ID работы: 6114493

ГУГА ПИСЬКИН ГНОМИК

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С ЧЕГО ЖЕ ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ

Настройки текста
      Это было 28 октября 2017 года, когда все люди готовятся к Хэллоуину. Как это бывает обычно, в Штатах готовятся к праздникам заранее и даже празднуют заранее. По улицам уже ходят разукрашенные, гримированные люди в костюмах. Дома украшены разными черепами, "паутинами", скелетами, тыквами с вырезанными лицами и всем другим,что создаёт ужасающую атмосферу Хеллоуина. Короче вокруг пахло театральным гримом, конфетами и тыквами. Стоп.. Но Вы действительно думаете , что у всех такая атмосфера праздника? Неа,в одном доме известных людей произошёл скандал... ***       29 октября 2017 год. Селена проснулась в постели своего дома в ЛА с квадратной головой от вчерашнего дурдома. *Flashback* Селена в очередной раз переспала со своим отцом Эйбелем, они тайно влюблены в друг друга, но именно в тот вечер их застукала мать Белла Хадид.       После конфликта Селена собрала свои вещи и поехала в свой дом в ЛА переночевать. Она вся билась в истерике,разодрала пуховую подушку и с мокрым от слёз лицом и размазанной потёкшей тушью уткнулась лицом в неё. Пух прилип к её влажному лицу и она теперь похожа на курочку. Так и уснула. *настоящее время* Вспомнив с горем пополам вчерашний день, Селена поняла, что после семейного инцеста ей тяжело , нужно срочно сходить в церковь и очистить душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.