ID работы: 6110446

Идиот

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёртов Диаз, что он в этот раз придумал?! Том ходил вокруг дерева, пиная камни и ненавидя все вокруг. Марко позвал Тома на свидание. Том не ожидал такого, но согласился, ведь он ему был не безразличен. Как только он увидел Марко сразу понял что это тот самый, с которым он хотел бы разделить трон. Но со стороны Марко не было ни малейшего намека на взаимность, а сейчас он сам позвал его сюда. Хм, странно, не так ли? Вдалеке появился знакомый силуэт. Он приближался и становился более чётким. Том поспешил ему на встречу и когда подошёл достаточно близко, обнял. Марко отпихнул его, бросив на того сердитый взгляд. - Сначала здороваются, а потом заигрывают. - Эм...я...это, с чего ты решил что я заигрываю? - Я тебя не знаю что ли? Ты только это и умеешь. - Прости. - Ага, пошли в парк. - Стой, сначала я хотел спросить, почему ты меня пригласил? - А почему ходят на свидания? - Ээээ, поговорить? - Да, именно, поговорить я с тобой хочу. Марко взял Тома за руку и прошептал - "Идиот". Том смутился и покраснел. На что Марко ответил ухмылкой. Они направились в парк. По дороге они мило беседовали и Том даже пытался флиртовать. Но Марко говорил. - Подожди, мы ещё не пришли. Что бы это значило? То есть он не против чтоб тот флиртовал с ним, но только тогда, когда они прийдут в парк? Вау, Марко, мы такого не ожидали. Эта парочка дошла до парка и села на первую скамейку возле куста роз. Том отпустил его руку и начал разговор. - Так о чем ты хотел поговорить? - Ты что до сих пор не понял? - Что? - Я пришёл не чтобы говорить, а чтобы провести время вместе. - Ааа, понятно. Стоп, что? Ты хочешь проводить время со мной. - Ну да. - Ладно, я понял. - Что ты там уже понял?! - Да так. - Ну-ка говори. - Забей. - Я сказал говори! Марко толкнул плечо Тома своим локтем, на что тот ударил его по руке. Марко положил руку Тому на грудь и отодвинул его. Тому не понравилось это и он наоборот прижал его к себе. Почувствовав что-то мягкое, он спешно отпустил того. - Эм, Марко? - Да? - Что это было? - Что? Мы просто дружески попихались. - Я не об этом. - А о чем? - Ты. Ты мягкий. - И что? - Не так мягкий как должно быть. - Что? О чем ты? Марко начинал нервничать, а Том проявлять небывалый интерес. Диаз пытался несколько раз сменить тему, но безуспешно. - Том, все хорошо. - Нет, здесь что-то не так. Иди сюда. - Зачем? - Я обниму тебя снова и попытаюсь понять что это. - Нет, не надо. Все нормально. Том резко прижал Марко к себе. Марко сопротивлялся и ерзал, чтобы тот его отпустил. Но Тому было слишком интересно и он не отпускал его. Марко вертикально соединил руки и так стал держаться за скамейку. - Ага, руки. Том начал убирать руки Марко, что удалось ему с лёгкостью, не смотря на то, что Марко был достаточно силён. Убрав руки он крепче обнял его. - Грудь. - Том? - Твоя грудь. Она женская. - Что? Не может быть. - Да, так и есть она женская. Снимай кофту. - Нет, зачем?! - Надо проверить. - Что? Нет, прекрати. Там растегнул кофту Марко и приложил руки к его груди. Он начала сжимать и разжимать их. Марко издал стон и быстро закрыл рот рукой. - Что это? - Том, я просто хотел понравится тебе и попросил Стар наколдовать мне это. - Ты что тупой? Ты мне и так нравишься. - Я знаю, но ты же парень, а я сам знаю что нам нравится когда у девушки большая грудь. - Пффф, да брось. Я конечно этого не отрицаю, но прибегать к магии это слишком. - Тебе не нравится? - Кому такое не понравится? Когда у любимого человека вырастает грудь 3 размера. - Хах, смущает. - Не более того. Том поцеловал Марко. Марко покраснел и придвинулся ближе. Том начал целовать его, применяя язык, сжимая грудь в руках. Марко иногда постанывал и гладил Тома по рогам. - Так что ты там понял, Том? - То что ты меня любишь. - Идиот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.