ID работы: 611364

Противостояние

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава. Борьба с собой.

Настройки текста
5 сентября. Нью-Йорк. 15:00 по местному времени. Он сидел и медитировал на своем любимом месте в парке. В последнее время он прикладывал очень много сил, чтобы держать свое эмоциональное состояние под контролем. Он знал, что выпустил джина из бутылки и теперь вряд ли загонит его назад. Но так же он вынужден был признать, что без помощи этого джина он не смог бы осуществить и половину своего плана. Кошмары все еще мучали его. Погрузившись в раздумья, он и не заметил, как вновь оказался на крыше одного из зданий этого несчастного города. Но человек в черной маске уже ждал его. - Ты хотел поговорить? - спросил он безразличным тоном - Да. Я пришел требовать, чтобы ты остановился. - голос Качка предательски дрожал. - Зачем? Мы еще не добились своего - человек в маске недоуменно пожал плечами. - Затем, что и так слишком много жертв. Доктор Магнус готова, я чувствую это. - Качок продолжал настаивать на своем. - Да неужели? Так пошли и сдадимся. А что, отличная перспектива стать чей-то подопытной крысой. Ты шутишь или действительно не понимаешь? - голос человека в маске начинал звучать издевательски. - Не понимаю чего? Зачем так много жертв? Или зачем ты хотел, чтобы она стала считать своим личным врагом? Вот этого я действительно не понимаю. Еще раз повторяю, останови это безумие! - Качок сам не заметил, как начал кричать. - Видимо ты не понимаешь. Ну ничего, придет время и ты поймешь. Как говориться: "И у безумия есть своя логика". А насчет жертв не переживай. Их будет еще больше. Я почти закончил. - голос человека в маске стал спокойным. - Безумец!! Я остановлю тебя!! - закричал Качок и бросился на него. Бросился и обнаружил себя в парке. Рядом с ним стоял Чарльз. - Ты готов? - спросил Чарльз и посмотрел на Качка с подозрением. - Да. А вы? - Качок встал и подошел к Чарльзу. - Остальные в машине. Начинаем по твоей команде. - сказал он и направился к выходу из парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.