ID работы: 6116371

Чайный домик

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На пороге магазинчика появилась Микаса. Прежде чем заметить Эрена, она посмотрела по сторонам - это место оказалось действительно уютным. Когда девушка таки посмотрела в сторону прилавка - её глаза расширились, она ожидала возможно пришедшего за пирожными брата, но увидеть его в униформе этого заведения... да она даже подумать о таком не могла. И молчал же, засранец. Девушка быстро подошла к Эрену и схватив за рукав рубашки потащила на выход под удивленный взгляд Леви. Микаса вытолкнула брата из магазина и вышла следом за ним. -Ты издеваешься,да? - Начала девушка - Я сказала тебе сюда больше не приходить, а ты не просто пришел, ты устроился сюда работать! -Ну вообще-то раз ты свалила к Лошадиной роже,я как-то должен себя обеспечивать. - И не вижу причины тут не появляться. А теперь извини мне нужно работать. - Абсолютно спокойно ответил парень. -Ты с каких пор так на реагируешь на мои вопросы? -Как "так"? -Спокойно. -С клиентами нужно быть вежливыми, прости, нужно работать. - Улыбнулся Эрен и вошёл обратно в магазин. Микаса же решила уйти . На самом деле, она сама не до конца понимала почему не хочет чтобы Эрен ходил сюда.. Ей просто не нравился тот парень, что здесь работает. -Вот черт, я даже не успела его разглядеть! - негодовала девушка. - таки прийдется вернуться туда снова . *** Оставшееся время до закрытия прошло тихо и мирно. Леви пил чай читая какую-то книгу, а Эрен зависал в соцсетях. Периодически они что-нибудь обсуждали, будь то интересный поворот сюжета в книге Аккермана, или же какая-нибудь забавная картинка в телефоне Зеленоглазого. *** Уже сидя дома перед телевизором Эрену пришла очередная не очень гениальная идея. Парень достал телефон и начал набирать сообщение: Кому: Леви. 20:00. От Эрен Йегер: -Хей 20:00. От Эрен Йегер: - Хей 20:01. От Эрен Йегер. -Хей 20:02. От Эрен Йегер. -Хей 20:05. От Леви. - Да что ж тебе надо? 20:05. От Эрен Йегер. -Ты завтра сильно занят? 20:06. От Леви. - Да 20:06. От Эрен Йегер. - Пойдёшь со мной на каток завтра в 17:30 20:06. От Леви. - Нет, я сказал же, что занят 20:07. От Эрен Йегер. - А это не был вопрос, я зайду за тобой завтра в четыре. Будь готов 20:07. От Леви. - Эрен,нет 20:08. От Эрен Йегер. - Леви, да 20:08. От Леви. - У тебя всё-таки нет друзей? Какого ж ты с ними пойти не можешь? 20:08. От Эрен Йегер. - Если скажу, что нет, ты пойдёшь со мной? 20:08. От Леви. - Нет 20:08. От Эрен Йегер. - Если не пойдёшь- я уволюсь 20:09. От Леви. - Ты это меня шантажируешь сейчас? 20:09. От Эрен Йегер. - Возможно 20:12 От Эрен Йегер. -Замечательно, завтра в четыре зайду 20:12 От Эрен Йегер. -Спокойной ночи, Леви *** Леви откинул телефон на кровать. Теперь у него нет выбора, прийдется идти на чертов каток. И не отвертишься же теперь. Может надо было сразу сказать, что кататься он не умеет? Вот блин. Может столкнуть Эрена с лестницы? В прошлый раз от похода в галлерею это его спасло. Правда в тот раз Эрен сам упал. Аккерман проклинал весь мир и особенно этого мелкого паршивца, шантажировать додумался ведь. В дверь кто-то постучал. Хотя Леви уже догадывался кто это может быть. Нехотя встав он пошёл открывать дверь. На пороге стояла Ханджи. -Да вашу мать, когда-нибудь меня оставят в покое? -И я рада тебя видеть, Леви. -Ну проходи раз пришла. И что ж ты таскаешься по улицам в это время? -Эрвин пригласил меня на каток - это было так здорово, ты просто не представляешь . А потом я предложила заскочить к тебе, но у него были какие-то дела, в общем пришла только я. Нам как-нибудь нужно сходить вме... -Да блять. Отвалите вы от меня все со своим катком. - Леви хлопнул дверью перед лицом не успевшей договорить девушки, но через мгновение снова открыл её немного прийдя в себя. - Проходи. -Ооо, что-то явно случилось. - Верно подметила Ханджи. - расскажешь мне? *** -Нечего тут рассказывать. Помнишь того засранца который лежал в отключке у меня в постели? Он решил позвать меня на каток... -Ты ему нравишься. -заключила Ханджи. -Четырехглазая, что за бред? Ты на чем основываясь выводы делаешь,а? -И не бред вовсе. Он то тебе нравиться? -Как человек- он весьма неплохой -Значит нравится. - победно ухмыльнулась девушка. -Я этого не говорил -Нет, но по тебе всё видно. Левио нахмурился. - Ханджи, что за детская чушь? - "Нравиться-не нравится" нам по тринадцать что ли ? -Да ладно, тебе. - Я шучу Леви нахмурился ещё сильнее. - Знаешь, кажется тебе пора домой. -Как грубо с твоей стороны! - в шутку надулась девушка. -Ладненько, оставляю тебя со своими мыслями наедине, до встречи Ханджи вышла из магазинчика громко хлопнув дверью, которую Леви тут же запер. Ни сил, ни мыслей больше не осталось, впрочем как и желания спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.