ID работы: 6110016

Сердцу не прикажешь.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивый закат.

Настройки текста
Был уже вечер, но это не мешало Салли посмотреть на красно-желтый закат. Сидя на холме смотря в даль она только и думала о мире и спокойствие на этой земле. Возле неё лежал пистолет и голубая сумка. Н: Сэмпай! Салли повернулась в сторону где был слышан голос. Там стояла девочка с голубыми глазами и в очках. Н: уже темнеет, пошлите! С: Хорошо — сказала Салли выдыхая эту фразу. Идя по дороге между Салли и Ню стояла неловкая пауза. Ню решила перебить молчание вопросом. Н: Сэмпай, а что вы там делали? Ню пыталась посмотреть Салли в глаза, но у нее этого не получалось. С: Смотрела на закат — идя в перед Салли смотрела в сторону неба. Н: На закат? — Ню посмотрела на небо. Н: И в правду, он красивый. Опять пошла неловкая пауза. Н: Кстати, а ты не забыла что у нас завтра экзамены? С: Конечно я помню это! — сердито произнесла эту фразу Салли День экзаменов ( Бля, да тут нечего интересного, пропустим ) Обычный учебный день... Салли лежит на парте думая о своей жизе... Д: Хэй сал! Сказал Дрэй пялясь на мученика. С: Чё те придурак? - Салли посмотрела на него возмущенным взглядам. Д: Ты свободна сегодня ночью?) - ехидно болтая бровями сказал Дрэй. С: ПОШОЛ НАХ ПРИДУРАК!! - сердито произнесла Салли Д: Девушкам не стоит так матерится) С: А сам то... - Салли отвела взгляд к окну. Д: Тебе стоит... С: Пошёл нах! Д: Ну ладно.       Уроки уже закончились и Салли возвращалась домой, но на этот раз одна. Идя по дороге слушая музыку, к ней тихонько подошёл Дрэй и напугал ее. Д: Бу! - он схватился за ее плечи. К его горлу преставился пистолет С: Придурак! Зачем так делать?! Я же тебя убить могу! - крикнула Салли на Дрэйя. Д: Но ведь не убила же? Салли убрала пистолет. С: Слушай, чё те от меня надо а? - Салли посмотрела в низ Д: Я просто тебя тут заметил. - посмотрел на неё Дрэй. С: Лучше я бы тебя убила! - Салли накинула рюкзак на плечо. Д: Ну тогда тебя бы посадили за рещотку! С: А я бы сбежала в другую страну! - Салли повернулась и посмотрела на Дрэйя Д: Тебя бы там тоже бы искали! - смотря ей глаза Дрэй сказал это. С: Ну и лан. - Салли отвернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.