ID работы: 6113863

Любовь-не стена, подвинется...

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Влада выбежала на улицу и не видела куда бежит. Она слышала, как за ней бежит Гильс и просит вернутся и поговорить. Но с ним не было ни какого желания разговаривать. В голове крутились вопросы: «Зачем он так поступил?», «Как там Никита?» Она прошла достаточно много и поняла, что замёрзла. Гильс уже достаточно отстал, но Влада понимала, что его подконтры всегда впереди Гильса и скорее всего наблюдают за действиями Влады, поэтому просто шла дальше, потому что больше не знала что ей делать. Она вышла на длинную улицу с большими домами, где-то двухэтажными, где-то трёхэтажными. Было понятно что здесь проживают достаточно богатые люди. Она шла и рассматривала дома который были перед ней. Они были прекрасны. Она продолжила идти, пока не врезалась в кого-то. — Ой, извините, пожайлуста, — сказала Влада не поднимая головы. — Владка, ты? Эй, не плачь, ты чего? — было нетрудно догадаться кто это был. Ну конечно же Никита. — Никита?! С тобой все хорошо?! — подняла голову Влада и увидела что его лицо в ссадинах и синяках. — Ой господи, прости, все из-за меня! — протараторила Влада и дотронулась до лица Никиты. Он зашипел от боли. — Прости… — Да, все нормально, только ты тут при чем? И чего это ты полураздетая ходишь зимой, да ещё и плачешь, сейчас слезы замёрзнут и в ледышки превратятся, отдирать больно будет, — сказал Никита и с доброй улыбкой посмотрел на Владу, проводя больши пальцем по щеке, тем самым стирая слезу с щеки. — Это были ребята Гильса, он меня приревновал, а досталось тебе. Я когда узнала выбежала из дома и наткнулась на тебя. — Хах, Владка, ради тебя я готов пережить все это снова. Иди сюда, — сказал Никита и обнял Владу. — Прости… Мне правда очень жаль, — сказала Влада и обняла его в ответ. Влада не заметила, что Гильс уже догнал ее и наблюдает за всей этой сценой со стороны. Но зато это заметил Никита и поцеловал Владу в макушку. И тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.