Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6113437

Внутри твоей сущности

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В лапы чудовища

Настройки текста
(От лица Маринетт)       Сегодня я задержалась в библиотеке. Эхх...А ведь всё из-за небольшой книги! Она мне так понравилась, и, переворачивая каждую страницу с жадностью и особым желанием, я наткнулась на одну очень красивую картинку. На ней была изображена молодая и очень красивая девушка. Её золотистые волосы были довольно длинные, а глаза зелёно-изумрудные... Не часто можно встретить такую красоту... Так, Мари! Сейчас нет времени думать об этом! Тебе нужно быстрей идти домой! (От лица автора)       Голубоглазка быстрым шагом направилась в направлении своего дома. Я бы на её месте шла побыстрее, ведь на улице уже глубокая ночь! Ну, как сказать, глубокая... Было только 23:00, так что признаю, что немного преувеличила! Да и в добавок, лично меня бы беспокоило не только это! Недавно в Париже появился некий грабитель, или же маньяк! Почему или же маньяк? Да потому-что даже полиция толком не знала кем он являлся! Грабителем то точно, но вот маньяком ли... Вообще, было точно известно что он никого не убивал, а просто делал лёгкие и очень редко тяжёлые ранения. Хотя даже в это с трудом верится. Нет, ну представь, ты полицейский, и к тебе приходит жертва этого грабителя, а на его руках красуются кошачьи царапины! Всё бы ничего, но вот только потерпевший утверждает, что эти ранения сделал тот самый грабитель,о котором я рассказывала тебе раннее! Чудно, не правда ли? (Вновь от лица Маринетт)        Я уже была довольно в близком расстоянии от своего дома. Мне оставалось только пройти через дорожку, которая разделялась на три направления, а если точнее, то направо, налево и вперёд. Мне нужно было завернуть направо.       Вот я подошла к этой дорожке, и сразу ужаснулась... ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ! Она ведёт только прямо! По бокам нет направлений, а лишь большие пугающие колючие кусты!!! Но я не могла ошибиться... Я же шла точно так же, как и в прошлые разы... (И снова от лица автора)       Дюпен-Чен отвлекло карканье вороны. Мари сразу повернула голову в направлении звука, и увидела птицу, сидящую на ветке. Она была большая, и очень, очень красивая! Перья у вороны были в некоторых местах чёрные, а в других, золотистые... Глаза горели как изумруд, и были зелёного цвета... Где то уже слышала я это описание... Ну да ладно! Самое худшее в том, что Маринетт даже не подумав, пошла за вороной, которая уже полетела по направлению дороги, ведущую прямо... (От лица Маринетт)       Я прошла уде довольно большое расстояние, и правая нога начала немного побаливать... Как раз эта боль не дала мне сосредоточиться, и я упустила ворону из виду... Хотя, кто знает... Может... Это она резко испарилась? О боже, что за ерунду я несу! Молодец, Дюпен-Чен! Ты потерялась как маленькая девочка! Браво! Ты добилась того чего хоте... Не успела я договорить, как увидела перед своими васильковыми глазами чёрный особняк... Как он смог вырасти из под земли? Или же это я умудрилась его не заметить?... Но это было не единственной вещью, которую я заметила... В кустах неподалёку от огромного здания промелькнула тень, и позже из кустов вышел довольно симпатичный блондин, примерно моего возраста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.