Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6112016

Злодеем тоже быть не легко!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление её авторского величества.

Настройки текста
Погода стояла чудесная. Теплый летний ветерок приятно дул в бледное, кислое лицо и заставлял темные волосы под капюшоном слабо колыхаться. Он спокойно шел по освещенной солнцем улице, пропуская безразличным взглядом зеленые деревья справа и неинтересные здания магазинов слева. Прохожие испуганно шарахались, мамаши прижимали свое чадо ближе к себе и что-то шептали, другие же людишки всем видом показывали, как им противно находиться рядом с таким отбросом общества. Окружающие всегда звали его подлецом и злодеем, но на самом деле у него имелось настоящее имя - Локиарти Кошарский. Черт бы побрал того, кто дал такое дурацкое имя милому дитятку и бросил его одного в этом суровом жестоком мире. Но такова реальность: кому-то все, а другому ничего. -Эй, Зло! Стоять! - появился на пути рыжеволосый паренек и преградил дорогу. -Я все знаю! Локиарти лишь поморщился от света, исходящего на него из-за блесток на одежде представшего надоедливого героя. -Чего надо? - сверкнув серыми глазами, с ноткой раздражения спросил. -Ты опять украл леденец у ребенка! - ткнув в лицо темноволосого, мистер идеальный и блестящий с упреком поглядел на него. -Тебе показалось. - злодей нагло доел сладость прям на его глазах и хмыкнул. Он не знал, что такое совесть, но был знаком с понятием несправедливость. Рыжик все так же укоризненно смотрел и Кошарский добавил. - Хотя, знаешь, мне нужнее. -Что за глупости? Ведешь себя как ребенок! Я же по-хорошему всегда к тебе, а ты..! - скрестив руки, герой обиженно фыркнул. Фанатки запищали, лишний раз поражаясь какой Марк Ди Хью благородный и красавец-то в общем, всем героям герой. За время их разговора успела скопиться толпа из зевак, раньше она молчала, наблюдая, теперь же просила одного: "Врежь ему!". -Отстань, у меня было непростое детство. - решив первым сделать что-то на потеху публике, темноволосый поправил капюшон и вытащил меч. Он замахнулся и без жалости воткнул острие в бок Хью, а потом резким движением вытащил, смахнув кровь с оружия. Толпа издала протяжный общий ох, потом настало молчание. Герой сжал зубы и прижал руку к кровоточащей ране, внезапная атака заставила его растеряться и испугаться. Рыжик театрально кашлянул, но крови на руке не оказалось, кроме другой. Его тело мгновенно срегенерировалось. На физиономии Хью мигом засияло ликование и уверенность.- Ух, каждый раз забываю. А тебе пора б прекращать тыкать в меня этой опасной штукой! -Достал уже, надоедливая пиявка. - оскалив зубы, прошипел Локиарти и повторил действие, сделав парочку замечательных дырок в теле Марка. - Нечестно иметь сверхсилы! К этому моменту народ уже разошелся, потому как сия картина повторялась ото дня в день. Тут хоть на повтор не ставь - завтра тоже самое можно будет посмотреть. -Ай-яй-яй! Ты меня совсем не слушаешь?! Прекрати! - герою было что противопоставить мечу темноволосого, он явил миру чудо-палку. И началось очередное сражение на мечах-палках. Противники были одинаково сильны и даже не думали уступать друг другу. Но в этот раз вмешалась она, эта коротковолосая девушка, среднего росточка, появившаяся буквально из ниоткуда. Зло и добро замерло, внимательно разглядывая ее суровое, даже жуткое личико. Так, вы двое! Я пришла к вам не просто так. Для начала будем исправлять твою неуязвимость, а то читат...Ой, то есть люди, жаловаться будут. -Почему? - удивленно поморгал парень, пытаясь оттереть пятна крови с новой футболки с изображением понивидного существа приятных цветов. Таких идеальных существ, именуемых Мэри Сью, не любят и плюются на них. Запомни это навсегда, мальчик мой! Ох, какой же ты милашка! -Знаешь, ты такая странная... - пытаясь спастись из крепких объятий незнакомки, герой перевел взгляд на символы. - Кто ты? И почему твоя речь так выделяется на фоне нас? Зови меня ЗА, большего сказать не могу. Боже, как ты сверкаешь и зрение у тебя удивительное! Сравнимо с моим, но тебе еще учиться и учиться. Салага, е мае, хэх. Она жутко посмеялась и сжала свою сверкающую жертву еще крепче. -Вы забыли про меня...я между прочим с детства был одинок и мне приходилось выжи...-темноволосому не дали возможности договорить и нагло перебили, имея на это все авторские права. Помолчи, дорогуша. Это никому не интересно. Снова прихожу к выводу: как корабль назовешь - так он и поплывет. Отчасти это и моя вина. Простите, лапушки-и-и... ЗА заплакала и выпустила из объятий героя, настроение у нее менялось до ужаса быстро. -Опять не дали высказаться. Черт. В какой дурдом я попал? - нахмурившись, злодей плюнул на асфальт и развернулся, уходя. Действие Кошарского не пришлось по душе девице, более того, она не на шутку взбесилась. Куда намылился?! Элементарные манеры забыл?! Ну ничего! Я вас создала, я вас и перевоспитаю, глупые герои...кхем, персонажи! У авторши глаза налились кровью, а некогда девичий голосок стал напоминать самого сатану. Далее из-за ее спины полезли розоватые вселапающие щупальца, именуемые в некоторых скрытых и знакомых нам источниках тентаклями. Хотя парни и не были трусами (ударение, пожалуйста, на у), но рванули с места, поняв сложившуюся ситуацию. Однако, даже не глядя на сопротивление геройско-злодейских сил, щупальца авторши оказались куда проворнее. ЗА схватила обоих бедолаг, приподняв над землей, и потащила за собой. Прямиком в пучину отчаяния (в свое логово, одним словом). Еще некоторое время слышались их мольбы о помощи и ее зловещий, леденящий душу смех. -Марк ди Хью! - опомнившиеся и почувствовавшие неладное обезумевшие фанатки устремились по запаху своего кумира, взяв блестящий и благоухающий след. Они готовы были бросить все дела, в виде поклонения и жертвоприношений, ради спасения славного и доблестного защитника мира в их городке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.