ID работы: 6110349

Я влюбился в вампира

Гет
R
Завершён
80
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Укутавшись в черный плащ, Драгнил подходил к небольшому дому, который находился далековато от центра города, что приходилось плутать среди маленьких провулок, прежде чем найдя нужный дом. Дверь была открыта, так что попасть внутрь не составило труда. -А вы честный человек, Мистер Драгнил, — перед Главой Академии появился великовозрастный вампир. Мужчина был доволен тем, что охотник ее решил устроить западню и не привел подкрепление. -Что поделать, в тяжёлые времена нужно идти на уступки, даже переступать через чувство собственного достоинства, — кивнул Нацу, проходя в центр комнаты. -Тогда не буду тянуть и задержать вас, — Гилдартс протянул ему папку с документами, которую он смог скопировать с архива, — как я обещал, вся информация он сверх людях. По крайней мере все что мне удалось найти. Драгнил быстро пробежался по строчкам документа, не веря собственным глазам. Если все написанное здесь правда, значит у них проблемы. Причем у всех, людей или вампиров. -И какую же поддержку вы ожидаете от нас? -Мне нужно, чтобы вы могли оказать помощь в нужный момент им, — ответил Клайф, доставая из кармана фотокарточки. На каждой изображены главы ковена. -И с чего вам вдруг понадобилась помощь людей? -Вампиры исчезают как вид гораздо быстрее чем люди, — поясняет мужчина, — сейчас у нас общий враг с которыми нужно бороться. -Хорошо, мы окажем вам поддержку, — кивнул Нацу, пряча фото, среди документов. -Но как мы поймем когда действовать? -Вы это узнаете, не сомневайтесь.

***

Три месяца спустя. Здание Академии приходило в запустение. А всему виной зимние каникулы, на которые Драгнил отправил на остров. Там тепло, солнечно и главное — безопасно. По длинной коридору как ветер пронеслась инвалидная коляска, пугая преподавателей металлическим гулом. Однако в середине пути появилась приграда. -Венди, — Гажил остановил свою воспитанницу, что сейчас остановила кресло в шаге от него. -То, что тебе заменили колеса, не значит что нужно гонять по Академии. Это тебе не формула один. -Я опаздываю к Полюшке. Мне пора уколы ставить, — рассмеяласьВенди, ловко объезжая брюнета, спеша к врачу. Девочка старалась воспринимать все с улыбкой на лице. Ведь после той битвы она не может ходить и теперь все в Академии смотрят на нее с жалостью. Глупые дети, ей не нужна их жалость. Завернув за последний поворот, Марвел остановилась у кабинета. Сейчас опять введение препарата, который должен помочь в процессе выздоровления.

***

Леви шла в компании Фернандеса к тронном залу, где ушел в глубокий сон Макаров. Девушка намерена его разбудить, ведь теперь Ивана уже нет сил. Этот мужчина заставляет забыть ее об остатках человечности и превратиться в безпощадного монстра, который растерзает брюнета на шматки. -Ты знаешь как это делается? -спросил Жерар, когда за его спиной закрылась дверь. В этой комнате было прибрано. Хотя это был просто зал с каменными гробами в центре, Старейшина не понимал как подруга собирается поднять с могилы Дрейара раньше положенного времени. -А этом ничего сложного, — хмыкнула МакГарден, смотря на старика, которого давно не видела.-Он пробудиться, почувствовав кровь. Фернандес вытащил из кейса пластиковые пакеты с кровью и вручил их голубоволосой. Как только она хотела разорвать упаковку как получила пулю в спину. Резко пошатнувшись, Леви обернулась и злостно зашипела. -Иван! Сукин ты сын, — мужчина стоял перед ней, сверлят ее сумасшедшим взглядом. Он не был похож на прошлого мужчину, в нем что-то изменилось. -Ты долго вставляла мне палки в колеса, но мое терпение лопнуло, — ухмыльнулся Дрейара, и тут же увернулся от кулака Фернандеса. -Леви, давай быстрее, я его задержу, — рыкнул мужчина, тут же блокируя удар от опонента. Зудящая рана не могла так просто вывести ее из строя. Подняв с пола пакет с кровью, кареглазая так и не успела этого сделать. -Какого черта? — прохрипела МакГарден, когда ее тело славили и подняли над полом. Повернув голову, она увидела что это было то существо, которое они поймали очень давно. Но как такое может быть? -Убей эту соплячку, — рассмеялся Иван и в этот момент девушку сдавило со страшной силой. Она слышала как хрустели позвонки и как ломались ребра, одно за другим. -Хаааа, — закричала девушка, понимая что ее сейчас раздавят как орех. Вырваться не получается как никрути. Жерар кинулся спасти подругу, однако путь пригродил ему еще один великан, который отшвырнул в стену. Понимаясь на локтях под тяжелые шаги нападавшего, Жерар прохрипел. -Да сколько же вас тут?

***

-Отец, объясни что происходит? — Кана спешила попасть на подземную парковку, часто оглядываясь в сторону, где был ее отец. Тот отбился от великана, подгоняя шатенку к серому микроавтобусу, которым обычно им привозят кровь. -Иван предал нас, что не понятного? — про гримел он, вручая дочери в руки сумку со всем необходимым. -Но откуда их так много? То мы их не можем от искать, то появятся сами в огромном количестве. -Сейчас есть вопросы куда важнее, — ответил Клайф, отпирая двери авто, — езжай к воротам. В сумке пистолеты, на случай вмешательства громил. -Стоп, а ты разве не останешься со мной? -Я должен найти кого-то из выживших и забрать их отсюда. Позже расскажу что происходит, а пока что езжай, живее.

***

Подопытный их лаборатории кинул ослабевшее тело на пол, понимая что его жертва уже не двигается. -МакГарден, — крикнул Жерар, увидев что девушка не двигается. Ее руки переломаны, а наружу торчит пару ребер. -Вот наконец-то я заставил ее замолчать навсегда, — с упоением проговорил Дрейар, пнув лакированым ботинком руку Леви. -Наконец-то все будет как я хотел. -Не спеши с выводами, — прогремело на весь зал, заставляя вампира напрячься. Возможно это был единственный в мире человек, кто мог его напугать до дрожи в коленях, но стоять содрогаясь от страха нельзя. В склеп вошел великовозрасный мужчина в длинном одеянии в пол. Его синие волосы торчали во все стороны как иголки, а взгляд черных глаз заставляя любого содрогнутся от страха. — Ты же говорил что если я помогу тебе то ковен навеки останется моим. -Так забирай его, — рассмеялся маг, с презрением смотря на него, — только от твоего ковена ничего не осталось, так что тебе править тебе некем.- резкий выпад и голова брюнета полетела с плеч, — пусть ты был полезным, но от тебя никакого толку теперь. Жерар не понимал почему, но все великаны остановились. Тот прошел мимо тела Леви и досадливо закивал головой. -Эх, бедняжка. А я считал что ты по дольше проживешь. Зря только ценную энергию тратил на тебя. -Не смей подходить к ней, — великаны на входе с явным грохотом упали на пол, заливая его кровью. Штраус резко кинулась с кинжалом на перевес, заставляя мужчину отойти от МакГарден.-Леви ты меня слышиш? -Кха-кха, — протяжный кашель вырвался из ее груди, а запах крови привел ее чувства. -Держись в сознании, мы валим от сюда, — проговорила Мира, подняв ее на руки. Великан за ее спиной был видимо против, однако через мгновение превратился в решето. -Давно не виделись, Гилдартс, -Акнология улыбнулся, встретившись взглядом с мужчиной. Тот лишь зло хмыкнул и кинулся вперед, снося бугая рядом с Жераром. -Поднимайся, — крикнул Клайф, хватая его пиджак и поднимая над полом, — они тупые и не проворотливые, но очень сильные. Миражанна уже вынесла Леви из комнаты, оставались лишь Гилдартс и Жерар. -Ну куда же вы? Даже чаю не по пьете? Тело Фернандеса сковало по руками и ногам, а сознание начало потихоньку мутнеть. Мужчина осознавал что сейчас почувствовал себя куда больше чем просто живым. Уж больно яркие и острые ощущения были на тот момент. Грохнувшись на пол, голубоволосый скорчился от боли. Рыжеволосый не знал как помочь Жерару, ведь сам имел иммунитет к воздействию Акнологии. Что же тогда делать?

***

Кана нервно сжимала руль, ведя машину пока что по пустой трассе. Скоро рассвет, что будет уже проблематично для ее отца и Жерара что остались в ковене. -Этот жук Иван, как он мог нас предать? -Спокойнее Альберона, он и не ценил нас до этого, — ответила Мира, перетягивая раны МакГарден, — Леви тебе нужно по есть. Твоя регенерация замедлилась, что очень опасно для тебя. -Кана, сворачивай к моему дому, нам нужно подкрепится, — ответила кареглазая, и девушка повернула машину к дому МакГарден. Кареглазая не могла сосредоточится на своих мыслях так как рана от огнестрельного зудела и просто горела огнем. Уже заехав во двор, девушки быстрым шагом вошли в дом, пока солнце попросту не вошло в свое владение.Леви дошла до холодильной камеры и достала от туда последние четыре пакета жидкости. -Плохой знак, — проговорила она, разливая содержимое по кружкам. Покончив с этим, она протянула подругам по кружке. А рана начало зудеть все больше и казалось что просто разъедало ее изнутри. -Пошли, глянем что там такое, — сказала Штраус, отпив из кружки. Кана осталась в гостиной, изучая содержимое сумки, что вручил ей отец. Старая по трепаная книга, два кинжала в ножнах, карты. -Что за идиотский набор? За дверью послышалось дикое шуршание и через секунду в двери стали стучать. Открыв дверь, в комнату влетел вампир, пряча крылья назад. Макаров покрылся волдырями от солнца, которые неприятно жгли. На пол он опустил единственного кого смог вытащить из ковена, кто был еще жив. -Старейшина, — почтительно поклонилась Кана, опустив голову вниз.- А где мной отец? Куда он исчез? -Прости дитя, — Макаров обнял Альберону, понимая что ей будет больно. Он не успел спасти Гилдартса. Фернандес был единственным кто смог держать оборону, при этом оставаясь в сознании. Девушка расплакалась. Она поняла что отец больше не вернется. Он защитил ее и остальных. Но на этом путь Клайфа окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.