ID работы: 6112695

Глубокие чувства

Гет
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подавшись слегка вперед, она накрыла его губы своими. Привкус саке оставался, но он смешивался с его собственным вкусом. Его невозможно описать, его сложно почувствовать, но было очень приятно. Ябоку немного притупил, но через пару секунд ответил на поцелуй. Она зарывалась пальцами в его волосы, не замечая, что сняла то, что держало их в хвостик. Парень теперь оказывался активом и углублял поцелуй, пока воздуха не переставало хватать, а в домишке не становилось жарко. Отстранившись друг от друга, они смотрели в глаза и краснели. Он снова вернул её к себе и, поцеловав щеку, медленно спускался к шее, оставляя там парочку засосов. Из горла выходили тихие полу-стоны, полу-вздохи. Откинувшись головой назад и дав полную власть над своей шеей, руками девушка медленно снимала с бога кимоно и он даже не сопротивлялся. Наоборот, как-то помогал и теперь его торс был виден. Но Ябоку тоже не медлил, только вот с женской юкатой у него всегда были проблемы и, отстранившись от Хиери, силой пытался порвать одежду, только она его остановила, сама медленно стягивая её с себя, оголяя грудь. Прильнув к торчащим соскам, парень стал сразу же их прикусывать, а следом проводить аккуратно языком, будто бы извиняясь за содеянное. В мыслях у шатенки все смешалось и превратилось в противную жижу, но ей было не до этого, ведь сейчас все внимание было уделено не на трезвости мыслей, а на физическом контакте с богом. Выдав ещё один тихий стон, Хиери испугалась, когда обладатель завораживающих и властных лазурных глаз повалил её на спину, оказавшись теперь сверху. Он снова заключил их губы в поцелуй, а одна рука медленно ползла от щеки к шее, а следом и к талии, пробираясь через одежду к бедрам, но это снова было проблематично. Улыбнувшись, она кое-как выползла из юкаты и теперь полностью оказалась голой, но это не смущало нисколечки, а даже ещё больше заводило и возбуждало. Его губы опять поползли вниз, проходясь по шее и оставляя за собой мокрую дорожку от поцелуев. Наконец губы дошли до груди, но не останавливались там, а продолжили своё путешествие к животу и тазу. Плоскому животу особенно уделили внимание и оставляли засосы, чередуя с укусами, но настало время для бедер. Проведя кончиком языка по внешней стороне бедер, Ято загадочно улыбнулся и, исподлобья посмотрев на девчушку, провёл пальцем по клитору и чувствуя, как тело дрогнуло. Найдя маленький бугорок, он стал интенсивнее работать большим пальцем и слушать, как под ним стонет его «игрушка». Она пыталась прикрыть рот, но недовольный бог убрал её руку в сторону и продолжил приносить ей удовольствие. Закатывая глаза от наслаждения, Хиёри медленно двигалась тазом в такт. Инстинктивно, сама этого не понимая. И внезапно он убрал руку и из уст Ики вырвался огорченный вздох и внезапно почувствовала мягкий и нежный поцелуй в губы, но что-то странное прислонилось к стенкам влагалища. Большое и слишком горячее. Проведя головкой члена около влагалища, бездомный вошёл в неё аккуратно, но с большим напором. Девчушка вскрикнула, дернулась и схватила за плечи Ято, впиваясь в него ногтями. Было больно. Очень больно. Даже несмотря на то, что многие одноклассницы говорили, что это совсем не так. Но бог войны не двигался. Он ждал. Ждал, пока её боль утихнет и можно будет продолжать и после кивка шатенки, который означал, что она дала добро, он стал двигаться. Ябоку еле удерживался, чтобы не начать долбится в неё со всей силы, чтобы не сделать ей больно. Кровь маленькой струйкой стекала вниз, давая понять, что девственная плева была порвана. Шумное дыхание Ябоку не вставало в сравнение с очень громкими и похотливыми стонами Хиери, что заполняли полуразрушенный дом. Наклонившись к её груди, он слегка схватил зубами сосок и сдавливал, а затем отпускал, снова проводя кончиком языка по нему. Стало немного не удобно и, закинув одну ногу к себе на плечо, парень стал ускорять темп, чувствуя, что скоро дойдёт до пика. Ещё пара толчков, стонов школьницы и Ято резко вышел из неё, кончив прямо ей на живот, но и Ики не отставала, ухватившись за плечи парня и, притянув к себе, заключила в поцелуе, одновременно кончая. Снова поцеловавшись, Ябоку улегся рядом, притягивая к себе Хиери и укрываясь своим кимоно. Лёгкий чмок в лоб и оба уснули, прокручивая произошедшее у себя в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.