ID работы: 611364

Противостояние

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава. Новый шанс.

Настройки текста
Пенсильвания. 19:42 по местному времени. Наконец Адам разогнулся и убрал руки от головы. - Вы в порядке? - спросила у него Хелен. - Да. - бросил он - Что случилось? - спросила Кейт взволнованно. - Немного поменялся план. Только что была совершенна облава на одно из мест жительства абнормалов. Все погибли. - коротко сказал Адам. - Что? - не поверил Уилл. - Не хочу мешать, но нам надо лететь, если хотим жить. - вставил Деклан раздраженно. - Мне жаль. - сказала Хелен и направилась к самолету. Сев в самолет и заняв свое место, Адам уже хотел было начать медитацию, как к нему подсела Кейт. - Чем могу помочь? - спросил Адам. - Они были вам близки? - спросила Кейт. - Кто именно? - ответил вопросом на вопрос Адам. - Те абнормалы. Они были вам близки? - повторила свой вопрос Кейт. - Они были моей семьей. - сказал Адам после недолгих раздумий. - Мне жаль. - Как вам может быть жаль тех, кого вы даже не знали? - спросил Адам и заглянул ей в глаза. Странно, но Кейт не увидела там привычный холод. Она увидела лишь глаза полные боли и печали. Такие глаза у людей, на чью долю выпало очень много несчастий. К своему удивлению, она поняла, что не может найти ответа на этот вопрос. Не дождавшись ответа, Адам закрыл глаза и спросил усталым голосом: - Мисс Фрилэндер, скажите, только честно, что со мной будет дальше? - Вы отправитесь в Убежище, где вы будете в безопасности. - ответила она. - Надо мной будут проводиться опыты, исследования и эксперименты? - спросил он. - Нет, а с чего вы взяли? - сказала Кейт. - Да так, просто. - ответил Адам и погрузился в медитацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.