ID работы: 6113753

Кофе и коньяк

Yowamushi Pedal, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Yuri!!! on Ice; Отабек, Юра

Настройки текста
Юра нервно смотрел на наручные часы, постепенно раздражаясь все больше. Кажется, он опаздывал. Очередь первого попавшегося по дороге общепита с призывной табличкой "Кофе на вынос" совершенно не двигалась. Юра провел рукой по волосам и тряхнул головой, когда пряди щекотно коснулись скул. — Зашибись, — буркнул он себе под нос и официально забил на время. Вместо этого он осмотрел место, в которое попал: кофейня была обставлена в кремовых оттенках, на прилавках виднелись какие-то сладости вроде булок и кексов. Впрочем, Юру это не волновало. Сначала он рассчитывал взять американо или эспрессо, но теперь у него появилась возможность внимательнее изучить ассортимент. Когда он все-таки добрался до кассы, Юра уже определился: — Капучино, с собой, — отрывисто бросил он, и бариста за кассой поднял к нему голову. Лицо у него было смуглым и удивительно неулыбчивым для работника сферы услуг. Он назвал цену, и Юра автоматически вытащил карту, не в силах отвести взгляда от темных проницательных глаз. Они смотрели друг на друга, и у Юры неловко кольнуло в желудке, как будто внутри что-то отвалилось и ухнуло вниз; ему показалось, что время ожидания растянулось на целую вечность, бесконечное безвременье, пока он не мог выкарабкаться из плена чужого взгляда. — Ваш кофе, — внезапно сказал ему бариста, возвращая их обратно в кофейню из пространного космического ничего. Голос у него был каким-то гипнотически-низким, что Юра едва снова не завис. Он дернул плечом, резко кивнул, и отправился на выход. Воздух с улицы ударил по мозгам, и Юра отчаянно затряс головой, чтобы окончательно скинуть наваждение. Чем только черт не шутит! Телефон зазвонил как нельзя вовремя, и Юра закатил глаза, едва взглянув на дисплей: кто еще это мог быть, кроме Якова? Юра сбросил вызов и рысцой бросился к месту встречи. Бариста все не шел из головы, хотя Юра даже имени его не посмотрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.