ID работы: 6109584

В этом зимнем лесу...

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежный лес

Настройки текста
      Мне хорошо здесь. Мне хорошо здесь с тобой. Этот снежный лес отпечатался навсегда в моей памяти. Эта тропа, покрытая мягким и сыпучим от мороза снегом, эти серебряные сосны и ели, гордо смотрящие на нас со своих заснеженных верхушек. Хруст снега под ногами и мягкие солнечные лучи зимнего солнца успокаивали и оставляли на душе приятный осадок счастья. Идти было недалеко.       Перед глазами уже стоит мягкий приятный пейзаж лесного озера. Из-за холода это большое водное зеркало неба покрылось толстым слоем льда. А кое-где, по углам, напорошило белого снега, который ошибочно можно принять за сахарную пудру.       Ты стояла рядом, грея мою замёршую от редко падающих снежинок руку своей, ещё тёплой и безумно нежной рукой. Тогда ты ещё не болела. Твоя кожа была здоровой, а щёки были розовыми от колкого мороза. Я никогда не пожалею, что тогда забыла варежки дома. Ради этих прикосновений к тебе можно и потерпеть морозные трещины на руках. Ты, как и всегда, толком ничего не говорила, а лишь улыбалась уголками губ. Я была единственной, кому ты улыбалась так открыто и так красиво. Я чувствую это тепло. И оно предназначено только для меня.       Ветви елей подгибались от веса снега, отчего снег комками сыпался на твои вьющиеся рыжие волосы. Ты смеялась, а я убирала с твоих мягких прядок волос хрупкие снежинки. Я очень люблю твой смех. Он для меня как колыбельная мамы для младенца. Он радует меня, успокаивает…       Ты также смеялась, а я уже смотрела не на рыжие густые волосы, а на твои зелёные, глубокие глаза. В них можно увидеть целый мир. Они настолько яркие, и в то же время обаятельно глубокие, что твоя особа привлечёт к себе кого угодно. Но возможность любоваться этими глазками и касаться этих нежных щёк дана только мне. Ты только моя.       Снег почти перестал идти, а солнце продолжало бережно освещать веснушки на твоём носике и розовых щёчках. Глядя на тебя, я волей-неволей тянулась к тебе. Тянулась к твоему лицу…       Прости меня за простывшие губы.       Там, в зимнем лесу, моя мечта сбылась. Возле этого озера я впервые стала к тебе ещё ближе. Тут я впервые коснулась твоих губ своими.       Этот поцелуй я не забуду никогда. Эти нежные касания, твоё сбитое дыхание. Не забуду эти жгучие прикосновения снежинок к щекам. Этот миг навсегда живёт во мне…       Прости за простуду, мой Рыжик. Спасибо тебе за этот миг…       Мне хорошо здесь… Мне хорошо здесь с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.