ID работы: 6112647

MM - Blood Honey

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Давай представим, что в мире не осталось ничего. Апокалипсис наступил внезапно. Настолько внезапно, что никто не был готов к этому. Кроме нас. Мы всегда были готовы к нему. Мир с чистого листа. Новая игра. Мы – двое живых. У нас одни идеи на двоих. Если ты захочешь спасать этот мир, то я тебе не позволю. Тебе ли не знать, что нельзя оживить то, что давно мертво? Док, не смеши. Мы теперь предоставлены сами себе. Если на нашем пути и встретятся живые, я их уничтожу. Я буду держать тебя в неведении до самого твоего конца. Так будет лучше. Ты не будешь сшивать этот мир шёлковой нитью. Лучше ставь опыты на трупах. Это куда безопасней, а им и так всё равно. Я стану тем, кто будет нашёптывать тебе на ушко свои идеи, которые не будут иметь особого смысла для всего остального, кроме нас. И если я покажу тебе живого, сможешь ли ты выстрелить в него? Сможешь ли ты подкрасться и перерезать ему горло? Пусть твои руки тоже окажутся по локоть в живой крови. Рано или поздно это случилось бы. Когда-нибудь ты захочешь власти. Вцепишься ли ты в моё горло, чтобы заполучить её? Или ты попытаешься получить её более изящным способом? Я могу облегчить тебе задачу: сними с меня противогаз, и я вдохну в себя отравленный воздух. Я не смогу умирать одна. Будешь рядом? Конечно, будешь. И если бы я могла ухватиться за живого тебя, а не тянуть руки к галлюцинациям… В прочем, для начала мы сложим свою гору из трупов, прежде чем начнём убивать друг друга за сомнительную власть. Ты готов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.