ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Джубия, Эльза и Люси сидели за барной стойкой в штабе Хвостатых и "болели" после вечеринки. Внезапно дверь сорвало с петель. Народ повернулся посмотреть на смертников – Миражанна очень дорожила своим заведением. -Привет девчонки! – Грей подбежал к своей команде. – У меня отличные новости! -Ты потерял девственность? – холодно спросила Эльза. Парень с глупой улыбкой посмотрел на нее. -Неа! Мы едем отдыхать! -Что? – Харт поперхнулась клубничным коктейлем. -Мастер дал добро, поэтому мы едем на небольшой островок, находящийся в собственности Макарова. Ну, вы должны помнить! – он с сомнением посмотрел на Люси и Эльзу. -Ура! – Джу кинулась обнимать Фуллбастера. Тот позеленел от сильных объятий. Титания и Харт в капле. -Когда? – спросила отошедшая от шока Скарлетт. -Сегодня, самолет в 18:00. -Черт, нам же собираться! Ты офигел так поздно говорить? – Люси сорвалась со своего места и, схватив подруг, потащила их к выходу. - й, как будто много вещей нужно, – Грей насупился. - Ну тебе то да, кроме трусов ничего не нужно. – Мира протирала стаканы. Вокруг нее витала недобрая аура. – А ты никуда не уйдешь, пока не починишь дверь! – сказала она дьявольским голосом. Фуллбастер сглотнул. -Это будет хорошая возможность помирить Нацу и Лю! – перевел стрелки парень. -Ты хоть знаешь, что он ей наговорил? – Миражанна посмотрела на него. -Неа, - легкомысленно отмахнулся брюнет. -БЕГОМ ЧИНИТЬ ДВЕРЬ! – озлобленно крикнула пепельноволосая. – А я пойду собираться. – уже более тихо добавила она. *** Фрид и Мира вылезли из машины и вошли в здание аэропорта. Там они увидели Люси, Эльзу, Джерара, Джубию, Грея и Нацу. -Ну и долго же вы... – Пробурчала Скарлетт. -Пробки... Дорога... – попыталась выразить свои мысли Штраус. -Ладно, идем! – Грей схватил два чемодана – свой и Локсар. – Дедан выдал личный самолет. Все дружно двинулись в сторону посадочной полосы. Люси недобро хмурилась, таща свой чемодан, а Нацу заедала совесть. -Давай помогу? – он подошел к блондинке и взялся за ручку чемодана. Девушка перевела на него свой взгляд. -Нет, не нужно! – она выдернула чемодан из рук Драгнила и поспешила нагнать друзей. Полет прошел без происшествий. Эльза и Люси сидели в баре самолета, остальные играли в карты в салоне. Двух девушек постоянно тревожил Нацу, который ходил туда-сюда... Наконец, самолет сел на маленьком островке. -Ваааа, как же здесь красиво! – Джу любовалась огромной виллой, стоящей почти на берегу океана. -Чур комната с видом на море – моя! – Люси кинула свою поклажу Фриду и бросилась к дверям. -Назовите ваше имя и приложите пропуск, – сказал монотонный голос. -Люсьена Хартфелия, – девушка достала из кармана карточку и приложила к экрану. -Личность подтверждена, входите, – дверь отворилась и блондинка продолжила свой путь. Она вбежала на третий этаж, открыла дверь и осмотрелась. Черно-белая кровать, огромное окно в форме шестигранника с выходом на балкон, телевизор. "Давно я здесь не была. А ничего не изменилось.." В комнату вошла Скарлетт. -После твоей пропажи мы приезжали сюда, но в этой комнате никто не жил. – Она потупилась. – Мы знали, что ты вернешься. Не уходи больше. Люси обняла аловолосую. -Прости, но этого обещать не могу... – Харт тепло улыбнулась. -Что ты хочешь сказать? – Эльза резко отстранилась и посмотрела на свою подругу. Ответить Люсьена не успела, да и была рада этому. Снизу послышался грохот и девушки понеслись в сторону звука. -Какого ху… - Титания осеклась. Нацу и Грей пытались набить друг другу морды. Между ними стоял Фернандес, держа обоих за головы. Фрид оттаскивал Грея сзади. Локсар и Миражанна собирали осколки парочки ваз. -Что здесь произошло? – алая была в бешенстве. -Ну, понимаешь, Нацу посмеялся над Греем, над тем, что он помог мне, – Синевласка уставилась в пол, – а я сказала, что настоящий мужик так и должен делать – ухаживать и помогать беззащитным, а не называть их шлюхами. -Прекрати, Грей! – Хартфелия подошла и обняла Джубию. – Все правильно сделала, – шепнула она ей. Локсар подняла голову и улыбнулась. -Так, вы как хотите, а мы на пляж, – Мира, до сих пор молчавшая, встала с дивана и отправилась наверх. – Кстати, через пару дней должны приехать Леви и Гажил. Как только закончат задание – примчатся. -О, это же отлично! – Люси потянула Дождию за собой и девушки отправились собираться. -Ну, как вам? – Скарлетт критично оглядывала себя в зеркале. Люси, искавшая парео, посмотрела на подругу. Черный раздельный халтер-купальник просто был создан для аловолосой, подчеркивая все ее прелести. -Шикарна! – сделала общий вывод Штраус, на которой были белого цвета плавки с сердечком и нежно - розовый верх. Люси вышла из-за ширмы. Девушки присвистнули. На ней был черный бандо-купальник (без бретелей) с широким ремнем на плавках. - Лю, ты сделала тату хвостатых? – Эльза удивленно разглядывала спину девушки, на левой лопатке которой была тату белого цвета. - Ах, это… Ты же знаешь, ту, что была на руке, я свела. Отец заставил, – Девушек передернуло от зашкаливающей ненависти блондинки. Тут в комнату вбежала Джубия. Была в ярко-голубом купальнике-монокини с белым бантом. -Ну, что расселись? Бегом на пляж! – как появилась, так и исчезла. -И откуда столько энергии? – пробурчала Люси, выходя из комнаты. -Дык Локсар же... – Просто ответила Мира. Ребята, вы не представляете =( Написала проду: эту главу, и еще +2 главы. И последние не сохранились! Бук перезагрузился! Я рву на себе волосы просто..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.