ID работы: 6110016

Сердцу не прикажешь.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Наконец-то наступило лето! Все экзамены были сданы на отлично и все выпускники могли вздохнуть с облегчением. Одноклассники захотели устроить тусу в честь выпускника. Конечно же Салли сразу отказалась, ведь это надо было платить за еду и т.п. Но ей настояли (Или же ее заставили). 2 дня до вечеринки* Был обычный жаркий день даже несмотря на то что месяц Июнь. Салли собиралась пойти на роботу с Ню (Ибо жить на что-то надо). Они встретились возле заброшки. Н: Сэмпай!!! Я тут!!! — Ню крикнула Салли и помахал рукой. Салли сразу заметила эту улыбчивое лицо и пошла к ней. С: Нусс… Сколько душ нам надо забрать? — спросила Салли глядя на книжку которые была у Ню. Н: 13! — Радостно произнесла Ню эту цифру. С: Так много?! А они в курсе что нам зарплату так и не выдали?! — Злобно произнесла Салли. Н: Ну, говорили что ее будут давать на следуйщей недели, думаю ты проживёшь! С: Я подеюсь на это. Вдруг девчата услышали шаги где-то по близости. Д: АЙ! БЛИН! о ЧЕРТ!!! КАКОГО ХРЕНА ТУТ ВАЛЯЮТСЯ БОЛЬШИЕ КАМНИ!!! — Дрэй опал на землю от боги в ноге, он продолжал материть камни. С: Да бля, почему он меня преследует? — -_-» Н: Ты так думаешь? — спросила Ню Салли смотря как Дрэй матерится на камни. С: Ну, а как еще он мог сюда попасть?! — Салли отдала винтовку и пистолет Ню. Н:… С: Ща ты у меня получишь!! — Салли захотела подойти к Дрэю. но… Д: Оу, Сал, а я как раз за тобой шол! — радостно сказал пацан. С: Да ну, я вижу. Д: Мне было интересно куда ты идёшь. — появился румянец* С: Ню, дай мне пистолет. Н: Что? Нет! Нельзя! Нам не разрешено просто так убивать людей!!! Тебя же могут уволить!!! — Ню отошла от Салли. С: Да вы у меня сейчас оба получите!!! Отдай мне живо пистолет!!! — Салли на орала на Ню что аж от этого ню убежала от Салли — Дура, куда!! Там же моя жирачка!!!! Д: Так, стоп, жирачка? Погодь, а ты вообще-то не должна быть на роботе? С: Лежи тут! — Салли побежала за ню. — МОЯ ЖИРАЧКА!!!! Д: Херушки мне тут помощи, ладно я все ровно претворялся. — Дрэй поднялись с земли и принялся бежать за Салли — НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ОДНОГО!!! ТУТ СТРАШНО!!!

***

      Салли наконец догнала Ню и в первую очередь полезла за жирачкай. Н: Сэмпай, только попробуйте достать ружье!! Я опять от вас убегу!! Салли полезла в портфель и достала святые чипсы. С: ООО СВЯТЫЕ ЧИИПСЫ!!! ВЫ ЖИВЫ!!! — у Салли даже потекла слеза. XD Н: Что? Серьезно?! Ты только из-за чипсов полезла в… Ладно, окей. — (-_-) Д: Эййй… А мне? С: ПОШЕЛ НАХ! Я ИХ КУПИТЬ!!!! — Салли на орала на Дрэйя. Д: Плак, плак. Н: Идиоты несчастные!!!!! ХРЕНУШКИ ВАМ ЧИПСЫ!! — Ню забрала пачку чипсов у Салли и положила ее обратно в портфель. — Пока не выполним задание жирачку не дам! — она кинула злобный взгляд на Салли. С: ННЕЕЕЕТ!!!! МОЯ ЖИРАЧКА!!!! — Салли упала на землю и стала матерится на свою поганую жизнь. Н: Нам работать надо, а тебе только еда! — Ню смотрела на Салли. С: *банутая жиза. Д: А можно задать вопрос? — Дрэй поднял руку в верх (Типа осталась привычка со школы) С: Валяй. — Салли все еще валялась на земле. Д: Первое, вы тут работаете? Н: Нет, мы… — в этот момент Салли перебила Ню. С: Это секрет! — Салли уже поднималась с земли. Д: Окей. Второй вопрос, Салли, а почему ты покрасила волосы в темно синий цвет? С: Просто мне нравится такой цвет! Д: Хорошо, последний вопрос, Салли ты де… С: Наркоман несчастный!!! — Салли вырвала из рук Ню портфель и начала лупить Дрэйя. Д: Я же в шутку! — уклоняясь от ударов сказал Дрэй. С: Идиот… — Салли повесила сумку на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.