ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Эй, ребят, у меня к вам просьба! – Нацу зашел на кухню, где уже собрались остальные. Эльза и Миражанна болтали с кем-то по скайпу, Фрид, сидя на подоконнике, любовался океаном, Жерар, Люси и Джубия готовили еду, а Грей по-тихому таскал со стола колбасу. Ребята повернулись к розволосому и выжидающе посмотрели. - Эм… У меня брат мелкий… Его предки отправили в Магнолию чтобы я присмотрел за ним. Можно его сюда забрать? Мы же здесь еще на пару недель останемся? - Слышала, Леви? Заберете мальца? – повернулась к ноутбуку Скарлетт. - Да, конечно. Нацу, дай адрес. Вылетаем мы завтра утром, так что к обеду будем у вас, – послышалось из экрана. Саламандр продиктовал адрес. Синевласка мельком его записала. - ГАЖИЛ! – грянуло по ту сторону экрана так, что Джу выронила нож. Послышались шаги. Хмурое «Привет» и брюнет, выслушав указания любимой синей макушки, снова скрылся. - Я смотрю, ты скоро из него раба сделаешь! - Люсьена усмехнулась, а Эльза показала Леви поднятый вверх большой палец, мол "это по-нашему". - Неправда, - синевласая нахмурила бровки. - Я его люблю. Просто он знает, что спорить со мной себе дороже. Да и не мне же тащиться за мальчиком? Ладно, народ. Я собираться. Пока-пока! – Макгарден помахала ручкой и отключилась. Ноут погас и Мира захлопнула крышку. - Грей, а ну свали отсюда! Задолбал! – Ребята вздрогнули и повернулись на звук. Хартфелия, схватив разделочный мясной нож, начала медленно, но верно приближаться к воришке. Тот, обмозговав ситуацию, спрятался за широкой спиной Жорика. - Люсиль, ну не нужно так буянить! – пискнул он. - Че сказал? – за спиной Фуллбастера выросла Локсар, многозначительно поигрывая ножом для хлеба и половником. - АААА! Спасите! Убивают! – парень вылетел из кухни, а Джубия ринулась следом, предчувствую возмездие. - Блин, можно я его картошкой закидаю? – вздохнула Мира. - Мирочка, ну что ты… Едой не кидаются, – Скарлетт приторно улыбнулась. – А вот ножи и вилки в твоем распоряжении. - Эльза, когда ты так улыбаешься, мне становится жутко, – Фрид поежился. - Все готово! – Жерар достал из холодильника салаты "Оливье" и "Цезарь", и поставил их на стол. Миражанна нарезала хлеб. Эльза достала стаканы и разлила сок. Харт вытащила из духовки запечённое мясо и начала резать его. На кухню влетела потрепанная синевласка. - Ушел, гад, – она воткнула нож в деревянную доску. - Садись Джу, - Люси придвинула к ней стул. – Нам больше достанется. - Боже, мы даже обед приготовить нормально не можем! – Эльза вздохнула и начала рьяно жевать петрушку. - Ну уже ужин, так-то, - бросил Драгнил, мельком глянув на часы. Все уселись и с удовольствием начали лопать. Нацу поглядывал на Хартфелию. - Чего так смотришь? Хавай давай! – Эльза пихнула парня носом в тарелку. Жерар лежал в кровати и смотрел в потолок. Ему не спалось. Хреновое предчувствие не покидало парня. Он думал об Эльзе, о Люси и ее отце, о работе. Протянув руку, синеволосый выудил из тумбочки мобильник. На часах было 3:00. Вздохнув, он поднялся с постели и направился вниз, подышать свежим воздухом.. В доме была тишина, но на кухне горел свет и слышались голоса. Фернандес толкнул дверь и встретил два недоуменных взгляда. - Не спится? - Сочувственно спросила Хартфелия. Парень кивнул. - Вот и нам тоже, - Эльза наливала виски. Одна бутылка уже валялась пустая. На столе стояла тарелочка с нарезанным лимоном, бутылка колы и клубничный торт. Парень подошел к одному из шкафчиков и выудил оттуда еще один стакан и молча поставил его на стол. Аловолосая плеснула ему крепкого напитка. - Люси, ты ничего не слышала об отце? - синеволосый прервал тишину. - Ну, за исключением того, что он знает, что я жива, нет, ничего не слышала, - блондинка запрокинула в себя стакан вискаря и поморщилась. - Что? Он знает? - Скарлетт чуть не выронила стакан. - Ну да. Только не знаю, когда он сделает свой ход. - Люси, ты только запомни одну простую вещь, - Титания обняла подругу. - Ты не одна. Мы с тобой. И мы будем защищать тебя. - Ты можешь положиться на нас, - Жерар съел дольку лимона. Харт покачала головой. - Нет, ребята. Я не хочу вас вмешивать. Вы можете пострадать. - Люси! - Эльза больно сжала запястье подруги. - Я с тобой. Ты можешь не вмешивать остальных, но я с тобой. И я найду тебя, где бы ты ни была. Ясно? - Люсьена кивнула. Ребята еще немного поговорили и направились по своим комнатам. Проходя мимо гостиной, Жерар прыснул. - Ты чего? - удивленно взглянула на него аловолосая. Парень показал пальцем. На диване, развалившись, спали Нацу и Грей. Блондинка усмехнулась. - У меня есть замечательная идея! - она усмехнулась и побежала в комнату. Спустя минуту она вернулась с косметичкой в руках. Девушки, мастерски разрисовав Драгнила, залюбовались своей работой. На улице уже светало, да и глаза уже привыкли к темноте. Эльза хотела заняться Фуллбастером, но Жерар остановил ее. - На него у меня другие планы, - с широкой улыбкой сказал Фернандес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.