ID работы: 6116371

Чайный домик

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пути отступления приходили в голову медленней, чем Леви поднимался по лестнице. - Ну всё... я пропал. - пронеслось в голове Йегера Аккерман стоял напротив Эрена. Сероглазый буквально смотрел в душу и выжигал сердце убийственным взглядом. Шатен боялся поднять глаза. -Может объяснишь, что тут произошло? Эрен поднял глаза на Леви, их взгляды встретились... Интересно, почему Эрен думал не о предстоящих побоях, а о том, насколько красивы серые глаза Аккермана. - Эрен, я требую объяснений. - Леви говорил на удивление спокойным, тихим голосом Но это пугало ещё больше... В голове шатена созрел до одури тупой план: В два прыжка Йегер добрался до Леви, поцеловал в щеку, хотя это выглядит так, как будто он его клюнул, и воспользовавшись полнейшим ступором Аккермана понёсся вниз по лестнице. *** Из оцепенения Леви вывел громкий грохот откуда-то снизу. -Да что за кретин? - Вслух прорычал брюнет. - Эй, придурок, ты жив там? Эму никто не ответил... -Сука, смылся что ли? - Леви начал немного нервничать Подойдя к лестнице Аккерман глянул вниз ... -Твою мать... На полу лежал Эрен. Леви быстро метнулся к парню - Надеюсь он хотя бы жив. Убедившись в том, что этот придурок дышит, Леви закрыл магазин, а потом подхватив на руки бессознанное тело понёс на свою кровать, не оставлять же его тут лежать Сидя в кресле напротив Йегера, Леви набирал чей-то номер -Ало, Леви? - раздался голос на том конце провода -Ханджи, срочно приезжай сюда -Что-то случилась или ты просто соскучился? - хихикнула девушка -Четырехглазая, не беси меня. Ты мне нужна сейчас как врач. -Даже так? Хорошо, скоро буду, только не ворчи Аккерман сидел и пялился в одну точку, в один момент он поймал себя на мысли, что не помнит когда в последний раз так переживал за кого-то на столько сильно как сейчас. Пириодически он менял компрессы на лбу Эрена, надеясь, что это хоть как-то поможет. Виноват ли я в случившемся? Да вроде нет. Так что этот идиот ломанулся от меня. Я настолько напугал его своим видом? Леви бы окончательно начал считать себя виноватым в произошедшем,если бы не звонок в дверь. Первым в магазинчик шагнул Эрвин, увидишь которого Аккерман ну никак не ожидал, следом за ним вошла Ханджи. -Его то ты зачем притащила? -Ты не рад меня видеть? - с наигранной грустью спросил Смит -Завали пожалуйста ненадолго. - стараясь сохранять спокойствие ответил ему Леви -Так что у тебя случилось, золотце? - мягко спросила девушка, стараясь не разозлить сероглазого ещё больше. -За мной. - скомандовал Брюнет *** -То есть, ты хочешь сказать, что этот парень побежал от тебя и навернулся с лестницы? Леви, чем же ты так его напугал? - недоумевала девушка -Да ничем, даже не прикасался к нему. - продолжал ворчать Аккерман. - Лучше скажи, что с ним делать. -Ничего, продолжай к нему не прикасаться, пусть отлеживается. Жить будет. - подвела итоги Ханджи . -Так откуда он взялся? - Вмешался в разговор Эрвин. Последнии пол часа он просто наблюдал за разговором Леви и Ханджи, периодически поглядывая на лежавшего на кровати Йегера -Он работает у меня, что в этом непонятного? Вопросов больше никто задавать не хотел. Возможно всё слегка боялись разгневанного Аккермана. -Ну мы пойдём уже наверное, продолжай менять ему компрессы, ну и жди когда прийдет в себя. - Дала наставления Ханджи И они вместе с Эрвином покинули магазин. А Леви всё так же сидел в своём кресле и надеялся на скорый приход Эрена в себя. *** -Жан, набери ему ещё раз. - суетилась Микаса -я звонил ему уже раз пять, этот мудак недоступен. -Где он? Он не мог забыть про выставку, что-то определи случилось. -Да ладно тебе, с ним определённо всё нормально, это же Эрен, что с ним может случиться? - по дурацки ухмыльнулся Жан -Думаешь? - девушка немного успокоилась -Ну конечно, не переживай. - Кирштайн нежно обнял Микасу за талию и повёл в глубь зала. Жан и Микаса были в отношениях достаточно давно - пошёл уже третий год. Кто бы мог подумать, что эти двоя сойдутся, но благодаря настойчивости парня всё получилось. *** Мероприятие подходило к концу. Ребята вполне неплохо проводили время. -Микаса? - Жан слегка покраснел. - Как тебе идея переехать ко мне? -Ты серьёзно? Это было бы здорово. Тогда у Эрена появится своё жильё! -Господи, Микаса, да забудь ты про него хотя бы сейчас -Да ладно тебе.- девушка улыбнулась *** Эрен пришёл в себя посреди ночи. Тусклый свет освещал спальню. В кресле он заметил мирно посапывающего Леви. Аккуратно встав с кровати, Йегер взял одеял и подошёл к сероглазому. Видимо тот задремал пока приглядывал за шатеном. -Как мило, что он заботится обо мне. - накрывая Леви одеялом, подумал Эрен. Времени было где-то пол четвёртого. Желания спать совсем не было. Тихонько приоткрыв дверь, Йегер вышел из комнаты и оказался в небольшой, но уютной гостиной. Рядом с диваном стоял маленький стеклянный столик на котором находилась стопка книг. Присев на диван, Эрен начал изучать их. Выбрав самую интересную, парень удобно расположился, включил торшер и принялся за чтение. Видимо оставшаяся часть ночи пройдёт именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.