Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6110298

За пределами подиума.

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Тэхён задумался о том, как бы выглядела Со А в старости. Насколько сильно поседели бы её волосы? Как бы она выглядела с морщинами на лице или испортилось бы её зрение? Он продолжал задавать про себя много вопросов, разочаровываясь в том, что ответов на них ему не найти. Со А наконец-то ушла в новую школу поблизости. У неё на носу вступительные экзамены. А через несколько дней ей наконец-то исполнится полных 18 лет. Тэхён ждет этого момента с нетерпением, чтобы заверить на её имя свою квартиру и всё, что у него есть. Он искренне желает ей всего лучшего в будущем, где она продолжит свою жизнь уже без него. А пока что, пока у него есть силы и время он дал себе обещание, что постарается наполнить все свои последние дни радостью и толикой счастья.       Сегодня на улице пасмурно. Тэхён устремил взгляд на круглый столик в его комнате, где были расположены все новые лекарства. Их нужно было убрать повыше, потому что вечером Юнги должен был забрать Ёнтана из приюта. Он принял пару таблеток, запивая их водой и поспешил в магазин поблизости, чтобы купить подарок для Со А. Вот только идей было ничтожно мало. Тэхён сначала хотел купить ей огромного белую мишку по совету Чона, вот только Со А оказалась не из таких девушек, которые любят игрушки. Затем он подумал об ужине в роскошном ресторане, вот только опять же Со А оказалась для этого не такой зрелой. Он прекрасно знает, что она радостно исправила бы свой день рождения в их квартире с небольшим тортом на столе. Он вдруг пришел к выбору, что купит ей небольшую золотую цепочку с красивым кулоном. Из мыслей его вывел голос Юнги по телефону. — Ты дома? — он услышал лай собак на заднем фоне. Тэхён обратил своё внимание на время, оказалось, что вечер уже давно настал, скрывая за окном солнце, что пряталось под небоскребами. — Да. — замедленно ответил он. — Ёнтан в порядке?! — С ним всё хорошо. Дамочка, Вы всегда так с собаками обходитесь?! — Юнги, кажется, начал ругаться с женщиной, — Я говорю, работать надо нормально, деньги же за это получаете.       Послышались гудки. Тэхён улыбнулся. В последнее время он стал слишком чувствительным ко всему, что происходило вокруг него. Он неожиданно для себя начал благодарить Бога за то, что у него есть такие друзья, как Юнги и Хосок. К нему внезапно пришла ещё одна идея о том, что перед своей смертью он должен был оставить и им небольшие подарки в память о себе. Ведь потому что чуть позже времени у него на это уже не будет.

***

— Я привёз это наглое существо и всё, что к нему прилагается.       Юнги поспешил достать из пакета огромную упаковку корма для собак разных сортов и парочку новых игрушек в придачу с ошейником. На самом деле это всё уже имелось у Тэхёна, лежало где-то в ванной, но он всё же решил промолчать об этом. Юнги очень любил его собаку. Иногда Тэхёну казалось, что Юнги любил его даже больше, чем сам хозяин. Послышался хлопок дверей. В прихожей показалась Со А. Она устало прошмыгнула внутрь, запоздало цепляя взглядом небольшую собаку, которую начала лаять. — Он такой милый, — вскрикнула она, улыбаясь во все зубы. — Это же он, да?! — Его зовут Ёнтан. — на удивление спокойно ответил Мин, — Он у Тэхёна два года, как живет. То есть жил…       Со А присела на пол, сбрасывая школьный рюкзак на диван. Тэхён смотрит на неё непрерывно, с умилением наблюдая за тем, как она играется с его щенком. Ёнтан на самом деле умный очень, он знает команды сесть, встать или как дать лапу. Со А смеется громко, когда он начинает лаять на неё, в каком-то смысле показывая своё недовольство. Она заливается румянцем, хлопая ладошками по полу. — Ты принимаешь свои таблетки?!       Юнги встал ближе, чтобы их было не так слышно. Он сейчас смотрел на него со всей серьезностью, ожидая ответа. Тэхён поспешил оставить пакеты в покое, он слабо улыбнулся, отвечая ему спокойным голосом. — Я уже не ребенок, хён. — облизывая губы продолжил он, — Жить хочется! Кстати, у Со А через три дня день рождения и я хотел бы устроить ей небольшой сюрприз, вы будете свободны с Чоном ближе к вечеру? Отпразднуем, посмотрим все вместе фильм или прогуляемся…       Тэхён начал слишком много говорить. У него в мыслях одна Со А, и каждый раз произносит он её имя с большим трепетом внутри. Ему хочется носить её на руках, бережно обнимая её по утрам. Слышать её голос 24 часа в сутки. Он зависим ею. А она, наверное, даже не догадывается об этом. Ходит по квартире как обычно, не издавая ни одного звука, будто бы её в доме и нет. Тэхёна иногда бесит, потому что она ведет себя словно в чужом доме, а этот дом ей должен быть больше не чужим, а родным, там, где живут они вдвоем и по совместительству их любовь. — Как же она меня достала, — прошептал Мин, они отправились в комнату Тэхёна, — Я клянусь, когда-нибудь я убью её!

***

      Ми Рэ всегда сидела на задних партах. Там было удобнее, так она знала, что за ней никто не следит и никто не наблюдает, чтобы посплетничать во что она сегодня одета или как накрашена. Если честно, Ми Рэ и сама не понимала, почему среди всех многих других девушек из курса шептались именно про неё. Перемывали её косточки и это было настолько отвратительным, что однажды она хотела перевестись. Наверное, дело в её родословной. В том, что её папа министр образования со своими заездами. Вот только он в реальности далеко не такой умный, каким кажется в телевизоре по новостям. Он жестокий, не знает что такое сострадание и выплевывает ей каждый раз самый грубые слова. Он всегда ею недоволен. Поводов у него хватает. — Я присяду рядом?!       На удивление перед ней показался Чонгук, она обернулась, чтобы посмотреть на другие уже все занятые места. У них совместная пара. Обычно это бывает редкостью, но когда такое происходит, то преподаватель отсутствует добрую половину пары. Она кивнула головой, убирая свою сумку со стульчика. — Ты сегодня неразговорчивая! — вылетело из его уст. — А как же твои мыслишки про сериалы или убийц, я тут в надежде за этим к тебе подсел… Знал бы, лучше бы подкатил к вон той гламурной девушке! — Ещё не поздно, — прикасаясь лбом к холодной парте, раздраженно ответила Ми Рэ. — Она по тебе сохнет, так что стоит тебе сказать одно слово и она вся твоя.       Чонгук откинулся об спинку стула, задумчиво вглядываясь в её волосы, подстриженные под каскад. Он заметил на себе парочку взглядов со стороны и улыбнулся в ответ, чтобы потом воспользоваться случаем и запудрить одной из них мозги. Жаль, что с Ми Рэ такое не прокатит. Она немного другая. Имеет храбрость поспорить только с ним, всегда пытается выставить его последним придурком с большим самолюбием, обзывая его нарциссом или того хуже просто игнорирует его, играя в молчанку. Так нечестно. — А как же ты, — он прилег на парту, рассматривая её профиль. — Ты случайно не сохнешь по мне?       Он снова начал говорить о глупых вещах. Так происходит, когда он не знает, чем унять свою скуку. Ми Рэ полностью повернулась к нему лицом, прожигая в нём дыру. У неё щеки немного покраснели. — А похоже, что я по тебе сохну? — хмуря брови, продолжила она. — Ты мутный тип, моё воображение давно сделало из тебя потенциального убийцу. Меньше недели назад ты был совершенно другим человеком, общался со мной и на секунду, лишь на секунду мне показалось, что ты нормальный человек. Вот только сейчас ты приходишь сюда и опять ведешь себя похабно, как последняя мудила, которая добивается признания в свой адрес. — А что насчет тебя? — Чонгук приблизился к ней ещё ближе, они могли чувствовать дыхание друг друга. — Ты тоже в тот вечер была другой. У тебя дерзость изо всех щелей перла. Ты только мне перечить горазда, а когда дело касается тех девок, что сидят возле двери на предпоследних партах, ты молчишь, будто бы воду в рот набрала. И где же твоё мнимое достоинство, моя милая? Куда делась твоя гордость? — Я не твоя милая! — скрипя зубами ответила она. — И это не твоё собачье дело, ясно?       Чонгук резким рывком притянул её к себе, плавно касаясь своими губами её щек. Она зажмурилась. В аудитории повисла тишина. Все взгляды, кажется, были устремлены в их сторону. Со стороны это было похоже на жаркий поцелуй. Только в действительности всё было совершенно иначе. Чон наконец-то словил себя на мысли, что она ему нравится. Очень нравится, потому что иначе он бы так не поступил. — Ты не моя милая, но обещаю, скоро ты станешь ею! — прошептал он в её ухо. — И это будет моим собачьим делом, потому что мою девушку никому не дозволено обижать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.