ID работы: 611364

Противостояние

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава. Разговор с самим собой.

Настройки текста
Нью-Йорк. 2 сентября. 12:00 по местному времени. -... и этот парень мне говорит, что, мол, правительство владеет каким-то устройством, позволяющее перемещаться на другие планеты. Они называют его " Звездные врата". Оно представляет собой большой круг с девятью треугольниками, при помощи которого открывается путь на другие планеты. Еще есть команды, которые путешествуют через эту хрень. По слухам, они разозлили там кого-то и мир подвергался опасности, а знаете, что это значит? Это значит, что все те странные явления, что происходили пару лет назад были не случайны... Качок сидел в своем любимом кресле и почти не слушал Головастика. Ему было плевать, чего начитался или накурился этот парень. Он был погружен в свои мысли. Прошло 2 часа после взрыва и президент уже сделал заявление. Он все спихнул на иранских террористов и призывал граждан еще более усиленно бороться с угрозой мирового терроризма. Ну что тут сказать, для Качка и его планов это было только лучше. Кошмары по прежнему его беспокоили, но они хотя бы не мешали думать о следующем шаге. Он так погрузился в свои мысли, что и не заметил, как оказался на крыше одного из зданий. Спиной к нему сидел человек в армейских штанах и ботинках, черном свитере и странной шапке. Когда Качок приблизился к нему, то незнакомец обернулся. Странная шапка оказалось лыжной маской с дырками для глаз и рта. Когда незнакомец увидел Качка, то широко улыбнулся и произнес: - А, это ты. Подойди, я тебя ждал. - Кто ты? - Качок не особо горел желанием подходить к этому странному типу. - Я это ты, а ты это я.- дал странный ответ незнакомец. - В каком смысле? - лицо Качка выражало недоумение. - В прямом. Вот смотри, кто убил тех пацанов? - незнакомец явно получал удовольствие от того, что его собеседник недоумевал - Я. То есть не я. Меня контролировал кто-то другой.- Качок был ошарашен тем, как легко он смог раскрыть свою тайну незнакомцу. - То есть я. Вот видишь, все просто. Ты и я это мы. Ты это я, а я это ты. Но между нами есть различия.- незнакомец довольно усмехнулся, встал и подошел к Качку. - Ты, который ты, стал слишком слаб. Ему пора уступить свое место. Но я не хочу уничтожать тебя. Я предлагаю действовать вместе - Зачем тебе это нужно? - Качок почувствовал, как у него волосы начали вставать дыбом. Он начал понимать, что столкнулся со своей темной стороной лицом к лицу. - Ты хотел сказать, зачем НАМ это нужно. Вот смотри, сколько времени ты прожил на улице, не видя от людей добра? Сколько раз они унижали тебя, надсмехались над тобой? Ты и я хотим это изменить. Только вместе мы способны на такое. - человек в маске остановился, чтобы немного перевести дух. - И как ты собираешься это сделать? Сколько невинных ты собираешься убить?! Тебе было мало?! Сколько еще должно погибнуть, чтобы ТЫ наконец успокоился?! - Качка всего затрясло от злобы. Он готов был прыгнуть и растерзать этого человека прямо на месте. - Держи свои эмоции под контролем. Здесь я хозяин и ты будешь играть по моим правилам. А насчет твоего вопроса, столько, сколько нужно. А сейчас ПРОСНИСЬ! - Проснись! Качок, ты слышишь меня? Головастик если еще воды. Марта, намочи тряпку. Походу он очнулся. Качок открыл глаза и увидел перед собой взволнованное лицо Чарльза. Он обвел взглядом комнату и понял, что лежит на полу. Так же он увидел возле двери Льюиса с тазиком и Марту с тряпкой. Оба тоже были очень взволнованы. - Что случилось? - Качок плохо понимал, что происходит - Хороший вопрос. Пока Головастик болтал о своих пришельцах, ты, судя по всему, потерял сознание и упал с кресла. Ты нас очень сильно напугал. Ты не приходил в себя минут 5. Мы уже хотели скорую вызывать. Ты точно в порядке? - Чарльз начинал приходить в себя, после пережитого волнения, в то время как Льюис и Марта помогали Качку сесть в кресло. - Да, я в порядке, спасибо. Это все наверное от усталости. Босс, мне нужна ваша помощь.- на лбу Качка проступила испарина, а голос его слегка дрожал. - Говори. - Чарльзу захотелось узнать, в какую авантюру их впутал Качок. - Ты должен позвонить по этому номеру и сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.