ID работы: 6110972

Спасибо

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучаю, сильно скучаю...

Настройки текста
      Вроде, посвящение обычной подруге, которая со мной. Но не всё так просто, нет... Эта подруга единственная, кто помогала мне! Ты ведь знаешь, что речь едёт о тебе...       Сколько бы я не заглушала мысли о тебе всякими видео, ты была в моей памяти. Сколько бы я не думала о тебе, твоя внешность, фразы и голос - сидят в голове.       Когда мы познакомились, я думала, что ты ещё маленькая для меня. Ничего не будешь понимать из моей речи. Думала, что просто с тобой познакомлюсь и уйду смотреть телевизор. Тебе было, лет семь, а мне девять. Два года разница, для моего разума, это много. Тогда, я видела твою застенчивость и читала в глазах: «побыстрее бы это закончилось!». Но годы шли, а мы сдружились как никогда!       Живём на больших расстояниях, но это нам не мешает общаться и разговариватьдруг с другом. Спасибо современным технологиям, конечно. Списываемся в «WhatsApp», «Viber» и «Skype» каждый день. В реальности же видимся летом, на природе в саду. Когда я ехала в свой небольшой домик спокойствия, думала побыстрее бы доехать и увидеть тебя. Ты была моей единственной, сокровенной подругой.       Ты мне говорила:       – Не люблю когда меня обсуждают за спиной...       Я была с тобой согласна. Подкалывала тебя, но любя, как подругу. Шутки, разговоры, муки совести и даже секреты, я доверяла только тебе.       Помню, ты в этом году обиделась на меня, что я с тобой провожу мало времени. Мальчики мне говорили:       – Что ты в ней такого нашла? Толку нет, она тебе как заноза в заду. Вот по твоим рассказам, мне больше Луиза понравилась, а не эта... Это нечто.       Луиза тоже ничего, но ты единственная, кто меня поддержал неделю назад...       Получила во вторник две тройки. Для меня, как отличницы, это был удар в спину. От той же самой Луизы мне слышалось:       – Лохушка.       От второй подруги - Насти:       – Ай-ай-ай Полина! Сколько ты за четверть уже троек получила? Пять? Ай-ай-ай! Что же с тобой? Вон! Даже Лэйсана стала лучше учиться! А ведь она была в прошлом классе троечницей!       Меня поддержала и соседка по парте - Соня. Я ей сильно благодарна за всё, но мне как будто этого было мало... Я пронесла эту боль мимо ушей, но запомнила её... Расскала тебе, ты меня поняла и рассказала свой случай, что потеряла свою верную и лучшую подругу. Я потеряла свою, ты потеряла свою...       Я рассказываю тебе то, что скрываю от родителей. Хоть мне они и говорили:       – Время лишь поможет узнать, кто твоя лучшая подруга! Я уже решила, кто она... Это ты... Если я тебя забуду или нанесу тебе моральную и физическую боль, то пусть Бог меня карает. Я буду знать свою вину, буду знать свой грех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.