевшего за столом Эрена который видимо слышит всё о чем они говорят и именно в эту секунду давящегося чаем. Девушка быстро обошла Леви и уселась за стол напротив Эрена. -Так ты Эрен,да? -Да, а вы... -Ханджи, лучшая подруга Леви. -Перебила его девушка. - Приятно познакомиться,Эрен. -А,да...да, приятно. - Слегка растерялся зеленоглазый. Тем временем Леви всё ещё стоял у лестницы и наблюдал за их диалогом, но понимая, что затянется это всё на долго, он просто ушёл в другую комнату, увлечённая разговором Ханджи этого не заметила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.