ID работы: 6114527

Хэллуин в Хвосте Феи.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Радостная суета.В здании гильдии воцарился полумрак,который освещают только гирлянды.Повсюду расставлены тыквы со смешными-страшными вырезанными рожицами.Накрыты столы,чёрными,кружевными скатертями.Вокруг одного из них суетливо бегает Мира,в своём образе дьяволицы,в руках по несколько тарелок,с устрашающими угощениями.Она не давала некому напиться,а кто пытался был напуган,гневом дьяволицы.Вскоре всё было готово и в гильдию стали прибывать и прибывать люди,в костюмах монстров. Почти все сели дружно за стол,обсуждая крутые костюмы. Но один стул был свободен. — А где Люси? — раздался голос среди гула. — Она мне сказала,что придёт,но она опоздала уже на пол часа... — Тонким голосом сказала Леви,в который раз поправляя пластмассовые клыки вампира. Все начали беспокойно переговариваться.Вскоре праздничная атмосфера улетучилась и стала напряжённой. — Ой,да что с ней может случиться? — воскликнул Драгнил. — Она же волшебница Хвоста Феи. — А если у неё украли ключи?Избили где нибудь? — Обеспокоено спросила Венди. — Так...Я иду её искать. — Встал на ноги Грей. Вскоре в поддержку Фуллбастеру встали все согильдийцы. Но двери гильдии приоткрылись и там стояла девушка.И это была Люси. Все кинулись к ней.Вся её одежда была в крови.На щеке глубокая рана и из неё торчат куски стекла. Она чуть не упала,но её поймал Гажил. — Что с тобой случилось? — Испуганно заверещала Венди. Железный почувствовал,как содрогается её тело.Сначала он подумал что она дрожит,но позже стало слышно хихиканье,а потом и дикий смех.Все стали испугано переглядываться. — Значит с театральным мастерством у меня всё хорошо.Да и с костюмчиком я неплохо справилась. — Сквозь смех проговорила девушка. Согильдийцы стали смеяться,хотя могли и злиться,но она так хорошо играла роль раненной и над костюмом постаралась. Позже все собрались за столом и стали праздновать. — Ребят,ещё раз извините.Нужно было для романа,вжиться в образ,а то я не как не могла понять,как это будет выглядеть.А тут случай подвернулся.И актёрскую игру подтянула и навыки макияжа.Жаль что вас напугала. — сказала белокурая и откусила печенье в виде тыквы. На что Драгнил подмигнул Эльзе.А она ему. Позже все начали рассказывать страшилки.Было весело.Но все стали везти себя очень странно,что очень начало напрягать Люси.Она чувствовала фальш,в этих "искренних" улыбках.Но не подавала виду,может это всё кажется. Во время рассказа очередной страшилки,двери гильдии распахнулись.В дверях стоял парень,с болезненной зелёной кожей. Похоже их кто-то жестоко разыграл.И Хартфелия засмеялась. Парень повернул голову в её сторону.Это было слишком резко и словно желе его голова немного потряслась.Тем более голова нормального человека,так сильно не поворачивается.От этого в гильдии воцарилась тишина. Этот "парень" шагом армейского мужика,потопал к девушке. Но он остановился и накинулся на Нацу.Тот театрально завизжал. Парень укусил Драгнила и тот замычал. Такого ужаса девушка никогда не испытывала.Разве что,когда все были охвачены вирусом Наноча.Вот это действительно было страшно,но что она увидела дальше... Нацу широко раскрыл рот ,будто зобмированный,хотя на тот момент Хартфелии так и казалось,приблизился к Люси.Та лежала на диванчике в ожидании чего то страшного. Но услышала над ухом лишь: — Бу-га-га. — И всё это было по слогам.Та недоверчиво сдвинула брови к переносице. После чего все вокруг засмеялись.Даже тот "зомби-парень".Люси поняла в чём дело,как она и догадывалась,это всё злая шутка.Но по лицам друзей очень даже весёлая,по крайней мере для них.Но Люси действительно испугалась. — Ахренеть. — Девушка встала на ноги. — Сегодня что первое апреля?У меня была безобидная шутка и сыграла я слишком театрально,чтобы вы не сильно пугались.А у меня чуть сердце в пятки не ушло! — разоралась девушка. — Люська,ты чего? — спросил парень с розовыми волосами. — Идиоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.